автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джастине О' Нил

Настройки текста
Здравствуй, Джастина. Как свадьба прошла? Как муж? Ты всё также идёшь под дождём, не стесняясь луж? В твоей жизни мало что с этой клятвою поменялось. А ты боялась. Не хотела ответить "Да", чтоб не стать добычей. Но он любит тебя, это так для тебя необычно. Для тебя, кто в эмоциях видеть привык беду. Не хотела ответить "Да", не хотела идти у правил На поводу. Я согласна с тобой, да я вижу в тебе актрису. Я же тоже такая. Могу показать репризу. Я не вижу в себе ни матери, ни жены. Но Лион настоял, у него тобой слишком сильно ткани Поражены. Ты боялась стать уязвимой для слёз и боли. А родив, можешь стать уязвимой ещё поболе. Для тебя только сцена имеет значение. Я признаюсь, головушку буйную преклоня: "И для меня". Эта свадьба - формальность, но важная для человека, С которым ты жизнь коротать собралась до скончания века. Эти замашки глупые похожи на цепь и клеть. Нам с тобой их всю жизнь впредь придётся Терпеть. Мне удастся тебя навестить, с тобою поговорить, О том, как тянется-вьётся мирская нить. Улыбнусь, обведу глазами в гримёрке творческий твой раздрай. "Леону приветик Передавай". Кто там думал, что люди актёры? Шекспир? Вот чушь! Не получится пьесу поставить у дураков и клуш. Нужно тяжко работать, отринуть весь бренный мир. А на это не все готовы. Вы ошибались, Шекспир. Ты уехала прочь из дома, себя искать. Никогда не вернётся былое вспять. Ты действительно убедишься, что всё не зря, Когда в зрительном зале однажды увидишь Меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.