ID работы: 4033234

Супер крутой косплей квест

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близился новый год. Снежок падал мягкими пушистыми хлопьями, походивший на вату. Мороз был не таким, что сразу же хотелось бросить все и бежать домой, одубев от холода, а наоборот появлялось желание гулять и наслаждаться видом, в предвкушении новогодних каникул. Что же до наших героинь? Одна из них, Маша, сидела со скучающим видом на последнем уроке, стараясь не уснуть, и лишь изредка поглядывала на своё обожание, пытаясь привлечь его внимание своим обаянием и красотой. Вздыхать по Диме она стала пол года назад, когда тот только переступил порог ее класса. Для неё он был идеалом, так сказать, принцем на белом коне. А Дима ее либо не замечал, либо пытался отбиться от назойливого внимания Светки, которая желала любыми способами захомутать себе новенького. Другая девушка, Алена, ни по кому не сохла и уж точно не пыталась завладеть чьим-то вниманием. Для неё главной целью была учёба, поэтому она оставила все это на потом и погрузилась в бездонный океан знаний. Но к несчастью для неё, у Алёны был друг Саша, который всеми силами пытался приобщить девушку к жизни обычных подростков. Третья же, Ира, любила всякого рода загадки и тайны, была помешана на паранормальном и сверхъестественном. Залпом смотрела все попадающиеся на глаза сериалы и фильмы ужасов, разные детективы и триллеры, которые повлияли на ее характер и поведение. Где бывает один чудик, появляется второй (его зовут Артем) и эта команда пришибленных докучает всему классу, заражая его своими идеями, словно смертельный вирус или нашествие зомби. Теперь, когда героини представлены, можно переходить и к самой сути повествования. Все началось 30 декабря ближе к вечеру, когда каждой из них пришла смс-ка от парней: Дима позвал Машу на свидание, Саша позвал Алену гулять, Артем же нашёл удивительное место, которое Ира обязана была увидеть. И ничего не подозревавшие школьницы пришли в назначение место. Столкнувшись с друг другом в назначенный час недалеко от школы, девушки решили, что это розыгрыш парней, которые к тому же так и не появились. Они уже собрались домой, как перед глазами все почернело и они потеряли сознание. *** Очнулись они уже в каком-то помещении на удобном и мягком диване. Было тёмно и если бы не лунный свет, просачивающийся через окно, то школьницы бы не смогли понять, где находятся. Пока в окружающей обстановке они распознавали свою школу, вокруг стали происходить странные вещи. Коридор быстро заполнялся туманом, все быстрее подползая к девушкам. Он окружал помещение, и делать им было нечего. После того как в тумане загорелся красный огонёк, героини решили бежать, но тяжелые шаги и напряжённая атмосфера словно вдавили их в диван. Оставалось ждать наихудшего развития событий. За секунду перед глазами Иры пронеслись все просмотренные ею ужастики. Она успела протароторить экзорцизм, рассчитывая на его помощь, но омнис имундус спиритус не сработал. Из тумана показалась чёрная, как сама ночь, маска, олицетворение тёмной силы. Она словно кричала "Трепещите перед моим могуществом!" и сидела словно влитая, как будто перед ними возвышался Дарт Вейдер собственной персоной. Эпичности добавил откуда-то заигравший имперский марш. И все бы ничего, но гнетущая атмосфера исчезла, а по коридору эхом разнесся смех девушек. Что смешного? Думаю, любой бы не удержался от смеха, если бы увидел грозного и устрашающего ситха не с его любимым световым мечом, а с...розовой волшебной палочкой, за спиной был бы не чёрный плащ, а красный, развивающийся во все стороны платок. В желтый цветочек. Но это ещё не конец, ведь обувь тоже была весьма специфична для Дарт Вейдера. Он был обут в мягкие домашние милейшие розовые тапочки с зайчиками, которые звонко звенели при каждом шаге злобного ситха. Пока девушки пытались успокоится, "Дарт Вейдер" подошёл к дивану и протянул руку к героиням. - Маша, Алена и Ира, я ваша мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.