ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
- Ну... Я ду... - не успела договорить Элизабет, как ей позвонили - Ладно, я пошёл , - с некой грацией словно кот Икуто удалился из комнаты

***

Спустя час после разговора Эля уже стояла в прихожей с чемоданом, обувая чёрный кед. - И куда мы намылились?~Ня - с издевкой спросил Йору - Куда надо! - отрезала Дарина - Успокойся! - успокаивала её Карина А Кити лишь спокойно посапывала в волосах хозяйки, которые были спрятаны за кепкой. - Кити, опять отгуливаешь?~Ня - ухмыльнулся Йору - Да, а тебе чего? - промурлыкала Кити - Да ничего, ~Ня - улыбнулся Йору - Так, куда идём гулять посреди дня? - улыбнулся Икуто - Уезжаю , - с полным покерфейсом сказала Элизабет - Далеко? - допрашивал её Икуто - На долго? - Навсегда, в Миядзу, - все ещё с покерфейсом говорила девушка - Миядзу? Это далековато от Токио, - рассуждал в слух Икуто - Мне и лучше! Элизабет ничего не сказала, лишь от привычки хамить тем, кто хамит тебе, показала ему фак. - Такси хоть вызвала? - спросил Икуто - Тебе не пофигу? - грубила девушка - Эля, изменение характера! - прокричала Дарина, которой уже осточертело наблюдать за этим И тут произошло такое вот : Элизабет превратилась в шатенку с огненной прядью в волосах, одетую в школьную форму с галстуком. За спиной у неё появились два крыла, на голове рожки. Хвост, который появился у неё за спиной, нервно дергался из стороны в сторону. - Ты сам напросился! - с голосом сатаны сказала Элизабет, а Дарина нервно захихикала, чуть позже её хихиканье превратилось в смех сумашедшего - Йору, изменение характера! - прокричал Икуто В итоге у Икуто появились хвост и уши. Так же был одет в "мужской топ" темно синего цвета, чёрные штаны и плащ, разделённый на две части. Так же на руке появились "накладные когти" - У меня тоже есть изменение характера, дурочка , - промурлыкал Икуто - Черт, черт, черт! Дарина! Увижу, убью! - мысленно ругалась Элизабет - Элизабет, изменение характера! - прокричала Карина, тем самым спасая свою "хозяйку" от приключений на задницу - Карина, что ты творишь? - Ругалась Дарина - Такой момент испортила! Элизабет стала прежней, только по характеру словно ангел, милая, пушистая. Прежде чем выходить, девушка на прощание обменялась номерами с Икуто, сама не ожидая того. Мысленно поблагодарив Карину за помощь, Элизабет вышла из дома и села в такси. Заметив, что Элизабет успокоилась, Карина отменила воздействия изменения характера. После того, как шатенка подъехала на такси к Ж/Д станции, там её встретили родители, со словами мол " Прости за то, что отвлекаем, тут нас не приняли. Уверяем, это последний раз!"

***

Привет, меня зовут Элизабет Райдер! Мне восемнадцать, заканчиваю школу! С того момента, прошло два года. Я так и осталась поцанкой, чары у меня остались, ни одна не пропала! Из-за потери родителей я перенервничала, и мне пришлось переболеть амнезию. Болезнь прошла, но память не вернулась. Я не помню кто такой тот парень, только помню, что я уехала из Токио. За эти два года, я создала группу. В которой участвую, как солистка. Моя подруга - Стелла Ватсон, она учавствует в группе как барабанщик. Так же есть гитаристка. Рокси Ваднер - моя вторая подруга . Группу мы назвали в честь нашей троицы, тройной дружбы. Она называется "TripleLove". Что в переводе означает "ТройнаяЛюбовь". Вот, то же самое утро, как и в тот момент. То утро, тот звон будильника, который так доставал. Только сейчас уже осень, конец сентября. Сестра переехала в Америку. В связи с тем, что она на момент гибели родителей была восьмилетней, её отдали в детдом. Её забрала благополучная молодая семья, теперь ей девять. Живу я одна, в двухкомнатной квартире. Которую мне передали по наследству родители. Машины нет, передвигаюсь из школы домой в общественном транспорте. Никуда не хожу гулять, смысла жизни нет. Чаще всего замкнутая, общаюсь с подругами редко. Даже когда они меня пытаются вытащить из депрессии, я просто-напросто сижу и смотрю в окно, наблюдая за тем, как малолетние дети играют со своими родителями. Веселятся, гуляют. Концерты у нас проходят редко, не знаю почему, но все равно у нас есть фанаты и фанатки. В школе я не пользуюсь большой популярностью среди одноклассников. Лишь единицы из одногруппников мне говорят комплименты, остальные смотрят как на недоразвитую дуру, которая не знает, что такое "солидное общество" или "общение форевер". Проснувшись, я встала. Встаю раньше будильника только потому, что мучают кошмары. Надев клетчатую короткую юбку, чёрную жилетку, белую рубашку и красный галстук, я пошла делать прическу. Ничего не поделаешь, такая уж школьная форма. Хоть я и ненавижу юбки, приходится надевать. Сделав слегка распущеную косичку, я пошла обуваться. Обула я обычные кеды, которые сочетались с моей чёрной жилеткой и клетчатой юбкой. Закинув сумку на плечо, я вышла из квартиры, закрыв её на ключ. За это время, набравшись ума и смелости, я все таки переехала обратно в Токио. Город казался родным, но конечно, ни чуть не роднее чем Вашингтон. Просто я уже привыкла к тем, кого никогда забыть не смогу.

***

Вот, уже школьный двор. Одноклассники мчатся в школу, девчонки, стоя около деревьев шепчутся о каком то новеньком, я просто пофигично зашла в школу. Переобуваться не стала, ибо не во что, обычно все при входе переобуваются, но это не про меня. Вот тот самый класс, где про меня вечно ходят сплетни и меня вечно обсуждают. Зайдя в класс, я заметила на себе взгляды учеников, которые недавно беззаботно болтали. Теперь, словно их током ударило. Снова эти шептания, сплетни. Наивные, думаете я не слышу? Просто не придаю значения. Мне наплевать. Сев за свою парту, я достала из сумки необходимые учебники. Зашёл учитель, следом за ним мой одноклассник - Тадасе и рядом с Тадасе какой-то до жути знакомый парень. Синеволосый, и с ярко синими глазами. Тадасе - Блондин, одноклассник Элизабет. Восемнадцать лет, бардово-красные глаза. Внешность слегка женская, но это не мешает быть ему популярным у девушек. Характер застенчивый, скромный. - Итак, - громко объявил учитель. Все замолкли и обернулись на учителя , - Тадасе, познакомь наших учеников с новеньким, а я пойду. - Есть сенсей ! - Познакомтесь, это Тсукиоми Икуто. Теперь он будет учиться в нашем классе! - бодро проговорил Тадасе Все захлопали, как будто бы зная, какое шоу их ожидает. Новая игрушка для девчонок. - Икуто, садись рядом с Элизабет, думаю вы сработаетесь, - официально сказал Тадасе - Хорошо , - ответил тот, идя на своё законное место

***

Уроки закончились, я собирала портфель, собиралась выходить из класса. Как вдруг в меня полетел самолётик, поняв что это не просто игрушка, я развернула это несчастное изделие. Прочитав, я ничего не поняла, единственное что поняла, так это то, что меня ждут приключения, которые обязательно подхватит моя пятая точка. По пути на выход, я выбросила эту бумажку с текстом, который гласил: " Элизабет, надо поговорить. После уроков буду ждать тебя на крыше. Икуто." - Что надо этому идиоту? - в слух подумала я - Элизабет! - окликнули меня, на что я повернула голову в сторону окликнувшего меня человека - Надо поговорить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.