ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты и я под звёздным небом

Настройки текста
      Это был Митсухиде. Сегодня точно не его день.       Оби задал совершенно глупое задание, но истинный его смысл был совсем неглупым. Митсухиде из-за него всю ночь должен был провести на террасе.       Терраса была из тёмного дерева. От туда был виден лес. Он колыхался от холодного ветра. Такой же холодный ветерок дул на террасе. Когда все заснули, мечнику пришлось сидеть, ничего не делая. Яркие звёздочки блестели на небе, как золотая шкатулка. Так и хотелось дотронуться до них. Совы летали с места на место, издавая тихие, но такие красивые звуки.       Дверь на деревянную террасу немного приоткрылась. Золотистые волосы Кики блестели на фоне сине-фиолетового неба. Митсухиде явно удивился приходу Кики. Её лёгкое платье колыхалось на ветру. Сине-фиолетовое платье, как никогда подходило случаю. Золотистые звёзды и прекрасные, такого же оттенка, волосы Кики светились блеском. Мечник даже дар речи потерял от вида своей напарницы. Шаль Кики прикрывала её плечи, она вовсе не дрожала от холода, как думал про себя Митсухиде.       Митсухиде начал разговор и продолжался он довольно долго. Веки Кики медленно закрывались. Всё-таки через пару минут девушка заснула на правом плече Митсухиде. Парень покраснел от такой неожиданности, но он искренне был рад тому, что смог просто поговорить с Кики, как раньше. Они оба уже давно не говорили без кого-то третьего.       Митсухиде тоже заснул. Но спали они, впрочем, совсем недолго. Обоих пробудил шум листвы. Небо всё так же сияло и ветер всё такой же холодный, но что-то между этими двоими произошло.       Кики приподняла голову и наклонилась к Митсухиде. Пара секунд и звёзды сверкнули ярче. Губы девушки коснулись розовых губ мечника. Они совсем не чувствовали смущения. Глаза обоих были закрыты. Они так хотели растянуть этот миг на чуть большее время. Губы обоих уже разъединились, но Митсухиде крепко держал Кики в своих объятьях.       Мягкие и горячие руки обоих сплелись вместе. Им не нужно было ни слов, ни действий. Они понимали друг друга, хотели жить с друг другом, хотели быть вместе вечность и даже больше. Их носы снова соприкоснулись, лёгкий румянец появился на щеках Кики, её губы были такими манящими и такими мягкими.       Их губы снова сомкнулись, но уже не размыкались. Тепло одного передавалось другому. Чувства и общие воспоминания перемешались в тот же миг, когда их губы сомкнулись во второй раз. «Прошу останься со мной,» — так и говорил этот поцелуй.       Кики, словно положительно отвечала, и потихоньку закрывала веки.       Страстная искра пробежала между этими двумя. Время словно остановилось для них. Эти двое уже точно не станут прежними. Бесконечность, вечность или даже жизнь — ничто их уже не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.