ID работы: 4033234

Супер крутой косплей квест

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повисло неловкое молчание, пока Ира не нарушила его своей гневной тирадой. - Какая нахрен мать!? Ты же мужик, добе. Какого лешего ты нас приволок обратно в школу? Это типа розыгрыш или похищение? - Упс, ошибочка вышла. Дерьмовый текст, я опять его забыл. Все это время Дарт Вейдер виновато потирал затылок, пытаясь разобраться с вышедшей из под контроля ситуацией. Затем он достал из кармана изрядно помятую бумажку и попытался вчитаться в текст. - … и снимай уже эту маску. Не думай, что сможешь спрятать свое лицо за ней! Ира замолчала, и девушки стали ждать ответной реакции. Дарт, кажется, оценил предстоящую возможность и взял ситуацию в свои руки. Он повернулся к ним спиной и с особым драматизмом стал медленно снимать маску. Закончив нагнетать обстановку, недо Дарт Вейдер замер, что-то бормоча. Девушки лишь увидели чёрные волосы, которые, словно бриллианты, стали переливаться в лунном свете. - Такой волнительный момент, чувствую себя Иссином, раскрывающим Ичиго своё прошлое. Я аж воспылал! Он молниеносно повернулся и начал своё представление. Луна, кажется, ещё сильнее осветила его сиятельство, и школьницы разглядели прекрасное белое лицо похитителя. Он был худ и высок, статен и красив, в самом рассвете сил, ну в общем прЫнц без коня. - Дорогие дамы, я безмерно рад тому, что вы пришли сюда. Сама госпожа удача выбрала вас участвовать в моем новогоднем конкурсе. Итак, добро пожаловать на «Супер крутой косплей квест»! Он взмахнул палочкой и из неё водопадом посыпалась куча блесток и звездочек, словно эта волшебная палочка была крестной Золушки. - Кавааааи, – протянута Маша. - Ты так говоришь, как будто мы добровольно пришли к клоуну вроде тебя! – Ира как всегда была готова дать отпор любому зазнавшемуся ублюдку. - Мы не будем в этом участвовать, – спокойно, но с расстановкой (как впрочем и всегда) ответила Алена. Только вот Маша зачарованно уставилась на поток блесток, выходящий из палочки похитителя. - К черту твои конкурсы. Просто. Отдай. Мне. Палочку. – в глазах Маши горел огонь истинного шопоголика, ведь раньше она никогда и нигде не видела такой прелести. Все мысли девушки были поглощены этой волшебной штуковиной. - Права отказаться у вас нет, как и нет шанса выбраться из школы до окончания квеста, – он опустил палочку и потряс ею. Из неё высыпались последние застрявшие блестки, падая на пол к остальным, устилавшими мягким ковром пол. В волосах похитителя сверкали всевозможные звёздочки, маленькие стрелы, сделанные из золотой бумаги, переливающиеся сердечки и прочая блестящая хрень, - по завершению «Супер крутого косплей квеста» каждая из вас сможет загадать любое желание, которое я сразу же исполню, а так же специальный супер подарок от меня. Вам только нужно… - Палочку! Я хочу ее! – Маша окончательно озверела и уже ничего не замечала вокруг, кроме треклятой палки в руках незнакомца. - Эээ, Маша? – Испуганно произнёс парень. - Палочка. – Она хищно облизнулась. Ситуация стала принимать опасные обороты. Сейчас юная девушка была похожа на голодного льва, наблюдающего за незадачливой зеброй. - Маша. – « зебра» уже поняла, что ей несдобровать и решительно собралась драпать. - Палочка. – Она вскочила с дивана и набросилась на парня, хватая его за чёрные волосы и пытаясь добраться до злосчастной волшебной вещички. *** Она летела, словно птица с подбитым крылом. Она летела по траектории параболы, сияя как никогда прежде. Все прекрасное должно умереть. Как не крути, а ее песенка спета. Ее звали, кричали, сожалели о произошедшем, но все было тщетно. Она упадёт. Ничем хорошим это не кончится, как если бы хрустальную вазу бросили в кирпичную стену. Мгновение и она бы точно обнялась с полом, но ее поймали в тёплые объятья. - Твоя палочка у нас. Сдавайся, чертов ублюдок! – Ира направила едва не разбившуюся палочку на похитителя, - или ты хочешь, чтобы я ее разбила? - Ты не посмеешь, – парень выставил руки перед собой и медленно стал продвигаться к девушке, готовый кинуться за палочкой в любой момент. - Ха! – Ира была на седьмом небе от счастья, в этот короткий миг она почувствовала себя властителем всего мира. Может это был побочный эффект? - Ты это хотела услышать? – Мастерски наигранный испуг исчез с лица похитителя. Он смеялся, как Гробовщик из «Тёмного Дворецкого». Создалось впечатление, что он копировал не только смех, но и саму его безумную сущность. Мурашки по коже. - Гм, надо бы отработать ещё немного, да и какой из меня великий косплеер, если не удосужился надеть даже парик, – он содрал рыдающую Машу со спины и посадил в гору блесток на полу, щелкнул пальцами и его костюм Вейдера исчез, а на его место пришли чёрная одежда Гробовщика, пепельного цвета длинный парик, большая шляпа на пол лица, даже длинные ногти были в точности как у безумца. Ира была в шоке от такой выходки, ведь у неё никогда не получалось накопить денег на косплей. В прочем как и у многих из нас. Но как бы не был хорош косплей, в нем был один, нет, даже два громадных недочета. - Ты, блин, издеваешься!? Ира была права. Этот чувак явно издевался над ними. Ну нахрена он опять в этом красном платке в жёлтый цветочек и розовых тапках- зайчиках. Но за всем этим преображением Ира не заметила то, что заметила Алена. А заметить это было трудно из-за невероятности произошедшего минуту назад, с того момента, когда Маша выбила из рук похитителя палочку. Она билась в истерике, повиснув на его шее, а он преспокойно пытался добежать до приблизительного падения палки, а когда снял ее со спины, даже не напрягаясь, произвел мгновенное переодевание по щелчку. - Кто же ты? - Серьёзно!? Я опять забыл представиться? Вот блин, нахрена Чатто писал всю ночь сценарий. Эх, дурак- простак. – Его лицо исказила гримаса печали, - Ну ладненько, тогда представлюсь сейчас! – он мгновенно повеселел, а на лице появилась та самая жуткая улыбка Гробовщика. – Друзья мои, я рад представится тебе, пускающая слюни на кучу блесток, тебе, чье задротство сравнимо с моим, и тебе, единственный адекватный здесь человек, - он попеременно кланялся сначала Маше, потом Ире и наконец Алене. Думаю, вы и так это поняли, но все же, - он слегка прокашлялся и с нотками гордости в голосе продолжил,- Итак, великий Я представлюсь Вам, О Смертные. Я Великий! Несравненный! Самый прекрасный из нашей семерки! Я - бог счастья Хотей! «Да чтоб ты сдох!» с раздражением подумала Ира, продолжая попеременно пускать взгляды в сторону волшебной палочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.