ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
- Элизабет, я очень сожале... - не договорила Утао, как вдруг... Элизабет уже вскарабкивалась на сцену, отбирая у Икуто микрофон, после чего, Утао тоже забежала на сцену, схватывая на бегу микрофон из "раздачи". Заиграла музыка, две подруги - певицы начали "совместный концерт". (Включаем песню "Пропаганда - Подруга моя" - Стой, подруга, не грусти. Ты пойми меня, прости. Я не знала, я не думала - бывает в жизни так. Он твоим был, знаю я. Ну, к чему теперь слова? Я влюбилась, как девчонка - поднимаю белый флаг, - пела Утао, после чего услышала голос шатенки . - Ты же знала, что он мой! Для меня совсем родной! Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь! Ты разбила сердце мне, и теперь больней вдвойне - То, что лучшая подруга забрала мою любовь, - Элизабет уже еле сдерживала слезы , которые наворачивались на глаза - Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть. - Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть, - повторила припев Элизабет, после чего слезы сами потекли из глаз. - Стой, подруга, не реви. Лучше просто отпусти. Он теперь себя не видит в этом мире без меня. Так уж вышло, что судьба мне его доверила И огонь любви нежданно в моем сердце разожгла, - "успокаивала" подругу Утао, чего у неё не выходило, ведь она уже почти что рыдала. - Ты же знала, что он мой! Для меня совсем родной! Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь! Ты разбила сердце мне, и теперь больней вдвойне - То, что лучшая подруга забрала мою любовь! - голос у Элизабет уже срывался - Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть, - уже еле допевала Элизабет - Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть! После того, как Элизабет закончила допевать, у нее уже слезы лились ручьём, дабы не показывать свою слабость, она просто убежала. Трое чар полетели за ней, а Икуто и Утао нервно переглядывались. Пригласив Утао домой, Икуто ей все рассказал, а она ему. Осталось ждать Элизабет, но Икуто осознавал, что она опять прийдет пьяная, и причём не скоро.

***

Уже утро, Утао ещё вчера вечером ушла, Элизабет все ещё не приходила домой. Надевая школьную форму, складывая учебники в сумку, Икуто раздумывал, а стоило ли вообще этот цирк устраивать? Йору мирно посапывал не плече хозяина, пока тот шёл в школу.

***

Я спокойно сижу в классе, передо мной сидит Стелла, рядом со Стеллой сидит Рокси. Мы мирно болтаем, но тут заходит в класс Икуто. Все девчонки вдруг оборачиваются на него, смотрят с глазами "сердечки". Он же в свою очередь, грациозно, словно кот подходит к моей парте и садится рядом. После того, как он разложил свои книги на парту, полились допросы. - Элизабет, почему тебя вчера весь день дома небыло? - злился тот - Я была в гостях у подруги , - спокойно сказала я, подмигнув Стелле - Ах, у подруги значит?! - Икуто уже кипел. Но успокоиться ему помог Тадасе, который зашёл в класс. Рядом с ним шёл Митя. У меня слезы стали наворачиваться на глаза, воспоминания поплыли сами собой. Как он отказал. Меня просто выворачивает от того, как он это сказал. Смотрел на меня, как на последнюю сволочь. Сейчас же, он просто идёт, подходит к нашей с Икуто парте. Смотрит на меня так, будто бы мы встречаемся. Тадасе просто прошёл мимо, к своей парте. - Элизабет, надо поговорить! - сказал Митя, опираясь двумя руками о парту и смотря мне прямо в глаза - Я буду говорить только в присутствии адвоката и журналистки! - дерзко сказала я, показав Мите язык - А ты как всегда, - подмигнул мне тот, после чего схватил меня за руку и потащил из класса. - Куда ты меня тащишь?! - возмущалась я Митя лишь молчал. Мы уже были за пределами школьного здания. Заведя меня за угол школы, Митя прижал меня к стене. - Извращенец, отпусти! - я кричала, вырывалась, но было бесполезно - Просто ответь на вопрос, - была неловкая пауза - Ты меня любишь? - Зачем это спрашивать тогда, когда мы уже расстались?! - у меня уже текли слезы Он не ответил, лишь слизал мои слёзы. Вспомнив, про важное место, я размахнулась, и со всей дури долбанула ему по гордости. У того сжались ноги, из глаз чуть не потекли слезы. А Элизабет просто убежала с места преступления. До урока две минуты, она успела добежать. Заметив то, что у Элизабет красные от слез глаза, Стелла и Рокси стали расспрашивать подругу. Икуто лишь посмотрел на это чудо света, и отвернул взгляд. Взяв сумку, Элизабет закинула её себе на плечо и выбежала вон из школы. После того, как Икуто уже тошнило от того, как его трясут за плечи, он открыл глаза. Поняв что от него надо, тот лениво закинул себе на плечо сумку и поплёлся на крышу школы, после чего попрыгал по веткам деревьев, в поисках Элизабет.

***

Было уже двенадцать часов утра, а я все хрен знает где блуждаю. Ну, как блуждаю?Изменение характера с Кариной, мне помогло летать. Теперь я летаю как птица в небесах, в поисках того места, где можно поразмышлять над смыслом жизни. После того, как Элизабет полетала словно птица в небесах, ей надоело. Изменив характер с Кити, она почувствовала себя в своей тарелке. Этот характер был ей ближе, чем какой либо. Осознав, как можно себя поразвлечь, она поскакала по крышам домов прямо к дому Утао.

***

Шатенка уже десятый раз звонила в дверь к Утао, та не открывала. После одиннадцатого звонка в дверь, она все же открыла. По виду можно было понять, что она спала. Зайдя внутрь дома, Элизабет довольно пошевелила ушками. Поняв, какую брехню затеяла подруга, Утао поддержала идею шатенки. Отдав подруге необходимые вещи, та стала обзванивать всех знакомых, говоря о предстоящем концерте.

***

В здание заходят две девушки, шатенка и блондинка. Обе знаменитые. Сообщив, что тут будет концерт, все находящиеся в этом здании стали готовить сцену и освещение. Шепнув диджею на ушко, какую песню надо будет играть, Утао предложила небольшую сумму денег за эту песню. Одев нужную одежду, а именно короткую чёрную пышную юбку,футболку с кроликом и арбузиком, чёрную кожаную куртку на распашку и туфли на высоком каблуке, Элизабет вышла на сцену. Как и ожидалось, было много народу. В толпе можно было разглядеть нужных людей. Как думаете каких?Правильно. Икуто, Митю, Стеллу, Рокси. Начала играть музыка, шатенка начала слегка подтанцовывать в такт музыке. (Включаем песню Инны - "прочь") - Не нужно мне любви твоей вновь Я никогда не думала что будет так Ты знаешь - всё прошло, не нужно этих слов Моя любовь итак была сильна, ты знал, - шатенка подмигнула сидящим в зале, после чего продолжила петь - Ну почему молчишь ты сейчас Я вижу только бесконечность твоих глаз Не знаю что сказать, да я не знаю как Я буду без тебя, но это всё - судьба После того, как Митя понял, кому предназначается эта песня, он начал внимательно слушать. - Наверно поздно говорить о прошлом Ты не успеешь что-то изменить В руках - дрожь, в глазах - слёзы Прошу, послушай и отпусти. - Я не могу оставаться рядом Я не хочу думать о тебе Прочь-прочь, прочь-прочь Просто пора забыть, я не хочу любить. Пойми, я не могу оставаться рядом Я не хочу думать о тебе Прочь-прочь, прочь-прочь Просто открой глаза Нам не вернуть назад эту любовь. Не нужно обещаний опять Я не позволю боль мне снова причинять Достаточно мне слёз, твоей безумной лжи Всё кончено, ты должен это сам понять. - Рисуя эти замки любви Не думала что к этому должны прийти Прости что я вот так, да я должна идти, знай Лучше будет сделать так, прошу пойми. Уже не нужно говорить о прошлом Ты не успеешь что-то изменить В руках - дрожь, в глазах - слёзы Выслушай и отпусти. - Больше не будет слов и этой боли Больше не будет слёз, просто пойми. - Я не могу оставаться рядом Я не хочу вновь думать о тебе Прочь-прочь, прочь-прочь Просто пора забыть, я не хочу любить, - Элизабет улыбалась, на сцену вышла Утао, обнимаясь, они допели песню, которую Элизабет нашла в интернете - Я не могу оставаться рядом Я не хочу вновь думать о тебе Прочь-прочь, прочь-прочь Просто пора забыть, я не хочу любить. Допев, подруги пошли в гримерку.

***

- Хорошая песня, Утао! - обнимала подругу Элизабет - Ага, особенно в твоём исполнении! - Не стоит, - Элизабет поцеловала подругу в щёчку - Ладно, я пошла! - Одежду можешь оставить себе! - сказала Утао напоследок

***

Гуляя с чарами, Элизабет наткнулась на Икуто. - Кити, - прошептала Элизабет - Изменение характера! После изменения характера, шатенка запрыгнула на ветку дерева, после чего запрыгнула на крышу ближайшего дома. Икуто в свою очередь, последовал за ней. Заметив, что сзади уже почти наступают на пятки, Элизабет спрыгнула с крыши на землю. Икуто последовал за ней. Резко обернувшись, Элизабет оказалась в паре миллиметров от лица Икуто. довольно пошевелив ушами, Икуто хотел отстраниться, если бы не Йору, который подтолкнул его голову вперёд, и получилось так, что... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.