ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

История Маринетт

Настройки текста
      Сидя в своей комнате, Маринетт рассматривала необычную, как оказалось, шкатулку, которую Аля забыла забрать перед уходом. Серьги внутри шкатулки всё ещё были красными в чёрную крапинку, и казалось, как будто эти серьги её зовут. Но Маринетт порядочная девушка и ни за что не… Ну вот, надела. Девушка стояла перед зеркалом, любуясь своим отражением, ведь какой девушке не понравится покрасоваться перед собой в зеркале? Даже наша симпатичная брюнетка не исключение.       Кстати говоря, так как сегодня ещё был 14 февраля, то подарки от поклонников всё ещё лежали у Маринетт на кровати, ибо из уважения к их чувствам, она всё-таки решила прочесть все письма и осмотреть подарки. В одном таком подарке , кстати, оказались не дешёвые печенья от самого мистера Де Свит. Сама Маринетт их не сильно любила, но похрумкать перед сном, за домашним заданием можно было.        Садясь за рабочий стол, брюнетка не заметила, как из серёжек на её ушах вылетело что-то странное. Как только Маринетт взглянула на печенья, что лежали на её столе, с её стороны послышался еле слышный писк. Такой писк, обычно, слышно от девушек, если они увидят мышку или жука. Но Маринетт увидела вовсе не мышь и не жука, наверное. Существо было расцветкой похоже на божью коровку, да и маленькая совсем, но больше обычного жука. - Мммм… Эти печенья божественны. Пожалуй, такая зарядка подойдёт… - Проговорило маленькое существо, которое без зазрения совести поедала печенья Маринетт. - Оно говорит? – Испуганно прошептала Маринетт, таращась на это маленькое создание во все глаза. - Оно? За кого ты меня принимаешь? Я, между прочим, приношу удачу! – Маленькое создание, похожее на божью коровку-инопланетянина, подлетело к лицу девушки и продолжило свой монолог. – И представляешь, юная леди, у меня даже имя есть – Тикки! Всё это, странное существо проговорило с таким важным видом, что у Маринетт не хватило духу спорить, лишь пялиться. - Ладно, Тикки… Эмм… Кто ты такая? И зачем ты здесь? - С подозрением уставившись на эту Тикки, спросила Маринетт, ища глазами что-то, чем можно было схватить эту… пикси? Но мысли её отвлёк крик из главного зала. Кажется это была секретарша её родителей.       Маринетт не раздумывая выбежала из комнаты и направилась к главному залу, не заметив, что за ней последовала та самая Тикки, которая успела влететь в её серёжки и исчезнуть там странным образом. Как только брюнетка оказалась на месте, её глазам предстала такая картина: Лили, секретарь родителей Маринетт, лежала без сознания на огромном белом ковре, недалеко от пострадавшей стоял человек в чёрном, который пытался снять картину со стены, видимо, полагая, что там есть сейф. - А ну стоять! А не то, я вызову полицию! – Громко крикнула Маринетт, забыв, что телефон она оставила в комнате. Только она попыталась вытащить из кармана брюк тот самый телефон, которого нет, как обнаружила, что и карманов на ней нет, да и трогает она что-то странное. Осмотрев себя, Маринетт сама чуть в обморок не грохнулась. В чём она была? Это что – кожа? Как это оказалось на ней? И что это висит у неё на поясе? Ни на один из этих вопросов Маринетт не могла найти ответа. - Хахаха… мы что тут, маскарад устраиваем? Вор и герой? Девочка, ты не на ту вечеринку попала. – Вор начал вытаскивать свой пистолет, как вдруг, его руку ударило что-то металлическое. -Нельзя обижать девушек! Лучше найди соперника равного тебе! – Из тени, вышел высокий парень в чёрном кожаном костюме в виде кота со светлыми волосами и зелёными кошачьими глазами. – Эй ты, божья коровка, спрячься в безопасном месте, чтобы тебя не ранили и ту девушку прихвати. – «Кот» показал палкой в сторону Лили, которая до сих пор была в обмороке. - Дда… конечно! – Маринетт так и не поняла, почему её назвали божьей коровкой и как, вообще, в их доме появился этот кот, зато понимала, что лучше ей послушаться этого «кота» и забрать с опасной зоны Лили, да и ещё надо найти телефон и позвонить в полицию.       Начался бой. Как ни странно, но парень в кошачьем костюме вполне себе справлялся с ситуацией и чем-то привлёк внимание Маринетт к своей персоне. - Эй, божья коровка, ты чего это там стоишь? Быстро спряталась! – Крикнул ей парень, уворачиваясь от очередного удара. Но вот чего и Маринетт и парень в чёрном кошачьем костюме не ожидали, так это второго вора, который стал красться к парню сзади. - Осторожно, сзади! – Крикнула Маринетт и, почему-то, по инерции, вытащила странную сумочку, как она предполагала ранее, и отправила в сторону нападающего сзади вора. Эта штука быстро обвила бедолагу, связав того по рукам и ногам, не дав сделать следующий шаг, ну а кошачий парень в этот момент смог вырубить первого противника. - Ого, а ты не робкого десятка, божья коровка. Может даже, сможешь оказаться неплохой героиней. Ладно, вызывай полицию, а я пока их свяжу должным образом, чтобы, если что, они не смогли убежать. – Светловолосый чёрный кот показал в сторону двух воришек, один из которых был связан странной штукой, появившейся у Маринетт, а второй был вырублен котом. - Ххорошо… - ответила девушка, покраснев и побежав в свою комнату, хотя парень так и не увидел, в какую сторону убежала девушка в странном красном костюме с чёрными пятнышками и аналогичной маской, так как связывал преступников. «Почему я покраснела? Что это за тип в костюме чёрного кота? Что вообще произошло, и почему я в таком костюме?» - Маринетт всё бежала, пока не стукнулась головой о дверь собственной комнаты. - Ты в порядке? – услышала Маринетт знакомый голос маленькой Тикки. - Я поняла! Это всё сон! Такое может приключиться только во сне… - Схватившись за голову и прикрыв глаза, начала говорить девушка, пытаясь себя успокоить, ведь, такое и правда не с каждым случается и не каждые пять минут. - К счастью, это не сон, а реальность… и ты должна вызвать полицию, иначе воры смогут использовать это время и сбежать от Нуара. – Проговорила Тикки, толкая своим маленьким тельцем Маринетт в комнату. Та послушно следовала подталкиваниям маленькой пикси, проходя к себе в комнату. Такой послушной Маринетт стала не из-за гипноза какого-нибудь, а из-за шокового состояния, в которое её ввергло осознание того, что ей было больно при ударе о дверь, а значит всё происходящее явно не сон. В это время, маленькое создание быстро схватила телефон Маринетт и подтащила его девушке, чтобы та позвонила в полицию. - Ну же, давай, звони уже в полицию, пока не поздно! Наконец, Маринетт пришла в себя, более менее, и позвонила в полицию, после чего, дождавшись звук сирен, побежала в главный зал, где уже не было никакого парня в чёрном кожаном костюме, и где полиция спокойно уводила воров. «Она смогла слиться со мной… после стольких лет, я, наконец, нашла новую Леди баг, и по-видимому, квами чёрного кота успел найти себе Нуара. Интересно, остальные квами тоже нашли своих избранных, или же они ещё спят?» Всё это время, маленькая Тикки пряталась в комнате Маринетт, обдумывая всё, что произошло ночью, ведь сейчас, в судьбе голубоглазой брюнетки будут происходить кардинальные изменения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.