ID работы: 4033479

ледибаг и кот нуар:спустя много лет

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 неожиданная встреча

Настройки текста
Много лет прошло с того момента, как Маринетт и Адриан закончили школу. Наверно, лет так 5. Они вместе в костюмах Ледибаг и Кота Нуара спасали Париж. Также кот Нуар продолжал любить Ледибаг. А Маринетт разлюбила Адриана потому, что не видела его с выпускного вечера. Она осталась жить в Париже, но парень уехал учиться за границу. Так и продолжалась жизнь. Но в один прекрасный момент они встретились на улице Парижа. Для Маринетт это было неожиданностью. Да и Адриан удивился. -Ты что тут делаешь?-спросила Маринетт.-Ты ведь учишься заграницей, то есть в России. -Ну, я как бы уже приехал,-ответил Адриан.-Вот, опять начинаю потихоньку привыкать к Парижу. Пойдём прогуляемся по парку, я тебе столько интересного расскажу про Россию и про русский народ! -Давай,-согласилась Маринетт.- Я как раз хотела погулять немножко. -Отлично, пошли! Они пошли к парку. Это заняло примерно 10 минут. В парке было очень красиво. Кругом росли цветы и деревья. Маринетт часто сюда ходила. И вот настал такой момент, когда она пошла гулять с мальчиком, которого прежде любила. Девушке самой было непонятно: то ли это судьба, то ли это случайность? Много, много всего интересного узнал о России Адриан.Он всё это рассказал Маринетт. Но вот одновременно раздался телефонный звонок и у парня, и у девушки. Им звонили родители. У них было очень важный разговор. Маринетт. -Дочка, тебе нужно срочно прийти домой!-сказала мама. -Зачем мама? -К нам приехала в гости очень дальняя родственница и хочет увидеть тебя! -А я её хоть раз в жизни видела, мам? Просто я не хочу общаться с человеком, которого не разу не видела! -Ну ты хотя бы приди и познакомься с ней. А то как-то нехорошо получается, человек к тебе ехал из-за границы, а ты! -Что? Откуда? -Из-за границы! Ну, что, ты придешь? -Ладно! Буду через 10 минут. Адриан. -Сын тебе нужно быть дома это срочно! -Что случилось пап? -К тебе приехал твой старший брат. -У меня есть старший брат? А почему ты мне никогда не говорил о нём? -Некогда объяснять! Он был в армии! Так ты приедешь? -Да-да конечно сейчас буду! Наше время. -Слушай,мне надо уехать домой давай как-нибудь потом погуляем,-сказал Адриан. -Ок, мне тоже надо ехать домой пока,-сказала Маринетт. -Пока,-сказал Адриан. Они попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.