ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кот Нуар и Леди Баг

Настройки текста
      Выстрелы. Звуки отскакивающих пуль. Надёжная спина. Маринетт была в шоке от того, что она видела. Мало того, что она только что попала в перестрелку с ребёнком лет восьми, так ещё их успел в этот же миг спасти тот самый неизвестный всем герой, который быстро вертя свой странный жезл создавал что-то вроде щита, что и спасло им жизни. - Вы в порядке? – Внимательно следя за врагами и отражая их атаки спросил Кот Нуар, не оборачиваясь к тем, кого он спасал. Он даже не успел заметить, кого именно он спас, пока между его ног не пролетела какая-то вещь и не обмотала ногу одного из нападавших. - Эй, котик, я между прочим тоже супергерой! – Взяв себя в руки и сбив одного из нападавших с ног, сказала девушка в костюме божьей коровки.       На мгновение оторвав взгляд от преступников, парень удивлённо посмотрел на девушку, которая мешала ему быть единственным и неповторимым героем Парижа, после чего усмехнулся. Так это та же малышка, что в прошлый раз ему помогла в доме Дюпен Ченов. А она неплохо махает своей игрушкой. - Можно устроить соревнование, кто завалит больше плохишей. – Всё с той же соблазнительной для Маринетт усмешкой проговорил парень, после чего двинул своим жезлом вперёд, вырубив одного из бандитов – Уже два.       И тут Маринетт поняла, что уже проиграла ему, так как одного она успела ликвидировать. - Нуууу… котик, так не честно, ты предложил пари уже выиграв. – Надув щёчки проговорила девушка в костюме и поняла, что они были не представлены, хотя квами ему скорее всего уже сказал, кем она являлась: Леди Баг, героиня, имеющая магию созидания. - Эммм… кстати, а как ты сюда попал? Всмысле… как ты узнал, что здесь нужна помощь? – спросила Леди Баг, заметив, что парень в это время уже связывал плохих парней и звонил в полицию по своему индикатору, находящемся в уменьшенной версии его жезла. - Да… улица N, перекрёсток… да… попытка украсть ребёнка… да… - парень обернулся и посмотрел на малышку – девочка лет восьми… девочка в порядке… просто приезжайте и хватит глупых вопросов! – Бросив трубку парень удивился тому, что он вспылил. Ему просто претила мысль, что вместо того, чтобы сразу же выехать они задавали тысячу вопросов, а если бы он был сейчас обычным человеком и был в опасности? Ему бы тоже пришлось бы отвечать на все эти глупые вопросы пока он не умрёт от страха? Глупость какая, умереть от вопросов полиции. Вспомнив, что и божья коровка к нему обратилась с вопросом, Кот Нуар лишь самодовольно усмехнулся – Знаешь ли, я про опасность узнал так же как и ты, просто услышал. Моё кошачье зренье, кошачий слух и обоняние отлично помогают мне сориентироваться в пространстве ночью и узнать, кто и где попал в беду, даже если тут была бы кромешная тьма, я бы всё равно вас нашёл со своим кошачьим зрением.       Это всего лишь простая истина открыла глаза Леди Баг на все её вопросы. Так вот как он узнавал про какие-либо происшествия, так вот как он успевал спасать людей от злодеев, так вот почему он так крут… всё потому что он самый крутой… (логика влюблённой женщины… даже не думайте хоть как-то это понять) - А ты? Ты то как тут оказалась? – спросил парень, вспоминая, что уже давненько не видел божью коровку. - Просто проверяла свои способности, услышала крик и сразу же полетела в сторону этого крика. – Ответила девушка ни разу не запнувшись, хотя сейчас, внутри девушки бурлило слишком много чувств. - Мама… я хочу к маме! – услышали герои плач и посмотрели на ребёнка.       Со всеми этими выяснениями отношений Маринетт и забыла, что здесь есть пострадавший ребёнок, который хотел бы оказаться сейчас дома с мамой, с папой и с каким-нибудь домашним питомцем. Девушка почувствовала себя виноватой, а Кот Нуар, подойдя к малышке, аккуратно протянул руку, обтянутую в чёрную кожу. - Малышка, мы с тобой подождём прибытия полиции, а потом хорошие дяди отведут тебя в твой дом, хорошо? – милая улыбка Кота лишь растопило сердце маленькой девочки, которая счастливо улыбнулась, встретив своего принца в чёрном костюме. - Да, - счастливо улыбнувшись и вцепившись в руку кота ответила восьмилетняя девочка, - а можно мне звать тебя принцем? Ты тааааак похож на принца! А у тебя уже есть принцесса? Это случайно не твоя принцесса? А можно я вместо неё стану твоей принцессой?       Непрекращающийся поток подобных слов со стороны малышки заставил удивиться Кота Нуара, а Леди Баг улыбнуться, представив, что они с этим самым Принцем уже встречаются, целуются, а потом свадьба, дети и 10 собачек…. Нет, кошек… - Нет нет нет, ты ошибаешься, я не принц, я всего лишь Кот Нуар. А эта девушка… - Леди Баг – всё так же улыбаясь ответила Маринетт, погладив по голове маленькую девочку. Всё-таки эта малышка дело говорила и Маринет не против была бы быть принцессой Кота (ох, дорогая, ты итак его принцесса, но только тсс…)       Внезапно послышался вой сирен и Кот, схватив Леди Баг за локоть быстро прыгнул с помощью своего жезла на крышу соседнего здания, после чего заставил присесть удивлённую девушку и наблюдать за арестом преступников и возвращению малышки в родной дом. - Мы не должны показываться полиции… они могут принять нас за преступников или, что ещё хуже, могут начать задавать тысячу и тысячу своих глупых вопросов…- прошептал герой, наблюдая за действиями полиции, чтобы они благополучно вернули радостную и о чём-то рассказывающую всем подряд малышку, она даже попыталась показать в сторону дома в котором они спрятались, но никто не поверил маленькой фантазёрке и все лишь снисходительно улыбались, наблюдая за малышкой, рассказывающие всё более подробные детали про Принца и его Принцессу, а точнее, про Кота и про Леди Баг.       С тех пор по всему Парижу стали идти слухи про Кота Нуара и Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.