ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Как же можно было упустить такую возможность и не подарить любимой подарок на 14 февраля? Да легко, если ты Адриан Агрест. За сегодня этот парень умудрился: споткнуться, удариться, столкнуться и упасть в лужу лицом перед той, кого он так сильно любил, перед Маринетт. Самая красивая, самая изящная и умная девушка в классе, которой нет дела, конечно же, до такого простого парня, как он.       В этот день Адриан, по указке Нино, конечно же, попытался отдать свой подарок Маринетт… примерно 10 раз, но обнаружил, что это не так легко, даже в такой день. Теперь, зелёные глаза напряжённо смотрели на почтовый ящик, в который блондин вот уже минут десять пытался вложить свой подарок для Маринетт. — Да ладно, чувак, это же так просто. — Высокий смуглый парень в очках, стукнул блондина по спине, отчего тот выронил свёрток прямо в почтовый ящик. — Ааа… Нино! Что ты наделал? А если она прочитает моё письмо внутри?! — Бедный Адриан повернулся к лучшему другу и, схватив за плечи, потряс его с такой силой, что очки чуть не выпали с носа Нино. — Эээй… чувак, они дорого стоят! Пусть хоть зачитается твоих любовных писем, лишь бы ты не забыл подписать… — В этот момент, Нино с подозрением уставился на Адриана, который в панике уставился на него — Ну конечно, ты забыл, а как же без этого. — Чёёёрт! Я такой дурак, дурак, дурак! — Была бы рядом стена, Адриан бы бился об неё, но под руку попался лишь столб, так что парень бился головой именно об столб. — Да ладно тебе, главное, чтоб она прочитала, а то знаешь ли ты не единственный, кто ей отправил подарок. — Нино показал в сторону проходящих мимо двух девушек, которые весело о чём-то болтали, как вдруг, вокруг одной из них стали появляться поклонники, которые не давали ей и шагу пройти, к счастью вторая девушка вовремя вытащила подругу из толпы.

***

— Это не смешно, Аля. 14 февраля самый худший праздник во всём мире. — Девушка с чёрными, как крыло ворона, волосами до плеч, тяжело вздохнула и взглянула на свою лучшую подругу. Та дико смеялась, наблюдая за такой вот картиной: Маринетт, самая симпатичная девушка в Париже, модель и при этом ученица старших классов, чьи голубые глаза пленят каждого парня, скрывается от толпы поклонников в женском туалете. — Прости, Маринетт, но…это было забавно, я даже это на видео сняла, — невысокая смуглая девушка в больших очках, показала на свой телефон, который Маринетт тут же попыталась отобрать, но безуспешно — кстати говоря, Мари, сегодня, вообще-то, должен быть самый лучший день в нашей жизни, а знаешь почему?       Маринетт с удивлением взглянула на лучшую подругу, которая назвала вот ЭТО, лучшим днём в их жизни, но пытливый взгляд Али таки заставлял вспомнить брюнетку о чём-то важном, о чём-то, что она напрочь смогла забыть. — Подруга, вижу с памятью у тебя худо, давай напомню: три года назад, парк, 14 февраля, обещание… — Аля перестала говорить, давая Маринетт шанс вспомнить о чём-то, о чём она и вспомнила. — О боже! Аля, что ж ты сразу не сказала! Я совсем забыла про капсулу! Прости, меня… — Маринетт взглянула на Алю щенячьими глазками, отчего Аля сразу же простила свою любимую подругу. Ну, разве такую лапу не простишь?

***

Чуть позже, ближе к ночи.       Две невысокие тени стояли в парке, под одним из больших дубов, наклонившись над картой, которую освещал небольшой фонарик в руках у одной из тени. — Точно здесь? — Шёпотом спросила одна из теней, готовясь копать. — Да… Ты же знаешь, что я, в отличие от некоторых, ничего не забываю.       Через некоторое время, свет из-под фонаря упал на металлическую шкатулку, которую обычно называли капсулой времени. Тени переглянулись. Шкатулка оказалась не та. — Как думаешь, сколько людей закопало в парке свои капсулы времени? — Спросила одна из теней, а именно Аля у Маринетт. — Если бы я знала, то лучше бы закопала на заднем дворе особняка нашей семьи. — Девушка мило улыбнулась и только хотела положить шкатулку обратно, как Аля выхватила её из рук брюнетки. — Подожди. Это ж сенсация. Тут же столько секретов, столько правды о каком-то человеке, которого мы, скорее всего, знаем. — Аля, это неприлично вот так вот… — Не успела Маринетт договорить, как Аля уже открыла шестиугольную металлическую шкатулку, в которой оказались всего две серьги красного цвета с пятью чёрными пятнышками на каждой серьге. — Ну… эммм… не густой секрет у этого кого-то был… — Разочарованно проговорила Аля, попытавшись закрыть шкатулку, но услышав шаги, быстро выключила фонарь и, отдав шкатулку в руки Маринетт со словами: «Держи, потом разберёмся», потащила подругу в сторону выхода из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.