ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасение по кошачьи

Настройки текста
      Открыв глаза, Маринетт не могла понять, что происходит и где она находится, но понимала, что рядом кто-то очень сильно шумит и не даёт ей поспать. Поняв, что парк, это не сон, она аккуратно присела (была в лежачем положении) и осмотрелась. Заметив Кота Нуара и каких-то мужчин, вокруг него, Маринетт почувствовала тревогу. - Наконец, я смогла тебя найти…       Брюнетка чуть не вскочила от неожиданности, но вовремя опомнилась и обняла подругу, которая на четвереньках стояла рядом и улыбалась. Алья сама недавно совсем очнулась от сновидений и сразу же помчалась искать Маринетт Дюпен Чен, ибо поняла, за кем охотились на самом деле похитители.       Всё это время Кот Нуар дрался с неудавшимися похитителями, которые собирались украсть самую драгоценную для него девушку в мире. Всё, что он чувствовал, это гнев и жажду прибить их, переполняющие его до самых кошачьих ушей. Как только один из бандитов, во время драки, заметил прячущихся в кустах девушек, сразу же получил палкой по голове и вырубился. - Не стоит отвлекаться, когда я с тобой дерусь, похититель девушек.       Второй же похититель попытался поднять пистолет, пока Нуар отвлёкся, но и это у него не получилось, ибо парень среагировал намного быстрее, и круглый отпечаток от палки красовался теперь на лбу у упавшего на землю вора. - Ну, что ж, молодчики, давайте мы вас хорошеееенечко свяжем и отправим в клетки, отбывать сроки за неприличное поведение.       Так как у Кота Нуара не было верёвки, он решил поискать у похитителей (наверняка они собирались связать заложниц, разве нет?) и не найдя её, решил связать их собственными плащами. - Такс… девочки, раз проснулись то и сослужить дело можете… - проговорил блондин подходя к двум девушкам, что уже вылезли из-под кустов и наблюдали за действиями самого настоящего героя. - Не могли бы вы вызвать полицию, а то, боюсь, если эти дурни очнутся, то вновь побегут красть таких же прекрасных леди, как вы.       После этих слов и Алья и Маринетт сразу же покраснели, как помидорки (вполне себе нормальная реакция на лесть супергероя), и обе стали доставать телефоны, хотя нет, только Маринетт стала доставать, а Алья уже давно достала, мало того, успела записать на камеру часть боя Кота Нуара с похитителями. - Это было нечто! Слушайте, Кот Нуар, как у вас получается всё это? То есть, вы такой ловкий и так быстро справляетесь со злодеями, да о вас слухи уже неделю идут! Может скажете пару слов жителям Парижа, которые будут смотреть этот блог?       В это время, Маринетт уже успела вызвать полицию и, заметив воодушевление в глазах Альи, лишь артистично закатила глаза, весело улыбаясь, ведь её подруга и не подозревала, что рядом с ней стоит одна из потенциальных героинь. - Ах да… Эммм… Я не привык давать интервью, но рад, что Париж на меня надеется.       Главное, поддерживайте порядок на улицах и не становитесь на путь зла. Наверное всё, что могу я сказать. – Улыбнувшись, проговорил герой, после чего обернулся к Маринетт, - Ах да, я извиняюсь за тот погром, что устроил у вас дома, леди, надеюсь, я вам ничем не помешал вчера.       Фраза была настолько двусмысленной, что Маринетт могла лишь покраснеть на его фразу, но всё равно улыбнулась. - Ну что вы, вы спасли м… - Девушка чуть было не сказала «меня», но только что вспомнила, что тогда была выряжена, как герой детских мультфильмов… впрочем… - мою секретаршу… Дда… секретаршу… она мало что помнит со вчерашнего нападения, но всё же вы спасли её.       Почувствовав странное желание поцеловать девушку, герой в маске кота лишь нежно взял руку Маринетт и поднёс её к губам. - К вашим услугам леди, я готов выручать вас хоть каждый день… но я итак вас каждый день выручаю, не так ли? – подмигнув, Кот быстро отскочил назад и убежал в направлении выхода из парка, чтобы никто не смог увидеть его красное лицо. А Маринетт стояла в ступоре от такого поведения кота и уже в уме пересчитывала их будущих детей, ещё б знать, кто он… От лишних мыслей Маринетт отвлекла Алья, что записывала всё это на видео. - Подрууга, тебе крупно повезло, знак внимания от Кота Нуара – это что-то с чем-то! – весело проговорила девушка шуточно кружа вокруг Маринетт с телефоном в руках. - Алья! Не записывай это. Просто проявление Э-Т-И-К-Е-Т-А, что говорит о том, что этот человек очень вежливый и… хватит снимать, вообще вырежи всё это! СЛЫШИШЬ, АЛЬЯ!       Брюнетка сразу же побежала догонять свою подругу, дабы отомстить ей какой-нибудь шалостью, но Алья всё же бегала быстро и смеясь над брюнеткой махала телефоном, дабы подтрунить над ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.