ID работы: 4032830

It's me...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
      Прошла уже неделя со дня драки. В пиццерии никогда не было так тихо. В ночи лишь иногда можно услышать шаги, скрипы, шуршания, писки или навязчивую мелодию, которую нахрипывал Голден. Блондин сидел на мраморном полу кухни и спал. Так тихо и умиротворенно он никогда себя не чувствовал. Да и не мог чувствовать... Интересно, что же ему снится? Может он танцует? Поет? А может он огромный актер сумеречного театра? Нет. Всё не верно. Ему сняться воспоминания... Прошлое острым лезвием режет его душу, тело и разум. Из ран идёт, что-то черное и густое. Нет. Это не кровь. Это лишь зло. Злость уходит с каждым воспоминанием и её порезов, ударом.       Сон. От лица Голдена.       Я бегу. Куда? Там так светло впереди. Это конец? Нет. Только начало. Я ухожу из темноты в свет...Там...Там где блистает свет я найду покой! Я ускорил темп бега. Ноги ватные. Я давно так не бегал. Я спотыкался и падал, но я вставал не оборачиваясь. Я не желал оборачиваться. Вдруг обернувшись, этот свет исчезнет? Всё разрушиться. Я не позволю раю ускользнуть сквозь мои пальцы! Свет всё ближе, а я всё сильнее жмурюсь и спотыкаюсь. Глаза так не привыкли к свету. Но прибежав туда, я пожалел, что не обернулся...       Я стоял в полностью белой комнате. Предо мной на больничной койке лежал ребенок. Его голова полностью обмотана грязноватыми бинтами. Видимо их долго не меняли. Они были уже пропитанные кровью и пожелтели. Лицо мальчика так знакомо мне. Мерзкое чувство. Словно я, что-то долго помнил, но вдруг неожиданно забыл всю важную и нужную мне информацию. Я присел на край кровати, не отрываясь, смотря на дитя, и пытался вспомнить, откуда я знаю его. На душе, что-то скреблось. Чувство вины окутывало меня. Но почему? Что я сделал?       Позади меня раздались шаги. Я обернулся и увидел... себя? Нет. Не может ведь быть такого... Его белые глаза смотрели в мои голубые. Его губы растянулись в кровожадной улыбке, когда он увидел мальчика на койке. Он начал медленно подходить ко мне. Почему я не могу перестать смотреть на себя? И я ли это? "Кто ты?" Спросил я достаточно странный вопрос. Он сначала удивился, но вскоре рассмеялся. Его голос противно хрипел, давя на уши. "Глупо спрашивать такой вопрос у самого себя." Охрипло, произнес он. Но это не могу быть я. Я уже хотел возразить, но он перебил меня. "Видишь мальчишку?" Я глянул на мальчика в больничной койке и легонько кивнул. "Это ты убил его." Язвительно и с некой антипатией произнес он. С его охриплостью это звучало мерзко и ужасающе. От его слов мои зрачки сузились. Его хамство бесило. Я лишь вскочил с койки и зло ухватил его за рубашку. "Ты лжешь!" Вскричал я на него. Он лишь усмехнулся. Он злит меня ещё сильнее. "Глуп тот, кто отрицает правду. Не лги себе. Я это ты. Ты это я. И ты лишь можешь мечтать, что это сон и то, что ты не откусил ему пол головы. На наших руках его кровь!" Я оттолкнул его. "Ты гребанный безумец!" Мои слова заставили его посмотреть на меня. "Я безумец? Я!? Очень смешно! Не я безумец, а мы!" Он говорил это так убедительно, но я не хочу верить в это. Пока я проматывал в голове его слова. Он успел схватить меня за галстук бабочку и придвинул очень близко к себе. Мы с ненавистью смотрели друг на друга. "Почему же ты мне не веришь? Хотя нет. Почему ты не веришь самому себе!?" Он зло кричал прямо мне в лицо. "Я...Я не убийца! Не подходи ко мне!!" Я с силой оттолкнул его. Он упал на мраморно белый пол. Я побежал, куда глаза глядят. Главное, чтобы он не нашёл меня. Что бы меня больше никто не нашёл. "От судьбы не убежишь! Рано или поздно ты примешь эту правду!" Крикнул он мне в след. Я бежал в темноте пока не упал во, что-то липкое. Он словно засасывало меня. Пахнет гнилью. Я пытался выбраться, но меня затащило в эту тину всё сильнее. Черт! Кто-нибудь, спасите меня! Молю вас! Я кричал на помощь, но меня всё тянуло вниз. Я утопал в пучине воспоминаний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.