ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
       Шираюки проспала пару часов и от усталости не осталось и следа, хотя они с Рю успели сделать всю работу. Она быстро оделась в свою форму фармацевта и побежала в аптекарскую. — Эй, Шираюки! Это был, давно не слышанный, голос Юзоры. — Юзора, так вы уже приехали? — из-за её спины показался Джерт. — Да, но хотя нас и впустили в замок, мы никак не могли найти аптекарскую. Джерт пошёл со мной, а Сузуя, наверно, уже блуждает по светлым коридорам. — Давайте я вас провожу в аптекарскую. — Шираюки улыбнулась и повела своих старых друзей на место своей работы.       По пути подруги расспрашивали друг друга, что и где лучше. Джерт тихо фыркал на все вопросы. — А замок на самом деле большой, — сказала Юзора, с блеском в глазах. — И вправду, но нам осталось совсем чуть-чуть, — Шираюки повернула голову к Юзоре и улыбнулась. — Мне уже не терпится увидеть ваше с Рю место работы. Я много всего хочу увидеть.       Шираюки тихо засмеялась и, подняв голову, продолжила неторопливо идти к аптекарской. — Вот мы пришли.       Джерт обрадовался, что сможет уже увидеть Рю, но виду не показывал. На самом деле все мы знаем, что ему очень нравиться дружить с мальчиком.       Юзора немного щипнула Джерта за щёку и, в тот же момент, отпустила. — Ай! Больно-больно! — Ой, да ладно, ты что, шуток не понимаешь? — фыркнула себе под нос Юзора.       В тот самый миг, за спиной Шираюки раздался голос Сузуи. Девушка немного вздрогнула из-за внезапности. — Привет-привет! — выдохнув, сказала Шираюки. — Ох, вы уже здесь! А я так долго искал это место. Замок и вправду огромен. — Нас привела сюда Шираюки! Думаю, мы бы сами не нашли это место. — Ладно уж. Если мы всё-таки пришли, можете нам устроить экскурсию по городу и аптекарской?       Через несколько минут они бродили со своими друзьями по складу с травами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.