ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

После солнечного утра

Настройки текста
      После солнечного утра, день оказался таким же тёплым, а высохшая трава снова блистает своим ярко-зелёным цветом. Кроны деревьев, цветы и кусты шелестели от нежного дуновения ветра.       На золотистом пляже Шираюки и Кики, разместив свои вещи, пошли гулять вдоль пляжа. Ветерок раздувал прекрасные волосы мечницы, они светились жёлто-золотым цветом. Оби, Митсухиде и Зен разместились недалеко от девушек. На пляже было очень мало людей. Изредка попадались один-два человека. Оно и понятно, ведь пляж принадлежал личным домам чиновников и другой знати.       Сине-голубое море отражало блики солнечных лучей, создавая на песке что-то наподобие солнечных зайчиков. Решив не брать обед из дома, все парни готовили барбекю.       Девушки загорали и нежились на солнышке. Красные солнечные очки прекрасно смотрелись на Шираюки. Зен и Митсухиде ещё едва заметно краснели при виде подруг в солнечных очках и открытых купальниках. Обедая на открытом солнце, все весело болтали, сидя под зонтом.       Зен и Шираюки гуляли вместе по тропинкам леса. Оранжево-жёлтое платье, которое Шираюки одела поверх купальника, немного колыхалось на ветру. Сквозь листву просвечивались лучи солнца, а Зен и Шираюки так крепко держали друг друг за руки. Казалось, что их уже нельзя расцепить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.