ID работы: 4033479

ледибаг и кот нуар:спустя много лет

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Супер паук

Настройки текста
В комнате Семёна царил полный порядок,но маме не нравилась его тяга к героям аниме. На стенах были наклеены его любимые герои. Мама вошла к нему в комнату и увидела нового героя (видимо из нового мультика). Женщина была очень зла на сына и сказала: -Так, опять новый герой, с меня хватит! -Мам успокойся, я всё сниму со стен, когда соберу всех героев! -Ладно, и сколько же тебе осталось дособирать? -Всего 5 штук. -Всего? Это ты называешь всего? -Ну да. -Ну хорошо выбирай: или ты собираешь всех героев, а потом выкидываешь их в помойку, или ты выкидываешь все наклейки и наклеиваешь новые. Ну, что выбираешь? -Я подумаю -У тебя есть 1 день. -Хорошо. Семёну это очень не понравилось. Он был зол на маму. В это время окно Бражника открылось. -О, мама не разрешает мальчику собирать героев аниме. Что же, прекрасная жертва. На ладонь Бражника прилетела бабочка. Вскоре она превратилась в акуму. -Лети моя акума и захвати его душу. Акума полетела к Семёну и вселилась в его шляпу. -Здравствуй, Супер паук. Отныне ты получил силы героя аниме. Но взамен ты должен выполнить мою маленькую просьбу. -Всё что угодно,Бражник. Мальчик превратился в Супер паука. Он усмехнулся и побежал. Семён мог выпускать паутину, ещё очень быстро перебегать по зданиям. Мальчик отправился на поиски ледибаг и кота нуара. Он всех людей задерживал паутиной в надежде появления героев Парижа. Бражник надеялся в этот раз украсть их талисманы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.