ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец райским дням

Настройки текста
      Светловолосый принц все-таки преодолел трудную и почти непосильную задачу для, наверное, любого человека. Было так трудно открыть глаза. Веки сами собой закрывались, но самое трудное это встать. Громкий смех, уже вставших, друзей был слышен даже на втором этаже деревянного домика.       Солнечные лучи, как будто подгоняли принца. Внезапный стук в окно заставил испугаться, а тело покрыться мурашками. Это был Оби. Открыв окно, парень ловко очутился в комнате своего господина. Принц явно не был настроен на разговор. Нотки сна ещё прослеживались в его голосе. — Господин, вы немного припозднились. Все уже ждут внизу, — с улыбкой на лице, кот вышел из комнаты. Оби первый и похоже последний раз видел господина с растрёпанными волосами, помятой одеждой и сонным лицом.       Спустившись Зен увидел очень странную картину. Обычно спокойный Митсухиде со злостью заламывал руку коту, что пять минут назад был в комнате у своего господина. — Доброе утро! — совсем не сонным голосом сказал светловолосый принц. — Доброе! — сказала мечница, попивая ароматный лавандовый чай. — Доброе утро! — стоящая в фартучке, Шираюки вызвала у Зена странные эмоции умиления. Девушка и вправду выглядела мило. Фартук в красную клеточку, красные балетки, красно-чёрное платье и красная шапочка напоминала известную героину известной всем сказки.       Мечник и Оби наконец закончили свой спор и уселись за стол. Разнообразие блюд порожало, и всё это сделала одна лишь красноволосая девушка.       После завтрака парни отправились на тропинку к лесу. Девушки что-то забыли и им пришлось вернуться. Зен долго спрашивал из-за чего между Оби и всегда спокойным мечником случилась ссора. Оби доходчиво объяснил, что задал Митсухиде задание, которое тот отказался делать. Даже не удивительно, что мечник отказался. Оби задал поцеловать госпожу Кики у всех на виду, похоже он уже попрощался с жизнью, когда просил о таком. И всё-таки Зен не мог понять, почему он просто не оставил парня в замке. Пройдя две трети пути, девушки догнали троицу, и они все вместе пошли к побережью.       Пение птиц и завывание ветра были едва слышны. Сегодня был последний день их совместного путешествия. Многое изменилось, многое случилось. Вряд ли кто-нибудь забудет это путешествие.       План последнего дня был придельно прост, но он был сюрпризом для девушек. Добравшись до побережья, Оби, Зен и Митсухиде отвели их на маленький кораблик. Они решили подплыть к острову, что находился примерно в десяти километрах от побережья. Оби, надев специальные очки, а так же снабжение кислорода отправился под воду. За ним отправились и все остальные.       Красочные рыбы, кораллы были видны на расстояние вытянутой руки. Было немного страшно, ведь был шанс наткнуться на акулу и другую опасную живность. По-настоящему незабываемое путешествие. Медузы, что плавали неподалёку, так же пугали.       Вынырнув, компания снова поплыла к далёкому острову, который казался недосягаемым. Через некое количество времени корабль уже причалил к берегу. «Красота» — удивление и восторг перемешались.       Зелёные кроны закрывали небо и, казалась, что солнца и вовсе нет, но если выйти на побережье к воде были видны игривые лучики солнечного света. Расположившись, компания пошла исследовать остров. Листья под ногами изредка хрустели, что заставляло почувствовать, пробегающие по телу, мурашки. Отделившись, Оби побежал вперёд «Сюда-сюда,» — кричал котейка.       Прислушавшись к глосу разума, принц и мечник немного опасались бежать к Оби «А вдруг снова он что-то вытворит, что тогда?»       Опасения этих двоих были обоснованы ранними выходками Оби. Девушки, полагаясь на честность кота, пошли вперёд. Дойдя до места, они увидели красивую живописную картину водопада.       Холодные капли воды попадали на руки девушкам. Бегущие струйки воды и прозрачная вода в речке, кроны деревьев и игривые солнечные лучики. Мечник и его господин, уже после, догнали всех и, так же, как и девушки, удивились, ранее незаметному, водопаду. Водопад был, как минимум, семь метров в высоту.       Ополоснув руки и ноги, все пошли ещё дальше вглубь острова. Что-то медленно ползло под ногами Шираюки. Девушка резко закричала от, появившейся под ногами, змеи. Её яркие янтарные глаза и тёмно чёрная чешуя вызывали мурашки на коже красноволосой. Мечница быстро разделалась со змеёй. — Я даже не знал, что у госпожи страх змей, — пытаясь успокоить разговором госпожу, тихо говорил Оби. — Да. У меня уже с детства мурашки от вида змей, — улыбнувшись, успокоилась Шираюки. — Я Вас защищу от змей, — косясь на своего господина, невзначай проговорил Оби. — Да, если что, буду полагаться на тебя, — смотря куда-то в даль своим теплым взглядом, произнесла красноволосая.       Зену явно не нравился этот диалог, и Оби прекратил разговор с госпожой.       Найдя пустую полянку, Оби и Митсухиде перенесли вещи девушек на полянку. Кики и Митсухиде начали готовить. Все это время Оби шутил над господином из-за его неумения готовить.       Время обеда уже пришло, и Шираюки открыла свою стряпню, а Кики положила свою рядом. Усталость от несколько часового хождения сказалась на аппетите.       После обеда все пошли к лодке, но это ещё не конец. Скоро они поедут обратно, что бы поездить на велосипедах. Горный рельеф был, как никак кстати.       Доплыв до острова с домиками и отдохнув, у героев началось новое путешествие. Гонка на велосипедах начиналась домика до самой вершины горы.       Первой была Кики. Второй прибыла Шираюки. После, почти одновременно, приехали Митсухиде и Зен. Последним был Оби, что удивило почти всех. Кот ранее не ездил на велосипеде. Он был быстрым и удачливым всегда, но только не сейчас. Кики была на удивление снисходительна и не задавала каких-либо глупых заданий.       Вечером парни устроили салют. Подожгли ниточку. Начался отсчёт до салюта. Один! Два! Три! Тысячи радужных огней и искорок, как будто рассыпались в небе. Салют был очень красив и красочен.       Руки Шираюки и Зена сцепились, как железный замок.       Как много нового, как дорого время и как оно важно для каждого. Кто-то за минуту успевает всё, а кто-то за минут не успевает сделать ничего. Как тяжело понять всю ценность и важность, но как легко после. Цените время, что провели с любимыми, цените каждую минуту и секунду своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.