ID работы: 4031970

Срывая маски.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С самого утра Ви мучило плохое предчувствие . Ему было больно видеть как его друга гнобят в группе , но что он мог поделать ? Открыто против группы он пойти не мог , потому что и сам мог попасть под ненависть группы . Сам Ви тоже не мог понять что случилось с его друзьями , некогда они были хорошими друзьями , а сейчас Джин стал мишенью для издевательств . Сегодня у Джина выходной и Ви пожелал провести его с пользой и отдохнуть . Ви уехал на съёмку передачи , но всю съёмку его не покидало тревожное чувство . На перерыве он позвонил Джину , но тот не брал трубку , что было очень не похоже на Джина . Он всегда брал трубку кто бы ему не звонил , но сейчас он её не берёт . Внутри Ви закралось ужасное предчувствие . По окончанию съёмок Ви приехал в общежитие так быстро как только мог . Дома никого не было . Позвонив ещё раз Джину Ви услышал что телефон друга выключен . Зайдя в свою комнату Ви увидел на своей кровати любимую игрушку Джина , Марио коллекционного издания . Эту игрушку Джин хранил как зеницу ока , даже Ви он не позволял до неё дотронуться , а теперь она лежит на его кровати , а рядом с ней записка . "Тэхёна~аа , ты мой единственный друг , который меня понимал и принимал таким какой я есть . Надеюсь у тебя всё будет хорошо и ты не забудешь обо мне . Не вини никого в выбранном мной решении , я долго и хорошо всё обдумал и решился на это трудный шаг . Надеюсь без меня группа будет процветать и дальше . С любовью , Джин . " Ви осел на пол и по его лицу покатились горошины слёз . Он услышал как входная дверь открылась и с надеждой выглянул из-за двери , но это пришли РэпМонстр и Шуга . Увидев заплаканное лицо Ви , лидер спросил что случилось , это ещё больше разозлило Ви и он выкрикнув что это они виноваты в том что случилось , выбежал из общежития . Ошарашенные ребята смотрели вслед убежавшему парню и заметили что он уранил бумажку . Подняв её и пробежав по тексту глазами Рэп Монстр не смог сдержать мата . Ви догадался где может находиться Джин и поэтому словив такси быстро назвал адрес квартиры Джина . Через пять минут он уже был напротив двери в квартиру Джина и как сумасшедший звонил и барабанил в дверь . Никто не открывал дверь и Ви принялся дергать за ручку и дверь поддалась . Зайдя в квартиру Ви сразу же заметил сумку Джина . Ви стал звать друга , но никто не отзывался . Проверив всю квартиру Ви не нашёл своего друга , но вдруг его привлёк свет исходящий из ванной . Открыв дверь Ви замер на проходе , а в горле застрял крик . Его друг , милый и весёлый Джин , лежал в ванной наполненной водой и окрасившейся в красный цвет . На руках виднелись порезы , а мёртвенная бледность Джина доказывала что всё происходящее не шутка , а жестокая реальность . Ви дрожащими руками набрал номер скорой и позвонил менеджеру , он пытался хоть что-то объяснить , но у него ничего не получалось , ибо у него началась истерика . Кое как объяснив где он находится он стал ждать скорую . Через пять минут Джина забирала реанимация , а в дверях показался менеджер с остальными участниками . Они как раз застали момент когда Джина выносили из квартиры с перемотанными запястьями . Менеджер резко осел на пол и закрыл рот ладонями , а остальные мемберы побледнели и смотрели вслед уходящим медикам . Послышался вой серены , который стал удаляться всё дальше от дома . Истерику Ви было уже не остановить . Он плакал и кидался на мемберов , говоря что это они виноваты в том что случилось . Если бы не менеджер , который удерживал Ви , то уже бы давно началась драка не на жизнь , а на смерть . Уже пятый час идёт операция по переливанию крови . Все участники , менеджер и директор сидят у операционной . Когда врач вышел он сообщил что состояние критическое и что будет большое чудо если Джин доживёт до утра . Услышав это Ви просто скатился вниз по стенке и начал плакать . Его друг умирает , а он ничего не может поделать . Все мемберы прятали лица , но можно было увидеть их покрасневшие от слёз глаза . Впервые за эти пять часов они задумались над тем что они делали по отношению к Джину . К утру состояние Джина стало просто тяжёлым , но уже не критическим . Прошёл месяц , но Джин так и не очнулся . Группе дали перерыв и каждый день кто-то из мемберов дежурил у Джина в больнице . Сегодня была очередь Шуги . Шуга стал рассказывать как дела у мемберов и группы в целом , но тут приборы стали пикать и Шуга испугался . Позвав врачей он уже хотел что-то спросить , как его вытолкали из палаты . Позвонив ребятам и рассказав о случившемся он стал ждать что скажут врачи . Прошло двадцать минут и вся группа была в больнице . Через пять минут из палаты вышел врач и сообщил нам что Джин очнулся и к нему можно зайти . но не надолго . Когда все ребята зашли в палату перед ними предстал Джин у которого на лице появился румянец . Когда то весёлые и теплые глаза ничего не выражали и смотрели на ребят без эмоций . Ви первый полез обниматься . Джин окинул остальных ребят ничего не выражающим взглядом и сообщил что хочет отдохнуть . Через неделю Джина выписали и он вернулся в общежитие . Но что-то в нём изменилось . Пропала та наивность и доброта по отношению к ребятам . Теперь уже Джин кидал на мемберов взгляды полные презрения и ненависти . Под этими взглядами каждому становилось стыдно и неловко . Теперь каждое утро Джин готовил завтрак только на 2 персоны , для себя и Ви . Остальные же готовили себе сами . На сцене он был весёлым и жизнерадостным , но как только выключались камеры его взгляд угасал и переставал выражать любые эмоции кроме презрения к одногруппникам . Раньше он был их жертвой , но теперь всё изменилось и теперь они стали его жертвами . Он хочет отплатить им за ту боль что терпел все три года , за ту боль причины которой он не знает .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.