ID работы: 4033431

Его улыбка была для меня всем миром.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Вот мы и подошли к моменту, когда я начала все забывать, всё возвращалось на свои круги и один нудный день шел за другим еще более унылым. Я снова ходила по школе из кабинета в кабинет и искала глазами что-нибудь, что сможет заполнить эту пустоту в душе. - Клементина! – И снова тот голос, и снова я обернулась, ища глазами обладателя этого голоса. Никого опять не было, все сидели за партами и, уткнувшись в свои тетради, писали сочинение, темой которого была: «Что такое жестокость?».       Меня снова не обеспокоило это. Может, это опять глупые проделки моих одноклассников, желающие меня обмануть. Они до сих пор не приняли меня в свой коллектив класса, я уже полгода, как от класса всего.       Что такое жестокость? Я считаю, что есть жестокость моральная и физическая. Можно морально надавить на человека, не нанося ему физического вреда. Например, убить его друга. Или убить сестру прямо на его глазах. Как вам такое? По мне так это жестокость моральная. То есть, раним душу человека. А у человека вообще есть душа? «Да, есть.» - Так бы нам ответили люди, написавшие библию и придумавшие Бога. Я тоже так считаю, хоть и не верю в Бога. И тут, мне стало настолько плохо, что от непонятной боли по всему телу я закричала, из ушей, носа, рта и глаз у меня полилась кровь, соседка по парте тоже закричала и отпрыгнула от парты прямо со стулом. Закрыв рот рукой, я посмотрела окровавленными глазами на человека стоящего рядом. От его улыбки мурашки пробежались по моей спине и тут, я открываю глаза, тяжело дыша и оглядываясь по сторонам. Проверяю уши, нос, рот и глаза. Сухо. Никакой крови нет. Не понимая, что происходит, я снова оглядываюсь, а после включаю свой ночник, который стоял на тумбочке рядом с диваном и ложусь обратно в кровать, укутываясь одеялом. Это был сон. Всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.