ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Была уже ночь, все спокойно спали, но тут... Дверь открывается и входит пьяная Элизабет, одета была в обычную одежду, красное лицо, сбитые кровавые коленки, синяки под глазами украшали ее тело. - Ооо, водопад еще не смыл нашу контору!~Ик - у шатенки заплетался язык Тут Икуто услышал шорохи на кухне, лениво слезая с кровати, тот понял, пришла алкоголичка. - И давно ты пьешь? - спросил Икуто - Примерно пять лет и три года ~Ик - соврала по пьяне та - Все с тобой ясно, ложись спать, наутро протрезвеешь, расскажешь, - сказал Икуто, подхватывая Элизабет на руки - Эээ, ты куда это меня тащишь? - орала Элизабет - Отпусти беззащитных дам! - От тебя прет, ты сильно набухалась, - пытался успокоить девушку Икуто - Так что, ложись спать. Будешь чего пить? - Официант, водки на стол!И побольше!~Ик Отнеся шатенку в ее комнату, он положил ее на кровать, после чего ушел, закрыв дверь.

***

Вот уже утро, протрезвевшая Элизабет выползает на кухню, допытываясь к Икуто, мол "что вчера было?" - Ты пришла домой пьяная, я тебя отнес спать. Больше ничего не было, - Черт, почему у меня все болит? - спросила Элизабет подходя к зеркалу - Какого хрена? Почему я вся избитая? На это парень промолчал - Ааа, - протянула шатенка - Вспомнила, черт, как стыдно - Расскажи ка мне, по какой причине ты набухалась? - Была на то причина, - сказала Элизабет, после чего решила переодеться - Ясно, я пошёл, - сказал Икуто и удалился из комнаты Одевшись в шорты и майку, девушка спустилась вниз. Решившись приготовить чего-то вкусного, Элизабет надумала приготовить пельмешки с салатиком. Вспомнив слова Мити, у Элизабет сами собой потекли слезы. Заметив что у Элизабет текут слезы, сидящий за столом Икуто решил спросить: - Все-таки этот ублюдок тебе что-то сказал? - Ничего особенного, - твёрдо сказала девушка, чего не получилось сделать, после того как она договорила, потекли слезы ещё сильней - Слушай, я пойду, - с легкой ухмылкой сказал Икуто, после чего удалился с кухни

Pov Икуто

Так, с кухни улизнул, теперь надо бы зайти в её комнату. Так-с, посмотрим что тут у неё. Вот её мобильник, ха, без пароля. Таак, посмотрим... Смс-ки от Мити... Так... Все ясно с этим осьминогом, позвоню Стелле. Она уж точно должна знать что случилось. В итоге, из разговора с блондинкой я узнал, она напилась потому-что её кинул Митя, ясненько. Ещё я узнал, когда ей плохо она пишет песни, причём хорошие. Можно ей подарочек сделать. Точно!

Конец POV Икуто

После того, как Икуто зашёл на кухню, он был в шоке. ЛЕГКОМ ШОКЕ. Девушки нигде небыло, единственное что осталось от неё... Салатик и пельмешки. Выйдя в прихожую, парень понял, её даже дома нет. Похоже гулять пошла. Вопрос: в шортах и майке?! - Я дома! - послышался голос с прихожей, откуда только что вышел парень - Куда ходила? - Надо было кое куда, - улыбнулась шатенка, гладя по голове Кити, которая посапывала на плече хозяйки - Значит к Кити ты особое внимание уделяешь? - довольно улыбался Икуто - Нет, просто Дарина и Карина вечно где-то гуляют, - Вообще-то мы здесь! - послышались недовольные возгласы за спиной у девушки - Мы просто уезжали по делам , - хором сказали сестрички - По делам ? - переспросила Элизабет - Это куда? - Подругам чарам помогали, - все ещё хором говорили сестры

***

Икуто уже сидел на кухне, кушая пельмешки с довольной кошачьей ухмылкой - Эээ, Икуто! - недовольно фыркал Йору - Мне хоть один отдай! - Держи, - подмигнул Икуто, подавая Йору маленькой кусочек теста - Я между прочим просил пельмень, а не тесто! - возражал Йору - Что дают, то и ешь! - улыбался во все тридцать два зуба Икуто - Тебе легко говорить, ты ведь большой и заметный ! - кипел Йору Зарядив очередной щелбан котёнку, Икуто продолжил уплетать пельмешки.

***

Слушая песнь, которая так выдавала все чувства шатенки на данный момент, Элизабет рисовала то, что сейчас чувствует её сердце. После рисунка, девушка принялась во всю писать песню, которая так же подходила под данную ситуацию. (Ссылку на рисунок я скину в примечаниях) Пока Элизабет писала песню, Икуто придумывал коварный план, как можно ей поднять настроение.

***

- Элизабет, не отвлекаю? - сказал только что вошедший в комнату Икуто - Нет конечно , - улыбнулась ему Элизабет - Можешь прийти сегодня в парк, через часика два? - Хорошо, прийду, - сказала девушка, после чего удалилась из комнаты Икуто улыбнулся, взяв бумажку с песней, которую она скомкала и выкинула, он принялся учить слова. Выучив, Икуто позвонил Утао. Спросите откуда у него номер Утао?Попозже отвечу.

***

Вот парк, вот то место где Икуто сказал ждать. Вот девушка, в светлых обтягивающих джинсах, клетчатой рубашке, черных кедах и кепке. Как всегда, без единого намёка на женственность. - Эль, может нас обманули?Уже который час стоим, его нет! - начала возмущаться Дарина - Дарина, будь терпеливей! - уже не сдерживала своих эмоций Карина Двое чар пархали над плечами шатенки, а Кити лишь посапывала на голове хозяйки, которая была спрятана за кепкой. Вот, из-за дерева показалась Утао. Заметив Утао, Элизабет побежала прочь из парка. Утао лишь стояла в непонятках, она не была в курсе событий. Но вот, Элизабет что-то остановило, повернув голову, Элизабет увидела, как Утао держит её за запястье. - Почему ты меня игноришь? - начала задавать вопросы Утао - Почему ты увела моего парня?! - Я увела?! - не поняла Утао Элизабет просто уже стояла, опустив голову. Слезы сами текли. Только хотела уйти, как её опять остановили. Повернув голову, Утао уже небыло. Лишь Икуто стоял на сцене, жестом показывая, мол "вали сюда" - Икуто...Ику...СТОП! Икуто!? - удивилась шатенка Подойдя ближе к сцене, заиграла музыка, Икуто начал петь. Элизабет лишь стояла с глазами пять копеек. ( включаем Руки вверх - Увела ) - Увела его, уве-увела Чем же ты ещё недовольна? Развела его, у неё забрала Хватит делать ей больно...больно Две подруги верные,школьницы примерные, Ходят вместе парою,водят дружбу старую делятся надеждами и своей одеждою, но вопрос любови вдруг в строны развел подруг. Тут подруга верная оказалась стервою, совершив наверное ,подлость непомерную, Что же получается-дружба так кончается?! И теперь себя винишь,что ушел к ней твой малыш. Увела его, уве-увела Чем же ты ещё недовольна? Развела его, у неё забрала Хватит делать ей больно...больно Ночи целые не спишь,на родителей кричишь. Набираешь телефон -говоришь,что он козел. СМС ей посылаешь и о мести лишь мечтаешь, на e-mail ей шлешь угрозы,букв не видишь из-за слез ты. Одинокой вдруг ты стала-двух людей ты потеряла, Он предатель-это ясно...,что ж дружили вы напрасно?! Можешь ли ей объяснить как могла так поступить? Ты ее подставила,так страдасть заставила...! - пел Икуто, после чего подмигнул Элизабет Утао и Элизабет переглянулись. Они стояли в шоке. Элизабет же осознавала, что это её песня. - Элизабет, я ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.