ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Зайдя в дом Элизабет увидела... Просторную гостиную, огромную кухню, две гигантские спальни! Ванна и туалет к каждой спальне прилагаются, афигенный дом! Спустя некоторое время, после того как девушка разложила вещи, ей позвонили. - Алло? - Эль, это я, Митя. К сожалению, мы вместе жить не будем. Родители мне купили квартиру отдельную. Прости, позже увидимся, - сказал Митя, после чего скинул трубку - Черт , - прошептала девушка Был уже вечер. Пообедав, шатенка решила поспать, но ей не дал уснуть телефонный звонок. - Слушаю? - сонным голосом проныла Элизабет - Здравствуйте, я попала к Элизабет Райдер? - спросил голос знакомой женщины - Да, Судзуки Ято, это вы? - поинтересовалась Элизабет - Она самая, дорогуша! Я тут хотела сказать... К вам переселяется молодой человек, - сказал в трубке голос . - Парень? Вы разве мне не ПРОДАЛИ квартиру? - Нет, ваши родители мне сказали, что только снимать её берут, да и темболее!Этот парень дал во много раз больше денег за съемку этой квартиры. - Но... - не успела договорить девушка, как уже скинули. - Ладно, парень так парень... - подумала шатенка - Хоть бы Митя не приревновал, а то ещё скажет, мол я ему изменяю. Спустя пару часов, пока девушка мылась в душе, в дверь постучали. Ключей у этого человека скорее всего не было, иначе он бы открыл дверь давно уже сам. Когда Элизабет вышла с душа, заметив пять пропущенных от Ято, девушка поняла, что он уже звонил в дверь но она не услышала, надев длинную футболку, шорты и носочки она пошла посмотреть в окно, заметив, что парень ещё там, у неё округлились глаза. Ведь она не ожидала такого нахальства. Открыв дверь, все его взгляды упали на её голые ноги, ведь шорты были слегка коротковаты, для встречи парня на пороге. Заметив, что он осматривает её с ног до головы, она решила побыстрей завести его в дом. Но вспомнив внешность парня из сна, она поняла, что это он!Тот самый синеволосый парень, с ярко синими глазами, которые так и смотрят прямо в душу. - Ты это... Ну, проходи, что ли? - замямлила шатенка - Не буду же я в подъезде ночевать, - с дерзким акцентом сказал тот - Ясно, так и знала, ты обычный самолюб! - гордо подняв нос произнесла Элизабет - А ты обыкновенная выпендрежница! - повысив тон сказал парень Спустя час после выпендриваний, они все таки зашли в дом.

***

Было уже поздно, десять ночи. Элизабет сидела в гостиной, смотрела телевизор. Заметив на себе изучающий взгляд синеволосого, девушка вопросительно подняла бровь, после чего спросила: - Чего надо? - Ничего, ты просто странно сидишь - Странно? - переспросила девушка, начиная разглядывать себя Заметив, что одна её нога лежит на диване, другая на спинке дивана По-быстрому убрав ногу со спинки дивана, она начала сверлить взглядом того, кто её изучал - Скажи, как тебя зовут-то? - спросил синевласка - Элизабет, - ответила та - Меня Икуто - Слушай, а у тебя есть сверхспособности? - решила узнать шатенка - Ну, есть парочка, например Йору - Кто такой Йору? - поинтересовалась Элизабет - Моё изменение характера, - сказал Икуто, после чего из-за его спины вылетел Чиби-Мальчик-Котёнок - Это Йору, познакомься , - решил подшутить парень, в надежде что она не увидит Йору, ибо лох - Йору? - переспросила девушка - Да он точная копия тебя! - Ты меня видишь?~Ня - А не должна? - Нет!~Ня Ну ладно, я спать, поздно уже, - сказала Элизабет, уходя в свою комнату

***

Закрывшись в комнате на щеколду, она пошла переодеваться. Спустя семь часов, было уже утро. Девушка только проснулась, сев на кровать, ей стало не удобно. Встав с кровати, посмотрев на её... Дом стал шататься... - ААААА!!! И тут выбилась дверь и в комнату влетел Икуто - Что такое? - посмотрев на кровать тот расплылся в смешной улыбке - Что за фигня?~Ня - спросил только что влетевший сонный Йору - У нас похоже кто то в наседки подался! - с ухмылкой сказал Икуто, и скрестил руки на груди - Наседки?! Да я тебя убью!!! Вилкой затыкаю!! - орала девушка - Это сто процентов ты сделал!!! - Я? Зачем? Это у тебя похоже собственная чара появилась, - успокоил её Икуто - Чара? - переспросила та, повернув голову в сторону кровати, на которой вместо одного яйца уже два лежали. Через пару секунд появилось третье . - Яясно... - протянула шатенка, после чего из этих яиц поочередно вылупились Чиби-девочки - Привет, я - Кити! - сказала первая Чиби-девочка , которая вылупилась раньше всех Кити была брюнеткой, с шатенистым отливом. У неё была длинная косичка и кошачьи ушки с хвостиком. - Привет, Кити!~Ня! - поздоровался только что очнувшийся Йору - Здарова, я Дарина! - поздоровалась вторая Чиби. Дарина это чара Элизабет, которая зародилась у неё в порыве гнева, она словно демонесса. У неё рыжие волосы, красные глаза, две косички, одета в школьную форму. Два крылышка и хвостик демона . Так же имеет ушки и клыки. А ещё у неё скверный характер. - Приветик, я - Карина! Сестра Дарины. Карина - сестра Дарины, но она не имеет скверный характер, она наоборот олицетворяет спокойствие. Сам ангелочек. Имеет два шикарных белых крыла и длинное платье. Так же белые сапоги. Цвет волос у неё рыжий, глаза голубые. Волосы распущенные. - Вот и все твои чары? - спросил Икуто - Одна кошечка и две ангело-демона? - Заткнись! Прорычала Дарина - Успокойся, - подмигнула Дарине шатенка - Ну, что делать будешь? - сказал Икуто - Ну... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.