ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Алый цветок

Настройки текста
      Кроны всё так же шелестели от ветерка. Кусты, цветы оживали в солнечном сиянии. Облака плавали в своём голубом море.       Двое под золотистым солнцем совсем не следили за временем. Их не волновал этот мир. Они были увлечены собственной беседой и друг-другом. Зеленоватые глаза девушки так ярко блестели на свету. Голубые глаза парня так и излучали счастье при взгляде на свою спутницу. Про себя Зен думал только о том, что они оба так давно не были одни. Хоть и хотелось завести беседу нужных слов у него не было. Шираюки отвлеклась ненадолго от ярких и жгучих лучиков и, смотря вперёд, Шираюки разглядела алые и такие насыщенные цветы. — Красивые… Очень и такие насыщенные, — совсем шепча сказала девушка себе. — И вправду, чуть темнее, чем твои волосы, — с улыбкой сказал Зен, подходя к цветку, пытаясь разглядеть его издалека.       В ответ на его слова, Шираюки посмеялась и, продолжая подходить к цветку, начала раздумывать о его ценности. В этом лесу не было не одного похожего цветка. Он был уникален и великолепен.       Под вечер все уже сидели за столом и ужинали приготовленными недавно пирогами с мясом. Девушки отменно готовили и не похвалить их стряпню было нельзя. Одного лишь Зена не было за столом, все начали волноваться, но вечно весёлый и позитивный Оби всех успокоил. Глаза Шираюки не были столь беспокойны, как её слова. Глаза доверяли Зену, но просто сидеть она не могла. За разговором ушла вся тревога и беспокойство. Девушка сидела на террасе, смотря на звёзды, и мечтала. Если бы не такой теплый и нежный голос Зена не окликнул её, она бы совсем забыла об этом мире.       Зен достал цветы из-за спины, в самой середине белых цветков был тот самый ало-красный. — Спасибо! — на зелёных глазах девушки появились слезинки. — Эти цветы такие красивые.       Зен крепко обнял Шираюки. Из глаз девушки полелись слёзы счастья. — Я скучал. Но я так хотел, чтобы этот цветок был у тебя, — улыбаясь, нашёптывал Зен. Парень подвёл свои губы к розовым губам Шираюки. Мгновение остановилось. Сладкое наслаждение наполнило двоих. Свет луны переливался многообразием цветов на губах двоих. Тепло переливалась от одного к другому. Сладких вкус ощущался на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.