ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Грустный ливень может вызвать смех.

Настройки текста
      Когда Кики и Шираюки поворачивали обратно, на слегка заросшую травой дорожку, небо становилось всё темнее. Прохладный ветер становился всё холоднее. Ранее спокойная листва шелестела и не останавливалась.       Холодок пробежался по открытой спине Шираюки и она издала звук чем-то похожий на «Бррр»*. Невольно разговор Кики и Шираюки начался с фразы — «Надо торопиться». Мечница тоже немного задрожала.       Чёрно-серые тучи уже закрывали небо. — Похоже скоро начнётся дождь! Давай лучше побежим! Так мы успеем, — звонким голосом ответила лекарка. — Шираюки, может, нам свернуть вот на ту тропинку, может, так мы доберёмся быстрее? — Да, было бы прекрасно сократить путь, — с тяжёлой отдышкой сказала Шираюки.       Девушки бежали изо всех сил. Чуть не споткнувшись, зеленоглазая начала идти медленнее.       Тучи были совсем чёрные, но проблески света в них виднелись. Эти золотистые лучики показывали путь, освещали тропинку и успокаивали беспокойные нервы мечницы. Даже сильное тело Кики умоляло остановиться и передохнуть. Тяжёлое дыхание Шираюки и полу-тенистая тропа настораживали Кики. И вот деревьев становилось всё меньше и меньше, тропинку всё больше озарял свет и, из-за крон деревьев, уже виднелись тучи. — Уже почти дошли, — голос Кики звучал, как обычно спокойно, но сама она очень волновалась. — Но всё-таки нам нельзя отдыхать. Давай меньше темп, но не перестаём идти, — с радостью в голосе произнесла красноволосая.       Шаги сандалей издавали глухой звук при стуке о каменную тропинку. Через несколько минут пути, лес совсем исчез и перед тропинкой были те домики, в которых они оставили свои вещи. «Тук-тук» — звонкий стук о дверь, дал Шираюки и Кики расслабиться. Дверь открыл Оби, но Митсухиде, чуть позже, подошёл к двери и встретил девушек.       «Теперь можно расслабиться, мы уже пришли,» — думала Шираюки, когда входила в дом.       Девушки поднялись на второй этаж, чтобы переодеться в другую одежду. Совсем тихий скрип деревянных лестниц выдал их, они так хотели сделать сюрприз и показать свои новые наряды.       Голубо-белое лёгкое, как пушинка и красивое, как звёздное небо платье, Шираюки повергла Зена в шок. Его эмоции можно было так легко прочитать, он весь покраснел. После чего парень отвернулся, вытирая, пошедшую из носа, кровь.       Шикарное фиолетово-синее платье Кики заставило Митсухиде понервничать. Девушка так широко улыбалась.       За прозрачными окнами лил сильный дождь, а в доме было настоящее веселье. Все пятеро играли в карты на желания. После трёх партий определился абсолютный чемпион и как вы думаете, кто это? Это был Оби его глаза загорелись, ему уже второй раз везёт за сегодня. Парень долго думал с наказанием и думал, кого наказать. Он усмехнулся и произнёс имя. Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.