ID работы: 4032208

Связанные нитью.

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Чонгуку всего несколько дней назад исполнился годик, а мать уже готова сойти с ума, в то время как Юнги сидит на пушистом бежевом ковре в гостиной, а Чонгук аккуратно нажимает на чёрные и белые клавиши игрушечного пианино. Конечно создаваемые им «мелодии» не попадут в музыкальные топы, и их вряд-ли положительно оценят взрослые, но Юнги счастливо улыбается, наблюдая за сосредоточенным личиком маленького братишки и слушая звенящий смех этого мальчишки. Да, такие мелодии явно не сравнятся с великими и неповторимыми операми Моцарта, но теперь Чонгук только и делает, что ежедневно раздражает слуховой аппарат матери и радует старшего брата. Когда терпение мамы закончилось, она постаралась отвлечь младшего сына, подсовывая ему разные машинки и вертолёты на пульте управления, танки разных цветов и размеров, мягкие игрушки, котоые порой были в несколько раз больше самого Чонгука, но никакого толка от них не было. Мальчик только заинтересованно наблюдал за матерью, которая катала машинки по полу рядом с ним и издавала довольно странные звуки, а потом Чонгук недовольно хмурился и убегал в свою комнату или к брату, где продолжал своё занятие. Однако женщина не сдавалась. Через неделю на выходных она с мужем уехала в самый популярный магазин игрушек, откуда они привезли огромную железную дорогу. - Юнги, Чонгук, ребята вы где? - позвал отец, подходя к комнате старшего сына, точно зная, что вероятнее всего братья играют именно тут. - Смотрите, что мы вам принесли, - мужчина протянул в руках большую коробку с красочным рисунком железной дороги и поезда. Мальчики синхронно повернулись в сторону отца, но тут же перевели взгляд дуг к другу, однако через пару секунд снова повернулись к отцу и с интересом начали разглядывать разноцветную коробку в его руках. Интерес в глазах сыновей заставил мать облегчённо выдохнуть, потому что, кажется, в доме наконец наступит тишина, хотя наверное не на долго. Несколько минут подумав, Чонгук вдруг подскочил на ноги и быстро подбежал к отцу, обнимая того за ногу. - Ты чего малыш? Соскучился? - мужчина опускается на корточки и, откладывая коробку в сторону, приобнимает младшего сына, который, в свою очередь, старается как можно крепче обнять отца. Мальчик действительно скучал и Юнги это знает. Он тоже скучает, его порой удивляет смена настроения матери, последнее время она слишком раздражительна, слишком холодна и неприступна, а вот отец наоборот, он всегда рад сыновьям, всегда добр и заботлив. Подходя к отцу, Юнги глянул на мать и заметил капельку ревности в её глазах, хотя как собственно он мог отличить ревность от любых других чувств. Старший обнял отца и уткнулся носом куда-то в район ключиц. Мужчина, не выдержав натиск объятий со стороны сыновей, не удержался и постарался как можно аккуратнее присел на пол. Позже вся семья за исключением матери устроилась на полу в гостиной. Мальчики с огромнейшим интересом наблюдали за отцом, который сосредоточенно собирал железную дорогу, которая в итоге растянулась на довольно не малую площадь. Запустив паровоз с вагонами по дороге, Чонгук стал бегать за уезжающим от него составом и весело смеялся, перепрыгивая завитушки рельс. Юнги же следил глазами за младшим и смеялся, видя счастье братишки. Даже мать, которая до этого сидела на диване и наблюдала за детскими играми остальных членов семьи, теперь присоединилась к ним и с улыбкой наблюдала за весельем. Сейчас в гостиной царил уют и чистое семейное счастье. Казалось бы, что может быть лучше для родителей кроме счастья их детей. Абсолютно ничего. Вот и сейчас звонкий смех сыновей ласкал слух родителей, а в душе становилось сразу так тепло, что не описать словами. Дальше отец мальчишек предложил посмотреть какой-нибудь мультфильм, который конечно выберет Чонгук, как младший из всех, но мальчик потянул брата за руку и, поставив перед старшим небольшую стопочку из попавшихся на глаза мультфильмов, ждал, когда тот выберет. Прекрасно зная, что Чонгук любит музыкальные мультики, где герои заводят забавную песню чуть ли не через каждые пять минут, Юнги выбрал из предложенных ему коробочек ту, на которой были нарисованы ноты и не прогадал. Мультфильм действительно был целиком и полностью построен на музыке и песнях, под которые Гукки качался из стороны в сторону и старался выговорить слова или хотя бы что-то похожее на них. Однако выдержки малыша хватило ненадолго, и уже через полчаса он преспокойно сопел, удобно устроившись на коленях отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.