ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

История Адриана

Настройки текста
Неделю назад.       «Отец с минуты на минуту вернётся. Интересно, что он на этот раз привезёт?»       Адриан лежал на своей кровати с белыми покрывалами и обдумывал все варианты новых сувениров от отца, с давних пор, это была его игра, ибо отец почти всю его жизнь путешествовал по разным странам.       «Сыр, как всегда, какого-нибудь известного египетского производителя… ведь у них же там делают сыр, или я ошибаюсь? Ну, так и так сыр папа привезёт, а из подарков то, что будет? Наверное, какой-нибудь древнеегипетский амулет или что-то типа того»       Парень улыбнулся собственным мыслям, как вдруг, услышал звук открывающейся двери. Он, вскочив с кровати, сразу же побежал к коридору, где стоял его отец. Габриель Агрест – статный мужчина высокого роста с уложенными седыми волосами голубыми весёлыми глазами и улыбкой на губах. Этот мужчина явно был рад видеть своего сына, которого не видел около двух недель. Адриан радостно обнял своего отца, радуясь возвращению родителя, ведь это означало, что теперь на целых полгода он никуда не уедет и, теперь, они смогут проводить вместе больше времени. - Ну что, завоевал сердце той девушки? – Подмигнув спросил старший Агрест, доставая, уже по инерции, всё, что привёз из путешествия по Египту. - Пппап… не говори ерунды, она слишком хороша для меня. – Смущённо проговорил Адриан, отворачивая свой взгляд от отца. В этот момент он готов был провалиться сквозь землю, хорошо, что его отец догадывается это ляпнуть не при Маринетт. - Ладно, как пожелаешь, Адриан. А теперь смотри, что я привёз. Это сыр из верблюжьего молока! – Восторженно проговорил Габриель, показывая на огромную круглую упаковку сыра, которая уже лежала на тумбочке. - Ты, наконец, нашёл тот самый легендарный верблюжий сыр? – рассмеялся Адриан, наблюдая за гордым лицом своего отца. - Конечно, плюс ко всему этому, я смог получить вдохновение в лице некоторых животных. Кстати о них, пока не забыл, это тебе. – Габриель протянул сыну странную чёрную шкатулку с отпечатком кошачьих лапок на крышке. – Мне сказали, что эта шкатулка приносит счастье своим хозяевам. К сожалению, я не смог её открыть. Кто знает, может, ты сможешь её открыть, ведь ты хорош в механике. Ну ладно, пошёл я в свою мастерскую, сын… Только сильно не шуми, ладно? – Мужчина улыбнулся своему сыну, после чего исчез на втором этаже, где и была мастерская дизайнера Габриеля Агреста.       Адриан же взял сыр в одну руку, а шкатулку в другую и, отнеся сыр в специальный погреб, где у них был запас всех сыров из разных стран, отнёс шкатулку к себе в комнату.       Сидя за рабочим столом в своей комнате, парень долго рассматривал странную вещь. Обычная шкатулка, с обычным замком, интересно, почему это отец не смог открыть эту шкатулку? Неужели так сильно отстал от жизни? Адриан не сказал бы, что настолько можно было бы отстать от жизни, если, конечно, ты не пещерный человек. Парню легко удалось открыть эту чёрную шкатулку, внутри которой оказалось кольцо чёрного цвета.       «Ух ты, вот это вещичка… только не похоже, что она из Египта, или хотя бы, что она древняя»       Недолго раздумывая, блондин таки надел это кольцо на безымянный палец правой руки и стал им любоваться. В конце концов, это же подарок от отца, почему бы не радоваться такой приятной мелочи? Через несколько минут, Адриан сел делать домашнее задание по физике, чтобы занять себя сегодня хоть чем-то, ибо Нино занят чем-то с Алей, а любовь всей жизни блондина сейчас на очередной фотосессии вне города.       Несколько часов спустя, Адриан зашёл, чтобы подкрепиться чем-нибудь вкусненьким. Может бутерброд с сыром? На этой неделе, как раз сыр из Венеции. Как только парень вытащил из холодильника французскую колбасу и венецианский сыр и положил их на стол, из кольца, внезапно, выскочило что-то чёрненькое и маленькое и быстро переместилось в сторону сыра. - Аааахх… это же сыыыыррр… как давно я его не кууушаал… Пррриииятного аппетита… мр… - донёсся тоненький голосок со странного создания, после чего это странное создание начало есть сыр. В это время, Адриан успел спрятаться за одним из стульев, с удивлением и подозрением выглядывая из-под него, чтобы рассмотреть маленькое существо. Оказалось, что у маленького существа была большая голова с кошачьими ушками и странными антеннами.       «Кот-инопланетянин?» - Подумал младший Агрест, теперь уже внимательнее смотря на это странное создание. - Эй, ты чего там застыл? Давай, присоединяйся. Всё-таки, раз ты открыл шкатулку, значит ты мой избранный, сечёшь? – маленький инопланетянин подлетел к Адриану с кусочком сыра и протянул тому – Я – Плагг, твой квами.       Адриан с опаской принял кусочек собственного же сыра, всё ещё наблюдая за Плаггом. В это время, сам виновник шокированного состояния Адриана, с довольным лицом ел сыр, не замечая странного взгляда, которым его одаривал «избранный». - Ах да… тебе же всё надо по пальцам рассказать… за столько сотен лет я уже и позабыл, что новеньких надо обучать. Ладно-с… начнём пожалуй с чего-то более обычного… короче говоря, ты выбран силами судьбы, чтобы сражаться с преступниками, но для этого тебе нужен вот тот предмет с приложением в виде меня. – Плагг показал на кольцо, что красовалось на правой руке парня. - Ггерой? Преступность? Сражаться? – Адриан всё ещё пребывал в лёгком шоке, надеясь, что всё это сон, что когда он проснётся, то никакого инопланетянина по имени Плагг и в помине не было, а уж тем более его слов о всех этих геройских штучках. - Не веришь, значит? Ничего страшного, все Чёрные коты через это прошли. А теперь произнеси: «Превращение», да с чувством, чтоб прям правдоподобно было. Сам увидишь, что произойдёт… Тебя ещё многому надо будет научить – на последних словах Плагг тяжело вздохнул, предчувствуя, что этот случай Кота Нуара не будет исключением из остальных.       «Это всё равно сон, так что, почему бы не попробовать»       Как ни странно, Адриан уже смирился с тем, что это всё сон, а значит здесь можно всё. - Превращение! – с чувством проговорил блондин, после чего он стал превращаться, точнее его одежда странным образом стала меняться на совсем другую: более обтягивающую, более прочную и более удобную. Кажется, это была кожа. Странное существо исчезло с поля зрения молодого парня, который сразу же побежал к себе в комнату, чтобы посмотреться в зеркало. При беге, Адриан почувствовал какую-то лёгкость, как будто он смог бы пробежать, нет, пролететь все 100 километров.       Забежав в комнату и посмотрев в зеркало, Адриан ахнул, перед ним был совсем другой человек: странный чёрный кожаный костюм, чёрная маска, чёрные кошачьи ушки, чёрные сапоги, кстати, очень удобные, чёрный ремень, который выглядел, как кошачий хвост, чёрный пояс, в котором торчала какая-то металлическая палка, волосы были очень растрёпаны, а глаза вообще были зелёными, то есть не как у человека, а как у кошки. «Кто это?» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.