ID работы: 4032830

It's me...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Конец..."

Настройки текста
      Голден неожиданно открыл глаза. Он был весь в холодном поту. Его трясло. "Сон. Это ведь лишь сон." Мысленно он успокаивал себя. Посмотрев на бледные руки, он видел, как они тряслись, ему было словно холодно. Юноша вжался в стену и, обняв колени, прижимая к себе, он смотрел в пол. "Неужто я настолько сумасшедший? Я так сильно потерял веру и здравый смысл, что наполнился отчаянием? Я знаю... Знаю, что не виновен...Н-но из-за меня...Из-за меня умер ребенок...Многие думали, что это совершил Фокси...Я чувствую вину перед ним, ведь он страдал из-за меня. Всё страдают из-за меня... Во всем виноват только я! Я убийца! Я тот, кто ухудшил всем жизнь! Я так хочу вернуть... Вернуть всё назад! Хочу вернуть бывшие дни, когда я был со Спрингтрапом. Я пел, а он играл такую славную мелодию. Я всё ещё помню её..." Голден плакал, на его губах была легкая улыбка. Он хрипел. Хрипел песню. Она его часто успокаивала. Эта мелодия была его спасательным кругом. От мелодии его отвлек скрип двери. Дверь приоткрылась. "Видимо сквозняк" пронеслось в разрушаемомся разуме Голлена. Он уткнулся носом в колени. Из-за открытой двери стало холодно. Сквозит. Голден немного поежившись, посмотрел в дальний угол кухни. Там виднелся силуэт. Голден присмотрелся. Силуэт был детским. "Ребенок!? Н-нет! Мне кажется! Это не ребенок! Нет! Нет! НЕТ! Уйди! Не смотри на меня! Я не виновен! Это всё они! Они виновны! Прошу прости! Прости меня!" Голден снова дрожал. Он был в панике. Он стал кричать. Крик был лишь как шепот, но иногда прорывался истинный голос, лишь немного, но он отдавался адской болью в горле. Голден лишь дрожал, крича, держался за голову, смотрел на силуэт. "Не приближайся ко мне! Прошу! Не надо! Остановись!" Голден лишь панически мыслил, вжимаясь в угол. Силуэт приближался. Когда он проходил, возле света приоткрытой двери было видно, что с его головы стекала кровь. Чем ближе мальчик подходил к Голдену, тем больше блондин панически кричал. В его голове всё перемешалось. Он не знал, сон ли это, или реальность, а может это лишь его безумный разум играет с ним? Мальчик стоял почти в плотную к Голдену их отделял шаг. Мальчик упал на колени. От чего Голден взрогнул, прекратив крик. Он лишь смотрел на мальчика.       -Ты...не...виновен...-детский голос мальчика успокаивал. Он словно вот-вот расплачется.       Голден лишь растерянно смотрел на него. Мальчишка не смог сдержать слезы расплакался. Он тихо всхлипывал. Голден обнял его. Он бы подбодрил его. Сказал, что всё хорошо. Но горло словно рвалось на части.       -Ты... не виноват...Они...Всё из-за них.- мальчик не переставая плакал тихо всхлипывая в объятьях Голдена.       Блондин лишь кивал. Он хотел сказать всё, что так долго таило его сердце. То, что он так боялся. Излить душу. Он так мечтал об этом. Ему все равно реальность это или же нет. Главное для него это лишь упокоение его самого и ребенка....       -Почему ты молчишь...? Т-ты не желаешь меня видеть?- мальчик поднял голову смотря в небесные глаза Голдена.       Блондин выпустил мальчика из объятий. Он с силой, и немного дрожа, ухватился за своё горло. И хрипя сквозь боль, стал говорить.       -Пр...грх...осшхг....ти.-еле дыша сказал Голден отпустив руку от горла.       Мальчика охватила дрожь. Он заплакал сильнее. Мальчик схватил Голдена за плечи.       -Т-ты не должен извиняться...-мальчик улыбнулся.       Голден лишь кивнул. Мальчик отпустил плечи Голдена. Они лишь несколько секунд радовались тому, что всё окончилось. С их душ спал камень. Камень слез, обид, отчаяния, паники. Они свободны. Всё закончилось...       ...             “Нет… ”                   ... ...                         “Всё ложь…”                               … … …       Руки Голдена оплели шею мальчика.       -Г-Голди?- мальчик немного растерялся.       Блондин со всей силы сжал хрупкую шею. "ТЫ НЕ РЕАЛЕН. ТЫ НЕ СУШЕСТВУЕШЬ. НЕТ. НЕТ." Хрипел неразборчиво Голден. Мальчик плакал и задыхался, руками он сжимал кисти Голдена. Его глаза чуть ли не вышли из орбиты.       -Гха! Хагх! П-прекрати!- мальчик просил о помощи. Он пытался голосом вернуть Голдена. Вернуть в реальность. Но всё было тщетно. Его уже не вернуть.       Черные глаза Голдена с маленькой белой бусинкой смотрели на мальчика то безумно, то с жалостью. В глазах мальчика всё темнело, последнее, что он увидел это. Голдена. Блондин держал хрупкое тело дитя в своих объятьях. Голден издал едкий смешок.

-It's me...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.