ID работы: 4032868

Нашел, познакомил... и черт, кажется втрескался!??

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Wiyoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лео-о-о, а дать мне трусы? Мои то мокрые! - провопил этот рыжий недо-альфа, выходя из ванны, - И у тебя, кажется, кран сло.. - Заткнись и быстро спрячься в ванной, - хватая куртку гостя, пытаюсь запихнуть его обратно. - Ахаха, переста-а-нь.. у тебя руки холодные, - ёрзает альфа, уворачиваясь от меня. - Придурка кусок, - рявкнул, упершись ладошками ему в грудь, толкая, - Спрячься, или они все не так... Договорить я не смог, так как брошенное альфой на пол полотенце, так не кстати мокрое, попалось под ноги. И будь проклят тот день, когда я обратился к тому прорабу с ремонтом. Кафель, полотенце, моя нога - решили все за меня. Скольжу по полотенечку и со всего маху валюсь на ничего не подозреваемого альфу. - Малыш, мы пришли с тобой серьезно погово... - глаза папы-альфы тут же заблестели, - рить.. - Боже, ребятки, - столько радости в голосе, пап. Ну а что? А как бы вы отреагировали на то, что ваш единственный сын наконец привел альфу в квартиру, впервые за двадцать шесть лет. Да еще и увидеть такую картину: ваш любимый сынок, распластанный валяется на альфе, почти голом! Альфа, считая звездочки перед глазами, после удара головешкой о кафель, ища повреждения на теле, во всю щупает меня за попу, спину. И тут я понимаю. Я.Попал. - Ну зачем вы пришли именно сегодня-я-я? - обреченно тяну и утыкаюсь в грудь этого непутевого альфы.

***

Позвольте представиться. Меня зовут Леони, да просто Лео. Родился в любящей семье. Невысокого роста, всего навсего метр семьдесят, черные слегка кудрявые волосы, падающие небольшими прядями на плечи. Синие глаза в обрамлении длинных ресниц, тонкие губы, ямочки на щеках, подтянутое, даже можно сказать, слегка спортивное, тело. С самого детства мечтал стать следователем, но мой папочка, люблю его, категорически противился моему поступлению в академию. Мол "Это не твое", "Ты что?! Это же опасно", "Омеге нечего делать в этой сфере". Ах да, забыл сообщить. Матушка природа, столь щедрая личность, с плохим чувством юмора, одарила моих родителей милым омежкой - мной. Позволяя родителям увидеть, как я расцвету, познакомлю их с моим альфой, нарожаю им кучу внучков. Но... ХРЕН тебе матушка природа, накась выкуси дудки тебе. Не собираюсь я быть сопливым и милым омежкой, ну и пусть я раз в два месяца теку, как поломанный кран, все равно. Да и зачем мне нужны эти неотесанные и всегда-думающие-об-одном альфы, мне и самому не плохо. Вот только мне, двадцати шестилетнему омеге, ЗАДОЛБАЛИ навязчивые идеи друзей и родителей, поскорее уже посадить меня на цепь замужества. Вот и опять завели свою шарманку. -Хай, Леонька, - машет из-за столика мой друг, - Ты опоздал. Кирт омежка младше меня на четыре года. Но уже имеет троих детей и ждёт близняшек. Боже, его альфе вообще говорили, что есть такая вещь, как презервативы!? - Ну, как ты? - попивая коктейльчик, смотрит на меня своими большими карамельными глазками, - Нашел уже альфу? - Боже, Кирт, и ты туда же, - выдыхаю и валюсь на спинку кресла, - Сколько можно меня пилить то? - Так, как бы пора уже семью заводить, деток там... - промямлил "каштанка". - Ага, а потом вот так вот мучаться и ходить с огромным пузом и, не в обиду, кривыми ножками? Ну уж нет, - как всегда четкий и быстрый ответ. - Но твои родители тебя скоро насильно отдадут. - Ага ща-а, не зря же я четыре года джиу-джитсу занимался, - победно произнес допивая сок. - Эх, но ведь надо же как-то успокоить твоих предков, ну хоть на несколько месяцев, - невинно хлопает глазками. - Да, в этом ты прав, хоть объявление пиши... - Точно!! - радостно подпрыгивает омежка, - Это ведь отличная идея! - Ты, что, сбрендил со своим токсикозом?- выпучив на друга глаза, сижу в недоумении. - Да нет же. Отличный способ же, ну? Пишешь объявление, представляешь родителям "своего" альфу и спокойно дышишь, как минимум год. - Да ну тебя, пузатик, - гляжу на часы, - Блин, опаздываю. Давай как-нибудь опять встретимся. Хватаю сумку, выбегаю из кафешки, не забыв на прощание чмокнуть друга в макушку, сажусь на байк и даю газа. Однако сказанное другом, насчет объявления, не дает спокойно забить на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.