ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Часть.

Настройки текста
Элизабет поняла, что видела его на... ... На обложке того самого журнала. И тут появилась именно она. Её самый близкий человек. - Элайза? - Элизабет крикнула её имя на всю улицу - Ты фиг ли тут делаешь? - Сестричка? - Элайза радостно подбежала к Элизабет - А меня приютили вот эти люди - Понятно, - Элизабет покосилась на Стеллу, которая пожала плечами - Давно ты тут живешь? - Столько, сколько прошло времени с гибели родителей, как видишь, я выросла, - Элайза улыбалась - А ты как? Не изменилась ни чуть! - Я основала группу, хочешь присоединиться? Будешь на бэквокале! - Элизабет говорила наигранно. На самом деле она не была рада тому, что встретила свою сестру. Ведь, столько боли придаёт одно воспоминание произошедшего. Сейчас, она похорошела. Элайза была не очень красивая в дестве. Короткие волосы подстриденные на горшок, небрежно спадали на глаза. Золотая прядь вечно мешалась. А сейчас же, у неё отросли волосы ниже лопаток. Похвала ей за то, что не испортила себя. Шатенка начала глазами искать Стеллу, не найдя подругу, та решила все таки пойти внутрь. Самостоятельно зайдя туда, Элизабет рухнула на шикарный кожаный диван. И тут зашёл тот самый парень. - Думаю, вы меня знаете? - парень улыбнулся во все тридцать два зуба - Я Джон! - Поп-идол современной молодежи? Джон Рэйд? - Элизабет глупо засмеялась - Я вас умоляю. Я - Элизабет Райдер. Не уступаю тебе по популярности! - Думаю, ты должна меня знать? - Надеюсь на то, что вы меня знаете, - в её голосе была насмешка - Джон Рэйд! Мило улыбнувшись шатенке, Рэйд подошёл ближе к дивану. Сев рядом, он обнял Элизабет за талию. У Элизабет округлились глаза. Резко вскочив, она побежала к фортепиано. - Элизабет? - голос парня оставлял желать лучшего - Вы в порядке? - Все хорошо! - закусив губу, она продолжила лапать фортепиано - Насколько он старый? - Ему два месяца, надеюсь, он не помешает нам? - Джон начал приближаться к шатенке, после чего поцеловал ту в шею - Давайте познакомимся ближе? Телефон шатенки зазвонил, это была Стелла. Отодвинув парня, она приблизилась к телефону, после чего начала слушать подругу. Разозлившись, Джон отобрал у Элизабет трубку. Кинув ту на пол, он начал злобно смеяться. - Этот телефон дешевка! - в его голосе была огромная насмешка - Зачем тебе это старьё, если я могу купить тебе очень много новых сотовых! Прижав шатенку к стене, он начал поспешно кусать её шею. И тут на шее девушки появился тот самый кулон. Что-то заставило Джона резко отстраниться. - Этот кулон! Где ты его нашла? Показав парню фак, она побежала к окну. Поспешно открыв окно, она прыгнула. На шее кулон засветился, за спиной появились два синих крыла. На пальце засветилось кольцо, на теле появилась синее платье. На ногах появились синие туфли на каблуках. Глаза у неё засветились ярко-синим. Сущность Джона тоже раскрылась. За его спиной появились два чёрных крыла. - Как тебе удалось раскрыть мою сущность? - в его руках загорелось чёрное пламя - Раз уж ты узнала кто я, тогда давай уж на чистоту! - Хорошо, я слушаю тебя! - Элизабет влетела в дом через окно - Я падший ангел, за совершение греха пришлось спуститься на землю, после того, как я спустился на землю, мои крылья обрели чёрный цвет. Я стал изгоем. Меня взяла на работу компания Пасха, что бы найти тебя и взять в заложники. Ты им нужна для того, что бы больше узнать о ангелах и заключить с ними контракт! - Так вот значит как, - шатенка улыбнулась - Значит они знаю моё происхождение, кто я и что я должна буду сделать в дальнейшем? - Да, - Джон хотел запульнуть в шатенку черным пламенем, но её не оказалось на месте.

***

Спокойно идя по улице, переступая с ноги на ногу, Элизабет разглядывала кулон, который через время пропал. Раздумывая о том, зачем Пасхе нужна информация о ангелах и демонах, Элизабет не заметила, как наступил уже вечер. Вспомнив, что телефон разбит, шатенка поспешила домой.

***

Зайдя внутрь, она быстро пустила обувь в свободный полет по дому. Забежав на кухню, она схватила стакан, после чего налила в него воды. Выпив залпом, она не поприветствовав Икуто побежала в свою комнату. Прыгнув на кровать, она разлеглась в позе звезды. Осознав то, чего она не смогла осознать на улице, она побежала в поисках денег в доме. Выбежав в коридор, она побежала в комнату Тсукиоми. Ворвавшись в неё, она начала рыскать по всем углам, утверждая, что деньги дома имеются. - Тсукиоми, куда ты дел мои бабки? - шатенка повысила голос, дабы разбудить сопящего парня Зевнув, Икуто повернулся на другой бок, словно кот. Открыв глаза, он убедился, что девушка пришла с хреновыми намерениями. Вся комната была превернута с ног на голову! - Точняк! - она отобрала телефон у Икуто, после чего поспешила звонить Джону Договорившись о встрече, Элизабет пулей вылетела из комнаты, раздумывая о том, что надеть. - Икуто! - крики доносились с комнаты, естественно, Икуто не мог не прийти на зов - Ты пойдёшь со мной! Ничего не понявший Икуто уже было хотел свалить, но в него полетел его же сотовый. - Спасибо за сотовый, надеюсь ты понял, что пойдёшь со мной? - Угу , - парню ничего не оставалось, кроме как пробурчать положительный ответ - Зачем я тебе, вот мой единственный вопрос. - Нужен! - единственное, что сказала в ответ шатенка, после чего хлопнула дверью в знак того, что переодевается

***

И вот, они оба идут. Девушка в джинсах, чёрной майке с крестом и браслетах. Рядом с ней идёт симпатичный парень, одетый в чёрную футболку, джинсы и кеды. Зайдя в кафе "Black Night", они сели за тот стол, где сидел Джон. Элизабет села напротив Джона, Икуто рядом с ней. Из-за спины шатенки вылетели чары. У Икуто Йору сидел на плече, болтая ногами. - Собственно, - Джон разрушил тишину первым - Ты что-то решила насчёт Пасхи? От слова "Пасха" Икуто передернуло, но он попытался скрыть это. - Да, я думаю, проще будет мне показать им, насколько сильны мы, ангелы, - на шатенку были направлены все взгляды - Я про то, что проще будет их атаковать первыми. Они просто сдадутся и нибудет ничего такого, они думают что ангелы так просто отдадутся им?Нет! - Почему ты сказала "мы"? - Икуто наконец-то подал голос - Расскажи! - Ладно. Я вам расскажу, только не считайте меня за сумашедшего? Ладно? - Элизабет тяжело вздохнула, позже, выдохнула - Раньше я была такой же как и Джон. Я жила на небесах, как обычный ангел. Хотя ещё раньше я была обычной девушкой. Такой же как и сейчас. После гибели родителей думаете у меня сразу случилась амнезия? Нет. Я спрыгнула с балкона, в надежде на лучшее. Чуть позже я оказалась на небесах, судя по тому, как мне это объяснили. Так вот, они дали мне вторую жизнь, только пришлось переболеть амнезию, дабы забыть все, что было до того. Только, после появления кулона у меня вернулись воспоминания. Это как помощь свыше. Вернёмся к моменту, когда я была ангелом, так вот. Они мне разрешили вернуться на землю, с силами ангела. Они мне сказали, что в трудной ситуации они всегда помогут. Вот и думаю, стоит слетать к ним и попросить о помощи. Выпив немного чая, который недавно принесли, Элизабет начала разглядывать парней, которые спокойно попивали чай. - Икуто! - парня передернуло - Ты знаешь что-нибудь о Пасхе? - Да, - хладнокровно ответил тот - Я сам раньше был её участником, только вот, уволили. - Ладно, я пойду, - Элизабет ушла из кафешки твёрдым шагом, не забыв кинуть деньги на стол и помахать рукой - Удачи!

***

Взмахнув рукой, она вернула себе ушки и хвост. Запрыгнув на крышу дома, она начала пристально смотреть на красное солнце, которое уже опускалось. За спиной шатенка услышала взмахи крыльев. Повернув голову, она увидела никого иного как её бывшего друга. Да, Рэй был её другом на небе, когда она была ещё ангелом. - Элизабет, - парень улыбнулся - Я знаю о всём, что тут с тобой происходит. Давай вернёмся на небеса на время? Ты отдохнёшь, не будешь переживать о этой жизни! Обняв парня, Элизабет слабо кивнула головой. Чары тут же пропали, хвост и ушки девушки тоже пропали. За спиной у неё появились те самые голубые крылья, на теле то самое платье, на ногах те самые туфли. Улыбнувшись друг другу, они взялись за руки, после чего улетели на небо. Мимо проходящий Икуто попал под горячую руку падающих яиц. Ну, точнее, они упали ему на голову. У Элизабет больше небыло чар, они просто спрятались в своих яйцах, в ожидании того момента, когда опять же можно было вылупиться. Перед тем, как яйца окончательно упали на землю, Икуто успел их поймать. Увидев то, что чары спрятались в яйцах, Икуто понял лишь одно: Элизабет свалила. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.