ID работы: 4032868

Нашел, познакомил... и черт, кажется втрескался!??

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Wiyoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже как целую неделю слова Кирта крепко засели в моей головушке. Даже как-то размышляя на этот счет, разбил орхидею, мою любимую блин! Ну вот что мне делать? Родители все никак не отстанут. Даже пошли на крайние меры. Отправили меня знакомится с альфой, сыном их друга. Мдааа. Таких индивидов, как этот, еще поискать надо. Шкаф два на два, да я ему еле до пупка доставал, блондин, голубоглазый, пахнущий дорогим парфюмом и корицей, ненавижу корицу. Ах да, тот еще кобель. Пока сидели с ним в кафе, глазами раздел всех проходящих омег. Послав всё, альфу в придачу, в просторы филейной части, поспешил покинуть кафе и прифигевшего донжуана. *** - Уууу, - вот уже час обнимая подушку, верчусь на кровати, - Как же это все меня задолбало! - Мяу, - с громким мяуканьем Мотти летит на меня. - Кхэ...- прям в живот, жирдяй, - М... Моотти, слезь с меня! Усатый медленно поднял свою толстенную попу и прыгнул на ноут. - Мотти! Сломаешь, жирный, - выдергиваю бедную технику, - Совсем что ли... Так, мне уже и коты намекают. Лааадно, Лео, была не была! Ага, объявления. О! Неплохой сайт, я тут вроде арбалет находил. - Тааак, приступим, - хруст пальцами, - Чего тут тяжелого то... Ага, вообще ничего тяжелого. Уже час сижу и ничего не написал!!! Хм, так, держи себя в носках Леони, не будь тряпкой. - Ищу мужа... Нет, не так.. Ищу альфу на роль мужа, - смотрю на монитор, писец, - Вааааа! Шо за бред я пишу?!? Плюхаюсь на кровать, хватаясь за голову. Что. Написать. Не знаю .... - А пофигу! Мне он нужен только, чтоб родителям представить, а не на долгое пользование, - морщу нос и припадаю к клавиатуре. Фуух написал! "Ищу альфу для роли мужа. Срок - неделя. Альфы с намерениями интим - гуляют лесом. Чисто деловое предложение. Возраст не старше 35 лет." А, что? Неплохо вышло. Ну, да, написан бред, и фиг кто на такое поведется. Ай пофиг, не каждый же день альф по объявлению ищу. - Проблем бы не найти на свою попень, - закрываю глаза, устал за весь день. В голове каша. Не хочу ничего решать, хочу спокойно жить без всей этой фигни. Не замечаю, как медленно погружаюсь в царство Морфея. Неделя прошла быстро, хоть и была довольно загруженная. Сплошные заказы, доставка товара, спортзал, в художке завал, еще и Кирт со своими ложными схватками. Короче, к концу недели я выжат, как лимон. Заваливаюсь домой, предвкушая, как залезу в ванну. Мм, кайф. Не успел снять куртку, как тут зазвонил телефон. - Леони слушает, - вяло отвечаю. - С вами говорит Алекс, - спокойный и мелодичный голос слышится в динамике, - Я с "Поиск.нэт". - Поздравляю, а я из Замбезии, - скептически выдаю. - Хм, Вы не поняли, я по объявлению. - По какому? - все еще туплю, но тут доходит, - Ааа!!! Так сразу бы и сказал! - Я пытался, - неуверенный ответ. Блин, я уже и забыл о объявлении. Надо же, кто-то повелся. Так тянуть нельзя, надо по быстрому встретится с ним. - Когда вам удобно будет встретится? - Хоть сейчас. - О-отлично! Пишите адрес.... *** Сижу в кафе, недалеко от моего дома, уже час. Где носит этого козла? А не зря ли я затеял все это? Ну, время покажет. - Простите я опоздал, - вздрагиваю, ощущая запах миндаля и меда, слышу знакомый голос над головой. Поднимаю глаза и встречаюсь с его заинтересованным взглядом. Все, завис... Передо мной стоит стройный альфа, явно спортсмен, широкоплечий, с мягкими чертами лица, ровным, слегка веснушчатым носом, миндалевидными глазами, переливающие, казалось, всеми оттенками зеленого, рыжие кучерявые волосы, собранные в небольшой хвостик, слегка обветренными губами. Интересно, а они мягкие?.. Стоп! Шо за мысли. Трясу головой отгоняя ненужные мысли. - Да ничего страшного, я и сам только недавно пришел, - ну да, конечно... - Фух, это хорошо, - обнажает ряд белых зубов в легкой улыбке, - Так, насчет объявления, оно еще в силе? - А, объявление, да, - киваю, как маленький. - Так с какой целью вы его подавали? Что требуется от меня? - Прикинуться "моим" альфой для родителей, - устало выдыхаю, - О сумме оплаты договоримся. И можно на "ты". - Ого, какая заявка, - хихикнул рыжий, - Я согласен. - Во-первых, давай узнаем друг о друге. Я, Леони Страйт, омега, двадцать шесть лет. Имею юридическое образование, на данный момент работаю тренером в клубе кендо, подробности позже. - Вау, кендо, - улыбка еще шире, - Я, Алекс Фокс, альфа, мне двадцать, студент второго курса инженерно-педагогического института, состою в баскетбольной команде города. - Чего?!?! Двадцать лет? - вскрикнул на все кафе, - Ой, прости. Ты студент? - Ага, - еще и лыбится, во дает, - Ну, тебе то разницы нет, кого представлять, да? - Ну, в принципе ты прав, - дело говорит, представлю, сценку разыграю и все - Тогда жду тебя через два дня вот по этому адресу, - Протягиваю бумажку с адресом, - С меня оплата, с тебя хорошая игра. Встаю из-за стола и направляюсь к выходу. Мда, угораздило же связаться с мальчишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.