ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утреня заря

Настройки текста
      Шираюки, Кики и Митсухиде проснулись чуть раньше, чем обычно. Стараясь не будить Зена и кота с янтарными глазами, мечник на цыпочках попытался выйти из комнаты. Уже завтра все должны будут уехать из этого сказочного рая.       Солнце тоже только-только начало просыпаться. Горячий кофе, сделанный девушкой с блондинистыми волосами, помогло всем окончательно проснуться. Девушка с красными, как спелое яблоко, волосами не отрывалась от открытого окна. Бушующие яркие, желтые краски, будто списанные с картины. Небо голубого оттенка, как глаза дремлющего принца. Взяв блокнот, с немного желтоватыми от времени страницами, Шираюки начала рисовать.       Митсухиде и госпожа Кики любовались зарёй на террасе. Подкравшийся Оби, напугал мечника. Девушка вовсе не изменилась в лице от неожиданности. «Готово, » — произнесла девушка с алыми волосами.       Рисунок в точности, до мельчайших подробностей, повторял всю живописность и красоту неба. Тонкие мазки кисточки совсем недавно обмакнутой в светло жёлтую краску. На картине было не только небо и лес. Мечник, Оби, девушка со светлыми волосами, принц, сама художница были нарисованы на картине. Этот рисунок будет всем напоминать о сказочном, спокойном времени, проведенном здесь, в этом доме на берегу моря. — Как не хочется уезжать, — с досадой сказал мечник. -Не говори, что ты сейчас заревёшь, — как всегда, шуткой, ответил котяра. — Ну ты… — продолжить фразу не удалось. Рука мечницы крепко сжимала руку Митсухиде.       Смех аловолосой нельзя было не услышать. Тихое пение птиц разбавляли и так умиротворенные звуки шелеста листьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.