ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
      После уроков Маринетт постаралась сразу же сбежать от Альи под предлогом того, что она опаздывает на урок истории Древнего Египта, который должна проводить секретарь их семьи. Далеко убежать не удалось, ибо Алья знала всё расписание Маринетт по секундам и остановила её с лёгкостью. - Так, Маринетт Дюпен Чен! Совещание! Немедленно!       После этих слов Алья утащила бедную брюнетку в сторону парка, что находился напротив школы.       Однако далеко им уйти не удалось. Как только девушки оказались в слепой зоне от остальных людей, как их сразу же схватили сильные мужские руки и заткнули рты какой-то тряпкой с эфирным запахом. Маринетт сразу же почувствовала головокружение и начала засыпать.

***

- Нет, Нино, я не слежу за Маринетт… просто я видел, какие-то странные тени и решил проверить, всё ли с ними в порядке? – проговорил Адриан, заставляя своего лучшего друга следить вместе с ним.       Адриан и правда видел какие-то тени, и его интуиция подсказывала ему, что это не голуби с человеческий рост ошиваются рядом с двумя милыми школьницами. Так что было решено наблюдать за ними, пока девушки не окажутся в безопасности. «И всё же Маринетт такая красивая» - Чувааак! Очнись! Ты что! Какие тени… насмотрелся всяких детективов? Ты тупо пялишься на Маринетт Дюпен Чен и уже воображаешь себе свою с ней свадьбу.       Постарался как можно тише возразить Нино, ибо эта страсть к Маринетт была слишком уж горячей. Да одна сцена в коридоре перед уроками чего стоила бедным ушам Нино на целый день. Адриан просто не замолкал и на минуту об этом «судьбоносном» столкновении. - Нино… тссс… смотри!       Только после этого замечания от Адриана, Нино впервые заметил серьёзное выражение на лице блондина. Тот смотрел в сторону Маринетт и Альи и прислушивался. И Нино тоже услышал, а потом и увидел, как двое неизвестных инкогнито в плащах и странных шляпах (ну точно детектив какой-то) схватили девчонок железной хваткой и усыпили их хлороформом. - Адриан… что нам делать? – напрягшись спросил Нино, ибо он понял, что Адриан был прав и девушкам правда угрожала всё это время опасность. На заметку: всегда доверять словам Адриана, даже если это звучит безумно. - Нино, ты должен пойти и позвать ажанов*, а я буду следить за ними, чтобы ты смог знать, куда вести их. Окей? – проинструктировал Адриан, внимательно следя за похитителями и сжимая кулак, чтобы быть наготове и превратиться, как только Нино уйдёт. - Нно… Подожди… Ты же, надеюсь, не побежишь на них с кулаками, чувак? – Нервно спросил Нино, зная, что Адриан и правда может так поступить ради Дюпен Чен. - Всё нормально, Адриан Агрест обещает не встревать в драку с этими громилами… я буду ждать твоей смски.       Удостоверившись в правдивости его слов, Нино, наконец, тайком покинул место преступления, направляясь искать ажана. Адриан же с облегчением вздохнул и посмотрел на кольцо, что находилось на безымянном пальце правой руки. «Адриан Агрест обещал не встревать в драку, а Кот Нуар с удовольствием всыплет этим уродам» - Ну что, Плагг, КОГТИ!       Маленький квами выскользнул из-под пиджака блондина и, кивнув, влетел в кольцо, наделяя то волшебными свойствами камня чудес. Как только превращение окончилось, Кот Нуар тут же выскочил перед похитителями, которые уже взяли своих заложниц на руки. - Я рекомендую вам опустить этих молодых дам аккуратно на скамейки и валить отсюда, ибо скоро тут появятся парни в формах и арестуют. – Небрежно, как бы, положив палку на плечо, проговорил зеленоглазый Кот, улыбаясь на все 32 зуба. - Эй ты, вали ка ты отсюда, по добру по здорову, малыш! – сказал один из похитителей, опуская Алью на скамейку и вытаскивая пистолет. «Алью отпустили, скорее всего, потому что им нужна Маринетт… Я им не позволю» - Я бы на вашем месте не надеялся красть Дюпен Чен. Она на особом счету у родителей, и если с ней что-нибудь случиться, то с вас полетят головы. Ну а в первую очередь, вам придётся отвечать передо мной…       Отвлекаясь на монолог Кота, бандиты даже не заметили, как парень повернулся к ним боком, и через мгновение первый похититель получил по руке удлинённой палкой Нуара. Пистолет отлетел в сторону, а бандит в это время успокаивал ноющую боль в руке, шипя от злости. Второй же не успел среагировать, так как на руках у него была ценная ноша, ну а через секунду после атаки на его сослуживца, перед ним появился Нуар. - А эту ценность, я попрошу оставить на моё попечительство. – Говоря это, Нуар выхватил из рук похитителя Маринетт, увернулся от удара, который был нацелен в его голову неудавшимся стрелком, быстро побежал в сторону, стараясь не трясти брюнетку. Естественно, бандиты забыли про вторую менее важную цель и побежали за парнем в чёрном.       Немного оторвавшись от преследователей, Кот Нуар аккуратно уложил у дерева Маринетт, с нежностью проведя по её локонам, после чего побежал навстречу этим людям. «Ну что ж, пора браться за свою работу» - хищно улыбнувшись, подумал Нуар, держа наготове свою удлиняющуюся палку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.