ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Открыв дверь, девушка увидела на пороге... - Митя?! - удивилась шатенка - Привет, как дела? - подмигнул ей брюнет - Привет, я скучала! - крикнула Элизабет и кинулась парню на шею - Привет, привет! Расскажи, что там с Японией? - В таком случае проходи , - слезла с шеи парня Элизабет , и указала рукой на дверь - Ты куда-то собиралась? - Ну да, по магазинам побегать хотела , - сказала Эля - Ну пошли тогда, раз это наш с тобой последний раз прогулки, то все за мой счёт! - улыбнулся Митя во все свои тридцать два зуба Немножечко пояснений. Митя (сокр. Дмитрий) - парень Элизабет, встречаются они четыре месяца, встретились случайно. Когда над Элизабет издевались в садике, Митя её защитил. Потом они пошли в одну школу, когда уже стали подростками они начали встречаться. Немного описания его внешности: Брюнет, рост метр семьдесят восемь, кареглазый, имеется мускулатура (как же без неё?)

***

Когда парочка пришла в главный центральный магазин, они успели забежать во все магазины. По дороге обсуждая плюсы и минусы переезда в Японию, и то как они будут общаться через тысячи километров. Дело уже было к вечеру, но они все ещё гуляли по торговому центру. Уже было семь вечера, голубки направлялись домой, разговор был таков: - В Токио поедешь? - Да, думаю мне там понравится , - с ноткой грусти сказала Элизабет - Ясно, я вас подвезу завтра до аэропорта. Во сколько рейс ? - спросил Митя - В се... - не договорила девушка, как её прервал её же телефон Достав телефон из рюкзака и отдав пару пакетов Мите, дабы не утруждаться, она ответила на звонок. - Слушаю? - Эль, это я, твоя мама - Что хотела? - поинтересовалась шатенка - Хотела сказать, мы с отцом купили тебе отдельную квартиру в Токио, что бы по желанию в дальнейшем ты могла там остаться. Адрес я тебе отправлю в смс. Ключи передам в аэропорту в Японии, хорошо? - объяснила мать Элизабет - Хорошо, мам, - обрадовалась та - Ладно, сегодня мы ночевать дома не будем, задержимся на работе. Завтра приедет за тобой такси, целую, пока ! - сказала мама и скинула вызов Отключив телефон Элизабет объяснила ситуацию Мите. - Говоришь, такси приедет ? - уточнил парень, на что девушка кивнула - И ты будешь жить одна? - Да. - Ну, собственно, я поеду с тобой! - воскликнул парень, на что Элизабет удивилась - Родители в курсе?! - переспросила Эля - Не пожалеешь?! - Все хорошо, родители в курсе. Они разрешили. Не против, если я у тебя жить буду? - У меня будет двухкомнатная квартира, в принципе... Можно - улыбнулась девушка Уже почти дойдя до дома, они шли молча. То ли раздумывая о будущем, то ли жалея о настоящем. Было уже темно, восемь вечера.Они уже были дома. Сильно не развлекались, были оба уставшие. Первым решил начать разговор Митя. - Я пойду, ещё вещи надо будет собирать, удачи! - воскликнул тот и поцеловал возлюбленную в лоб - Пока, - сказала девушка помахав на прощание рукой Закрывшись в квартире, Элизабет пошла в душ. Ровно в девять она уже лежала в кровати, засекая будильник на шесть утра, растянувшись на кровати во весь рост, в позе звезды шатенка уснула.

***

Вот звонит будильник, все как всегда. Будильник с хрустом падает на пол, после чего затихает. Со стонами девушка облокотилась на локти, после чего полноценно очнулась. Заметив по часам на телефоне, что уже шесть часов тридцать две минуты (6:32) С истошным воплем шатенка ринулась в душ, после чего вытащив нужную косметику она накрасилась, оделась. Сделав два хвостика на голове, одев кепку, она побежала за чемоданом. Укладывая косметику на место и закинув рюкзак на спину, Элизабет вытянула ручку чемодана и побежала к двери, как ни странно, такси уже стояло. Закрыв дверь на ключ и проверив раз пять, девушка наконец то вышла.

***

Достав из рюкзака наушники и телефон, включив нужную музыку Элизабет повернула голову к окну, наблюдая за тем, как люди идут по делам. Кто в магазин, друзьям, на работу... А она вот едет в аэропорт. Было светло. Тёплое солнце освещало американские дома, заглядывая к американцам в дома, окна. Услышав в наушниках отключившуюся музыку и включившийся телефонный звонок, шатенка посмотрела на экран телефона, после чего проведя по нему, начав говорить, она поняла что уже все в сборе и давно уже в аэропорте, Митя тоже там. Поинтересовавшись у водителя сколько ещё ехать, она сказала слова водителя которые прозвучали так : " Минут десять максимум".

***

Когда уже девушка приехала в аэропорт , пройдя регистрацию, ожидая некоторое время нашу пятерку пригласили наконец то на посадку. Элайза сидела с матерью, отец сидел с каким то мужчиной, Элизабет сидела с Митей. Прослушав все объявления надоедливой тетеньки, которая так раздражала нашу героиню, наконец то разрешили доступ к экранам "телевизора" которые были в сидениях сидящего перед тобой человека. Заметив, что в подлокотнике есть дырочка для наушников, девушка попыталась втащить туда наушники, после чего узнав от Мити то, что сейчас будут раздавать специальные наушники, на что Эля лишь обреченно вздохнула. Ведь они были такими неудобными! Услышав, что лететь ещё двенадцать часов, у шатенки начался нервный тик. Продержаться в этих наушниках она могла ещё максимум пол часа. Попозже, Элизабет вспомнила, что у неё есть с собой планшет, на что радостно улыбнулась. Спустя пару часов настало время обеда, было уже пять часов. Когда дошла очередь до Элизабет разговор был таким : - Девушка, что вы будете? Свежеприготовленный фирменный рис из Минами-Уонума?Или же Натуральные японские сыры со специальным гарниром? - улыбнувшись рассказала меню стюардесса - Просто сок. Апельсиновый сок , - твёрдо сказала Элизабет - Хорошо, молодой человек, вам что? - Тоже самое, - сказал тот - Хорошо, сейчас принесу! - улыбнулась стюардесса, убежав "за кулисы" Спустя ещё пару часов, после просмотра "сверхъестественного", услышав от той самой надоедливой тетеньки, что осталось лететь пять часов, и что в Америке уже ночь девушка решила поспать, ибо уже устала от просмотра четырёх сезонов подряд. Устроившись в кресле поудобней, положив голову на плечо Мити, который сидел рядом и смотрел в окно. Повернув голову заметил, что его девушка положила голову на его плечо, на что лишь одобрительно хмыкнул.

***

Элизабет снилось, то что она идёт одна по пустому коридору. Вдруг ей встречается какая-то чиби-девочка и ... Синеволосый косплейщик? Парень с синими волосами и кошачьими ушками и хвостом? Что то подозрительно... Он ей что то говорил, но что... Она не расслышала. Девушка проснулась резко, заметив что все спят, поспешила тоже уснуть, посмотрев на экран телевизора который висел перед входом в комнату стюардесс, сделала вывод что она спала пять часов и осталось ещё лететь минут десять-пятнадцать.

***

Спустя некоторое время самолёт наконец то приземлился! На этом семья и разошлась. Мать отдала старшей дочери ключи, доверившись Мите, она отпустила их. Вот и началась самостоятельная жизнь! Вперёд, навстречу к приключениям!!!

***

Спустя некоторое время голубки уже ехали в такси в назначенное место. Они сидели вместе на заднем сидении, но смотрели каждый в своё окно. Включив музыку в наушниках девушка поняла, что в Японии девушки очень любят носить мини юбки, краснеть, и вести себя как малолетки, даже если уже совершеннолетние. Вечно краснеют перед тем, кого любят. Противно прям.

***

Когда парочка уже подъехала к дому, Митя куда то ушёл, сказав, что за продуктами... Фиг его знает. Зайдя в дом Элизабет увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.