ID работы: 4032830

It's me...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ненависть"

Настройки текста
      -Голди! Почему ты нас ненавидишь!? Почему!? С самого первого дня ты ненавидишь нас! Что мы сделали такого, чтобы ты нас ненавидел!?       Голден лишь молчал. Он не мог говорить. Уже давно он потерял связки. Он как старик вспоминает те временна, когда он пел. Пиццерия была его. Взгод никаких не было. Пока не случился тот ужасный день....

Флэшбэк Хруст...Маленький череп ребенка разломан, словно яйцо. Потихоньку медленной струйкой стекает кровь, то сгустками, то с участками мозга и маленькими кусочками черепа...Подростки, что сотворили это сняли маски, озарив свои лица. Они с ужасом, отчаянием, паникой смотрели на то, как голова мальчика раздавлена в челюстях. Подростки панически разбежались. Они бегут от него. От Голдена. Его рот окутан кровью. Голубые глаза парня закрылись, он провел мокрым языком по окровавленным губам. Приятный вкус радовал каждую клетку организма. Он понимал, что поступил неправильно. Но это не его вина. Он ведь не хотел этого делать. Открыв глаза Голди посмотрел в зеркальце на стене, его глаза стали полностью черными, лишь маленькие бусинки глазниц безумно бегали осматривая себя и помещение...Резкий крик пронесся по пиццерии. Голден кричал. Экстаз сменился паникой. Он откусил голову мальчику. Ему понравилось. Он сходит с ума. "Нет. Нетнет. Нетнетнет...Это не я...Я не виноват...Я не схожу с ума..." проносилось в его голове. Он мог продолжать кричать, но он почувствовал резкую боль в горле. Он не мог глотать. Эта боль была так ужасна, что он мог лишь хрипеть о помощи пытаясь остановить слезы. В зал вбегает дневная охрана. Голден лишь смотрел на них. Ждет помощи...Но всё тщетно...Он больше не сможет спеть...Он больше не увидит милые лица детей... Конец Флэшбэка

      Фазбер зло смотрел на Голдена. Сзади него стояли такие же злые Фокси, Чика и Бонни. Но они смотрели просто со злостью, а Фредди же смотрел на него так словно сейчас сорвется с цепи и разобьет Голдену лицо. Блондин лишь отвернулся и собирался уйти на кухню, что вывело Фазбера из себя, и как сильно он не хотел бить Голдена, он не смог сдержаться. Фредди схватил Голдена за плечо и развернул его к себе лицом. Держа блондина за черный бант, Фазбер ударил Голдена по лицу. Удар сошёлся на уголок губы, от чего та разорвалась. От туда не большой струйкой пошла кровь. Звук удара разнесся по всей пиццерии. Голден не желал отвечать на удар ударом. Он не хотел принести боль и вред окружающим. Фредди смотрел на бездействующего Голдена. И лишь сильнее стиснул зубы. Он так много не знал о Голдене. Он знал лишь то, что он ублюдок, который ненавидит всё и вся. Но он смотрит лишь на одну сторону монеты. Фазбера бесила эта гнетущая тишина. Он снова ударил Голдена.       -Почему ты молчишь!? Мы настолько омерзительны тебе, что ты не хочешь и слова нам сказать!?       Злость наполняла Фазбера. Остальные лишь в ужасе смотрели на Фредди. Они не видели его с такой стороны. Фокси хотел уже схватить Капитана, чтобы тот перестал избивать Голдена. Фокси не любил такие перепалки. Хоть на него это и не похоже, но это правда. Не любил он скандалы. Особенно такие бессмысленные. Голден уже валялся на холодном мраморном полу. Ногами его избивал Фазбер. Блондин лишь молча, лежал. С виду он спокоен и безжизненен, но внутри него боряться два человека. Фокси попытался оттащить Фредди от Голдена, но это было тщетно. Да. Фредди в ярости ужасен. Бонни пришлось помочь лису. Пока они пытались его успокоить, Чика помогала Голдену подняться. Но тот лишь оттолкнул её. Он поднялся сам, держась за избитый бок. Голден смотрел прямо в глаза Фазбера. Один глаз блондина был нормального - небесно голубого цвета, а другой полностью черный с маленьким белым зрачком. Кровь стекала с уголка губ. Языком Голден слизал кровь с губы. Он взглядом давал понять Фазберу то, что он не прав и то, что он слеп. Неожиданно Голден пошатнулся и, держась за голову, одной рукой он хромая пошёл на кухню, опираясь свободной рукой о стены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.