ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кот Нуар

Настройки текста
Примечания:
- Отец, нет, я не намерена ехать куда-либо учиться, а уж тем более за границу. Дай мне спокойно доучиться в Париже – в городе, о котором мечтают другие страны! – Крикнула Маринетт на своего отца, который спокойно сидел за своим стеклянным и большим столом. Этот мужчина навевал страх всем своим видом. Он был высок, очень мускулист и статен. Весь его вид говорил о том, что с ним лучше не шутить. - Здесь не безопасно Маринетт. Тебя пытались похитить, при чём не первый раз, а ведь ты всего лишь дочь дегустатора. – Спокойно ответил Дюпен Чен своей дочери смотря своими зелёными глазами на дочь. - Ну да… всего лишь дегустатора. Ты в курсе, может быть, но ты не просто дегустатор, а дегустатор МИРОВОГО УРОВНЯ! Мало того, куда бы я не попала, в какую бы страну я не попала, меня везде могут ждать опасности именно потому что ты – дегустатор! И тут я в большей безопасности, чем где-либо ещё… - Последнее предложение Маринетт проговорила более спокойным тоном и отведя взгляд подумала про Кота Нуара, который уже дважды спасал ей жизнь, только за последние полмесяца.       Том Дюпен Чен (а именно так звали отца Маринетт) внимательно вгляделся в свою дочурку и тяжело вздохнув в голове согласился с её выводами. Этот человек с его информационной сетью уже был в курсе всего, что происходило вокруг его дочери, особенно про этого странного Кота Нуара, что часто спасает Париж от убийц и воров в последнее время. - Хорошо, я согласен с твоими доводами, но ты должна знать, что как только ты окончишь школу, ты поступишь в университет имени Святой Лейлы, где очень серьёзная охрана и обучение на высшем уровне. Поняла? У тебя есть всего три года чтобы насладиться школой.       Маринетт лишь серьёзно кивнула, не показывая отцу свою досаду. Опять этот напыщенный человек, этот камень, строит её судьбу. Она не удивиться, если уже ей назначен жених, дата свадьбы, дата устройства на работу, и даже ( он и на такое способен), дата рождения ребёнка от брака. Её это сердило, сердило то, что у неё не было никакого выбора. Сбежит – её помают и закроют в клетку, как редкую птицу. Она и сейчас в этой клетке.       Как только отец знаком отпустил дочь, Маринетт сразу же направилась к себе в комнату. Сегодня она впервые хотела попробовать быть не собой. Она впервые хочет использовать свою новую силу и сбежать из этого полного ужаса дома, где её ждёт распланированная на кусочки и детали жизнь.       Был глубокий вечер, 20:33. Многие в Париже любили прогуляться и насладиться вечерним Парижем, но в это время Маринет обычно сидит в своей клетке и играет на скрипке не самые весёлые мелодии. Обычно… А сейчас, врубив через колонки свой плейлист по скрипке (о да, специально заготовилась), девушка позволила маленькой проказнице Тикки вылезти из своей сумочки. - Знаешь, Тикки… я хочу таки попробовать стать этой твоей Леди Баг… Хотя бы чуть чуть оказаться вне этого места. - Ну… ты знаешь, что надо сказать. – Маленькая квами улыбнулась своей подруге и приготовилась к перевоплощению. - Тикки! Давай! – крикнула Маринетт и квами быстро затянулся в серьги, давая тем чудесные свойства. Превращение было быстрым и безболезненным, как и в прошлый раз. Одежда на теле внезапно стала очень удобной и эластичной, а на лице появилась маска. Маринетт подумала, что к такому не грех и привыкнуть и сняв с пояса свой йо-йо начала с ним играть из любопытства. - Такс… в прошлый раз эта штука удлинилась… - задумчиво проговорила девушка и осмотрела комнату.       Окно на улицу как раз было открыто, и выйдя на балкон, девушка кинула йо-йо так далеко, как могла кинуть (ну, она же жила в особняке, а значит расстояние до следующего дома было не очень близким). Как только йо-йо за что-то зацепилось, девушку тут же потянуло в ту сторону, и с громким криком она влетела в высокий фонарный столб. - Я так и помереть могу… - скатываясь со столба проговорила Леди Баг (а сейчас она была именно Леди Баг), после чего, она решила, что йо-йо стоит бросать в определённую сторону в следующий раз, ибо расстояние от её балкона и до этого столба было ооочень огромным. - Значит у этого йо-йо нет предела в расстоянии… круто!       Леди Баг осмотрелась по сторонам и поняла, что на неё все смотрят. Люди были удивлены «свалившейся сверху героине», ведь вроде пока никого не грабили и не убивали в данной части города, уж близко к поместью Дюпен Ченов тем более. Маринетт лишь уверенно улыбнулась людям и помахала им. - Осмотр города, я новый супергерой буду каждую ночь проверять улицы Парижа, дабы спасать невинных! – с улыбкой и гордо (как в комиксах) проговорила Леди Баг и увидев высокое здание направила йо-йо к его крыше, после чего с громким криком и комично улетела туда. - Нет, всё-таки к этому надо привыкнуть… - тяжело дыша, уже на крыше сама себе под нос пробормотала брюнетка, после чего решила проверить слова Тикки на счёт её физических возможностей. Девушка разбежалась и прыгнула на крышу соседнего высотного здания, при чём не почувствовав ни страха, ни усталости и даже не почувствовав напряжения. Как будто она и правда божья коровка, которая спокойно пролетает над этими крышами. - Такс… способности некоторые опробовали… теперь можно приступать…       И не успела Маринетт закончить свою мысль, как вдруг послышался детский крик со стороны тёмной улицы (кажется там не так давно делали ремонт какого-то здания и задели электрические сети, теперь фонари там не работали). Леди Баг сразу же среагировала на этот крик и отправила своё йо-йо в том направлении.       Оказавшись в тёмном пространстве, девушка попыталась увидеть, что происходит и откуда был звук. Крик повторился где-то справа и не долго думая, Маринетт побежала в ту сторону и увидела, как три большие тени пытаются запихать одну маленькую тень в машину.       От острой догадки у девушки всё внутри похолодело и она сразу же кинула йо-йо в сторону одной тени, даже не думая о том, что у них могут быть пистолеты. - Аааааа…. – послышался крик взрослого мужчины, когда его связало полностью тонкой и режущей верёвкой, остальные не понимая, что произошло с их товарищем, на мгновение ослабили хватку и маленький ребёнок смог таки вырваться из их лап и побежал как раз в сторону Маринетт, на кого благополучно и наткнулся. - Нет, не трогайте меня! – крикнула маленькая девочка лет 8. Она плакала и дрожала от страха. Маринетт аккуратно присела на корточки и приобняла малютку, успокаивая ту. Насколько надо быть подонком, чтобы попытаться сделать такое с ребёнком. Однако, Маринетт и забыла, что они тут не одни. - Ах ты мелкая сучка!       Послышался выстрел. Брюнетка не поняла в кого попали, в неё или в девочку. Осмотрев быстро ребёнка, та поняла, что девочка в порядке, хоть и плакала, а сама Маринетт боли не почувствовала. Девушка подняла глаза, чтобы понять, что происходит, как вдруг увидела широкую спину их спасителя… этот чёрный костюм… эти кошачьи уши…Сердце пропустило удар. Кот Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.