ID работы: 4033075

Идеальное оружие

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 65 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Сумерки. В Кабаньей Голове было шумно. Никто не обратил внимание на проскользнувшую тень в самом углу помещения. Высокий статный человек в черной мантии, с черными вороными волосами и глубокими черными глазами, плавно прошел к столу. За столом уже сидел мужчина с длинными серебристыми волосами и аристократическими чертами лица, он приподнялся и грациозно указал рукой на свободное место напротив себя. — Добрый вечер, Северус. Ты опоздал, — сказал человек абсолютно холодным тоном и с непроницаемым выражением лица. — Мне потребовалось время, чтобы я смог незаметно уйти, — ответил он. — Но поговорим о деле. Ты нашел? — Да, но это очень рискованное заклинание. Также мы рискуем, если оно не сработает, — после этого последовала долгая пауза. — Нас убьют, если он узнает ЧТО мы задумали. Блондин уперся взглядом в своего собеседника, пытаясь найти какую-либо эмоцию в чертах его лица. — А у нас есть выбор? Ты сам больше не хочешь следовать его указам, — ответил брюнет, немного приподняв голову чтобы посмотреть в глаза сидящего напротив человека. — Он стал опасным для моей семьи. Он не такой, каким был в самом начале, — ответил блондин ледяным тоном. — Я знаю это. И ты знаешь, что я также забочусь о твой семье. Не забывай, Люциус, ты сам сделал меня крестным отцом твоего сына. — Я знаю, Северус, я знаю. После этих слов оба человека замолчали, погрузившись в свои мысли. Первым опомнился брюнет. — Вы уже начали подготовку? От меня что-нибудь требуется? — Все будет готово через два дня. Твоя часть - сварить зелье по этому рецепту, — блондин протянул пергамент Северусу через стол и уставился на него, увидев мелькнувшее удивление в черных глазах. — Северус, ты сможешь его сварить? — спросил Люциус, со слегка беспокойными нотками в голосе. Северус поморщился и приподнял одну бровь. — Конечно смогу. Я бы тогда не был Мастером Зелий, — сказал он. — Мне понадобится больше времени, у меня нет нескольких ингредиентов. Зелье будет готово через семь дней. — Хорошо. Тогда в воскресенье мы будем ждать тебя в Мэноре. Северус снова приподнял одну бровь. — Не смотри так, это безопасно, я закрыл камин. Доступ есть только у членов семьи, — снова пауза. — Мне пора, доброго вечера, Северус, — сказал блондин, вставая из-за стола. — Приятного вечера, Люциус. Северус проводил взглядом удаляющуюся фигуру. «Мне определенно точно нужно выпить», — подумал Северус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.