ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Плагг

Настройки текста
      Яркое солнце помешало оставаться молодому блондину в сладких снах, ибо сегодня был выходной, а раз был выходной, то надо было придумать, что дарить Маринетт на день Святого Валентина на следующей неделе, достать этот подарок, а если повезёт, ещё можно будет смастерить ловушку для того странного существа, которое со вчерашнего дня ошивалось у них на кухне и лопало много сыра. Адриан весь предыдущий вечер переваривал информацию, которую получил от Плагга, так зовут того инопланетянина, который называет себя квами.       Значит, теперь он, Адриан Агрест, может перевоплощаться в Кота Нуара, у которого появляется не просто костюм, но и большая ловкость кота, сила и скорость. Так же при превращении у Нуара появляется оружие в виде металлического жезла, который может удлиняться или укорачиваться в мгновение, так же жезл имеет функцию мобильного телефона, датчика слежения, навигатора и много чего ещё, связанного с современными гаджетами. Этому Адриан был рад, ведь ему не терпелось разобраться в этой штуковине, как только откроется такая возможность.       После того, как блондин умылся, сразу же переоделся в чёрную футболку, белый пиджак и джинсы, чтобы приступить к поимке неизвестного квами, так как тот отказывался лезть под пиджак, ибо там «тесно». Но как иначе Адриан сможет защитить ту тайну, что этот чёрненький котёнок ему принёс?       Благо у Адриана в мастерской ещё оставалось пару кусков сыра, чтобы приманить того наглеца. Странно, как Плагга ещё отец не заметил? Как только блондин вышел из комнаты, то понял сразу, что отец ещё спит, к счастью для самого Адриана, так что можно было спокойно ловить этого квами за все его усики.       А сам же Плагг ничего не подозревая о том, что его хотели поймать, спокойно уплетал за обе щеки сыр. Сейчас он, скорее всего, был похож на маленького чёрного хомячка, нежели на кота, ну и пусть, зато швейцарский сыр был бесподобен. Но, вдруг, маленький квами почувствовал самый лучший запах во всём мире. О боже, Плагг был влюблён в этот запах, с тех пор, как его держатель был изобретён, кстати, одним из котов Нуаров. Летя на этот божественный аромат, квами и не заметил, как влетел в какое-то стеклянное приспособление, которое захлопнулось, за то маленький проходимец смог отведать Камамбер, его любимый сыр. — Я этой божественной пищей век не мог насладиться… Как я тебя люблю, о, моя прелесть… — обнимаясь с куском сыра проговорил кот-квами. А вы думали, что там был лишь один кусок? Он бы так не вонял, поверьте, так что счастливчику повезло, в ловушке оказалась набитая сыром тарелка. — Наконец, я тебя поймал. — Улыбаясь, проговорил Адриан, показывая своё лицо перед Плаггом, чтобы рассмотреть получше этого зверька. — Нам надо с тобой кое-что обговорить. — Ну ладно… за такой отличный подарок я тебя выслушаю… — довольно проговорил квами, съев ещё один кусочек своего любимого сыра. — Во-первых, тебе надо будет быть всегда со мной, чтобы не быть распознанным кем-либо посторонним, ведь тогда… Не знаю, что тогда, но точно понимаю, что будет плохо… — По виду Плагга, Адриан понял, что тот хотел возразить, но вовремя добавил: — На тебе могут начать проводить опыты. — Хммм… весомый аргумент… ням… — начал обдумывать квами, поедая Камамбер кусок за кусочком, — но не настолько, чтобы убедить мреняу…       Дабы доказать мальчишке, что его не заботят чужие опыты, Плагг, съев весь сыр в тарелке, спокойно пролетел через стеклянную преграду, как будто её и не было.       Адриан с восхищённой улыбкой наблюдал за этим, подавляя своё желание потыкать в этого кота и изучить его строение, но что ж там, это как-никак живое существо и мучить их нельзя. — Ладно, а если я скажу, что буду носить с собой Камамбер, тогда ты готов будешь потерпеть тесноту в моём пиджаке? Я даже готов буду выделить тебе место у себя в сумке и сделать там перестановку, чтобы ты чувствовал себя лучше.       Блондин и правда готов был сделать всё это, так как он понял, что если ему придётся стать героем Парижа (а дальше он и не мечтал выбраться, пока что), то Плагг должен быть всегда с ним, дабы в любой момент иметь возможность перевоплотиться. — Хмм… — протянул маленький квами, обдумывая предложение непутёвого будущего героя, раз этот мальчишка понял, что квами всегда должен быть под рукой, значит этот избранный был тот, кого и искал Плагг, — Это предложение то, что нужно! Договорились! И квами протянул лапку Адриану, который в свою очередь протянул тому указательный палец, чтобы скрепить сделку мини рукопожатием.       После всего этого, маленький пронырливый котёнок выудил из Адриана ещё сыра, в обмен на полную информацию о возможностях кота Нуара и о том, какие последствия несёт его суперсила «Катастрофа». Теперь Адриан более менее мог понять всю суть ситуации в которую попал, и которая смогла бы разнообразить его жизнь… и может быть, Маринетт сможет полюбить его…       Мечтательная улыбка мальчика заставила Плагга вспомнить о многих ошибках бывших Котов, что заставило его немедленно добавить новое условие в их договор: — Кстати, мрр, ты никому не должен говорить кто ты есть на самом деле… никто не должен узнать, что ты Кот Нуар, даже твои близкие, иначе как ты говорил, опыты там всякие, ну и охота на тебя, и соответственно на меня… мда…       Улыбка Адриана сразу же слетела с его губ так же как и появилась, ведь маленький кот прав, он не должен никому распространять такие сведения, ведь Плагг не игрушка, но за ним могут начать охоту, если узнают о силе, что он даёт «избранному». — Ладно, — вздохнул Агрест младший, — так и быть, придётся говорить папе, что это я съедаю весь запас его сыра… брр…       Так и прошла неделя, в течение которого преступники, вдруг, оказывались в нужном месте связанными, и полиция получала почести, а запас сыра мистера Агреста стремительно уплетался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.