ID работы: 4033101

Обмен

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Да чтоб тебя, блоха! — из квартиры подпольного доктора слышится очередной громкий крик. Шизуо уже несколько минут сгорбившись над столом пытается поднять сей предмет мебели, что по какой-то причине выходило крайне плохо. Он не знал, в чем причина такой слабости, как и все находящиеся с этой квартире. — Шизуо, прекрати. У тебя же рана сейчас раскроется. — пытался утихомирить друга Шинра, видя, как тот буквально краснеет от гнева. Причина же ужасной ярости Хейваджимы стояла неподалеку от Кишитани и громко смеялась, хватаясь за живот. Не выдержав бесящего смеха, вышибала бросил затею со столом и решил просто полезть в рукопашную. И вот в лицо Изаи с размаху летит кулак бывшего бармена. Не все же силы он растерял? Однако, вопреки этому суждению, от этого мощного удара Орихара даже не пошатнулся. — Совсем не больно, Шизу-тян. — все еще посмеиваясь отозвался брюнет в меховой куртке. — Тварь...Верни мне мою силу! — Шизуо замахнулся еще раз, но в этот раз промахнулся. — Мне бы еще знать, как она вообще у меня оказалась...

Несколько часов назад.

— УБЬЮ! — по небу пролетела стая дорожных знаков. Жители начинающего оживать под вечер города вновь разбегаются по домам, в надежде, что их не заденет. Сегодня опять половина Икебукуро стала свидетелем, как гроза района гоняется за почти никому неизвестной тенью. Только парочка людей знает, что это за человек в меховой куртке и воспоминания связанные с ним вряд ли вызывают какие-то положительные эмоции. Тень сбегала с одной улицы на другую, уклоняясь от объектов, летящих сзади. Однако Изая не боялся того, что в него могут попасть. В конце концов, он уже мог предположить, чем закончиться эта погоня.       Очередной поворот, а разозленный блондин даже не собирается отставать. Информатору уже начало надоедать, ведь бегают они достаточно долго, поэтому решил свернуть в ближайший переулок. Как только Шизуо завернул вслед за ним, он обнаружил тупик и...Чудное ничего. Вопрос:"Куда делась эта блоха?"— отпал сам собой, как только Хейваджима увидел ржавую лестницу, ведущую на крышу и Орихару на самом ее конце. И все бы могло именно так и кончиться, если бы не одно но. Никто и предположить не мог, что лестница окажется слишком старой и просто не выдержит вес Изаи, который спустя минуту полетел вниз, вместе с ржавой перекладиной. Орихара понял, как сильно лоханулся и что скорее всего из-за этой ошибки он уйдет как минимум с парой переломов. Ну а довольный таких исходом Шизуо взял еще не оклемавшегося от падения информатора за грудки и готов был выбить всю дурь, как вдруг необычно-яркое свечение ослепило обоих. На мгновенье показалось, что земля ушла из-под ног.       Как только свет погас и городу вернулись привычные вечерние цвета, многих настигло удивление. Во-первых, удивлен был Шизуо, для которого туша врага непонятно почему стала слишком тяжелой, из-за чего пришлось дрожащими от тяжести руками его опустить. Информатор не мог не воспользоваться такой возможностью и всадив в живот вышибалы три флик-лезвия успешно ретировался из переулка. Хотя его тоже вскоре настигло удивление, когда он пробежал аж три квартала, но ни разу не услышал даже крика Хейваджимы, который обычно разноситься на весь район. На свой собственный страх и риск Изая вернулся в тот злополучный переулок и так и застыл, не зная, как реагировать. Шизуо лежит в переулке, похоже без сознания. Из живота до сих пор торчат лезвия. Информатор был мягко говоря в шоке от такого. Этот монстр потерял сознание от каких-то жалких ножей?! Да его грузовик сбивал- нормально было. Что сейчас-то произошло?       Но самое большое удивление нежданно-негаданно застало Шинру, который уж никак не ожидал хоть раз в жизни встретить на пороге своей квартиры Изаю, взвалившего на свое плечо раненного Шизуо. От всех вопросов, которые пытался задать Кишитани по поводу этого неожиданного визита Орихара отмахивался тем, что:"Если он умрет после нашей игры- у меня будут проблемы."       Где-то через час очнулся вышибала и только тогда все трое поняли, что вся сила Шизуо перешла к Изае.

***

— Вот это да... — с неким восторгом начал Шинра, когда все упокоились. — С научной точки зрения это практически невозможно! — В смысле? — обреченно отозвался Хейваджима. Он чувствовал себя подавленно, потому что сейчас эта ненавистная блоха может делать все, что ей вздумается, а он не может противопоставить ровным счетом ничего. — Твоя сверхсила. Я считал, она у тебя была из-за того, что твой мозг не ограничивает твои способности и ты используешь их на все сто процентов. От этого ты мог выдерживать большие нагрузки и болевой порог у тебя был выше, чем у обычного человека. Однако, тогда совершенно непонятно, как это передалось Изае... — Может мы поменялись мозгами? — С наигранным испугом отозвался вышеупомянутый. — Я теперь стану таким же тупым, как Шизу-тян? — Заткнись блоха! — тут же вспылил вышибала, на что получил лишь самодовольную ухмылку. — Тише, Шизу-тян. Сейчас я сильнее во всех смыслах! Ты меня не победишь ни в словесной, ни в физической схватке. — Изая явно чувствовал доминирование. Он еще толком не понял, как использовать новоприобретенную силу, ведь он почти никогда не злится. Но даже сам факт наличия такой безграничной силы уже вызывал безумную улыбку. — Да ты...Да ты просто понятия не имеешь, что значит владеть такой силой... — Шизуо сходил с ума от бессилия. Как же бесит. — Уж я-то справлюсь. В конце концов у меня есть знания. — Информатор встал с дивана и легкой походкой прошел к двери, а после добавил. — И не делай такое нелепое лицо. Ты больше не страшный, Шизу-тян. У тебя больше нет силы, а значит ты мне неинтересен. Разве что, как один из моих обожаемых людей. — сверкнув на прощание мерзким оскалом, Орихара скрылся за дверью.       В квартире повисла тишина. Кишитани просто не знал, с чего начать разговор, а Шизуо кажется что-то обдумывал в тишине. — Шинра, если выяснишь что-нибудь, дай знать. — немного расслабленным тоном сказал Хейваджима. — Эта тварь еще не знает, каких проблем нашла на свою голову. — С этими словами квартиру подпольного доктора покинул еще один человек, оставляя его в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.