ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало знаменательного дня

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Шираюки начала проверять свою сумку. Девушка всё время, что-то докладывала в сумку, пока в ней совсем не осталось места. В комнату постучалась Кики и спросила из-за двери, готова ли Шираюки. Красноволосая, взяв свою, не очень тяжёлую, сумку, пошла к лесу, расположенному около замка. Хоть Зен и закончил свои дела, Изана очень долго не хотел его отпускать. — Привет, давно не виделись. — И вправду давненько. — Привет! — произнёс Зен, обращаясь к Шираюки.       Лицо лекарки, немного покраснело.       Над лесом пролетали маленькие, но такие красивые голубые сойки. Их пение так завораживало и Шираюки не могла оторваться, но, к сожалению, они очень быстро скрылись за листвой дубовых деревьев. — Какие красивые, — шепотом произнесла Кики. Она улыбнулась так же, как и тогда, у себя в комнате.       Зен и Митсухиде прервали их, и все пошли к повозке. Синевато-серая сумка Кики не отличалась лёгкостью. «И откуда у неё столько вещей?» — думала Шираюки в этот момент.       Хотя если подумать, Кики — аристократка. Ей уже с детства, наверное, привили любовь к разнообразной одежде, а в замке в платье не походишь, ведь они такие непрактичные. Митсухиде и Зен почти ничего с собой не взяли и, в принципе, это было ожидаемо. — А Оби не едет с нами? — спросила Шираюки. — Он должен был прийти, — беспокойно сказал Зен. — Он, наверняка, опаздывает и скоро придёт, — устало произнёс Митсухиде. — Всем привет! — донёсся голос Оби из-за дерева. — Ну вот, все в сборе, — тихо сказала Кики, глядя на небо.       Все пошли к повозке, лишь Оби сел вперёд, ведь он очень хорошо управляет лошадьми. Когда все сели в повозку, раздался звук подков и повозка тут же тронулась.       Через часа полтора повозка уже подъезжала к морю. Виднелся вид синевато-голубого и такой чистой воды. Зеленовато-салатовые деревья добавляли виду красочности. — Красота! — в унисон произнесли Шираюки и Кики.       Зен с Митсхиде немного посмеялись и глаза Зена заблестели синевато-золотым цветом. — Приехали, — сказал Оби и слез с повозки.       Дом, к которому они приехали, был достаточно большим и просторным. В дни отпуска они будут жить здесь. Красивые молочно-коктейльные стены, дубовый тёмно-коричневый пол и большие окна с ярко-коричневыми дубовыми подоконниками.       Когда все уже разобрали и отнесли свои вещи был ещё день. Все решили пойти на пляж, как и планировали. Оби, Митсухиде и Зен пошли раньше, чем Кики и Шираюки, потому что они очень долго разбирали вещи и одевали купальники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.