ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Часть. (Юбилей)

Настройки текста
Он уже хотел углубить поцелуй, но тут ... ... Дверь слетает с петель. Насколько поняла Элизабет, Икуто выбил дверь с ноги. Твёрдой походкой зайдя в класс, он оттолкнул Рома и прижал Элизабет спиной к себе. - Помнится, - его голос был задумчивым - Я уже говорил, что эта девушка моя собственность. Учёл? Теперь вали! - Кхэм, - Элизабет подняла глаза вверх - Когда это я стала твоей собственностью? - Да пошёл ты! - Митя выругался и пошёл прочь, продолжая поливать Икуто трёхэтажным матом - Пошли домой? - его дыхание обжигало ухо шатенки - Икуто? - услышав своё имя, парень вопросительно взглянул на Элизабет - Как ты узнал, что со мной что-то не так? - Йору помог , - он подмигнул котёнку, который парил рядом . Никак не отреагировав, девушка пошла из кабинета, прихватив сумку.

***

Идя по улице, Элизабет поглядывала на чар, которые сидели на её плече. По пути домой, она иногда заглядывала в магазины, но не покупала себе ничего. Кроме еды и фруктов, конечно. Вот, она уже на подходе. Рядом с её домом сидела Мария. Подойдя к ней, Элизабет безжалостно кинула ей... Маленький пакетик с помидорками. - Если за этим пришла, тогда держи. - Да нет же! - красные глаза Марии давали о себе знать - Ром в беде! - Беде? Какой беде? - шатенка не поверила ушам - Врешь? - Нет же! Он подрался с Пасхой! - у Марии срывался голос - Помоги!Прошу! Мимо проходящий Икуто услышав про Пасху, сразу ускорил шаг. Но увидев, что Элизабет побежала с Марией туда, где была драка, он побежал за ними.

***

Прибежав на место преступления, Элизабет увидела такое: Ром изменив характер с Вульфом, дерётся с одним из мужиков, второй в отключке, третий кому-то звонит. Изменив характер с Дариной, Элизабет в первую очередь отключила того, кто звонил. И тут подбежал Икуто. Увидев, как они отбиваются, у него на глазах появились слезы. От смеха. Вернув себе ушки и хвост, Икуто влетел в драку с удара ноги. Перебив всех, Элизабет первым делом отдышалась. Вернув себе прежний вид, она вообще упала на колени. - Как началась драка? - Элизабет пыталась отдышаться, опираясь на колени руками Ответа не последовало. Повернув голову в сторону Рома, она никого там не увидела. - Вот черт, - у шатенки наконец восстановилось дыхание - Я иду домой! Икуто последовал за ней.

***

Зайдя в дом, Элизабет разулась, после чего на четвереньках поползла до дивана. Спокойно разувшись, Икуто пошёл на кухню. По пути увидев шатенку в полудохлом состоянии, он хмыкнул. Взяв стакан с водой, синеволосый пошёл к Элизабет. Присев рядом с ней на корточки, Икуто протянул ей стакан воды. Опустошив стакан, Элизабет решила отнести его на кухню, но тут... Икуто отобрал у неё стакан, и поставил на кофейный столик, который стоял рядом с диваном. Икуто повис над ней, Элизабет оказалась снизу. Покраснев, Элизабет отвернула голову. - Чего тебе? - её смущению не было предела - Сардин хочешь? - Как ты узнала? - Икуто округлил глаза - Ты прям экстрасенс! Выкарабкавшись из под Икуто, Элизабет пошла собираться в магазин. - Да ладно, - Икуто дотронулся до её плеча - Я пошутил! Мило улыбнувшись, Элизабет пошла в свою комнату.

***

Чары мирно посапывали в своих яйцах, а хозяевам чар не спалось. Только Элизабет может в два часа ночи от недосыпания пойти и принимать душ, да, это в её стиле. Зайдя в ванную комнату, Элизабет закрыла дверь, раздевшись, она зашла в душевую кабинку. Закрыв кабинку, она включила воду. Помывшись, Элизабет завернулась в полотенце. Не найдя одежду, ей пришлось выйти в одном полотенце. - Черт! - Элизабет шепотом ругалась - Я же знаю, одежда лежала там! Найдя подходящую одежду, шатенка на носочках пошла в ванную, дабы переодеться. Зайдя в ванную, Элизабет увидела, что в кабинке кто-то есть. Приоткрыв её, девушка увидела никого иного, как Икуто. Быстро захлопнув, Элизабет отвернулась с красным лицом. Раздеваться при нем она не стала, так что вышла из ванной. Наконец переодевшись в своей комнате, Элизабет пошла на кухню. Попив воды, она пошла спать. Закрыв дверь в комнату, она рухнула на кровать, после чего заснула.

***

Проснувшись, она пошла одеваться. Одевшись, она побежала в школу, встретив Икуто, она полностью проигнорировала его. Зайдя в класс твёрдым шагом, Элизабет положила книги на стол, после чего рядом сидящий Икуто начал издеваться над ней. - А зачем ты зашла в ванную, когда я мылся? - Икуто сказал настолько громко, что все обернулись Элизабет покраснела. Отвернув голову она продолжила разговор. - А фиг ли ты спер мои вещи? - у шатенки был козырь в рукаве - У меня есть то, что тебя заставит мучаться долгие годы! А потом ещё на коленях извиняться будешь! Как думаете, про что она? Ахах, просто тогда, когда Элизабет ушла в гости к Стелле, пришла Утао, верно? Так вот, тогда, Утао ей подарила одну фотку, где Икуто был одет в девочку. Это было ранним детством. У него ещё тогда хвостики были заплетены. При всех достав фотографию, Элизабет начала размахивать ей. Икуто округлил глаза. Выхватив фотографию, он её разорвал.

***

Зайдя в дом, Элизабет первым делом пошла в комнату Икуто. Он ещё зайдёт в магазин, так что времени ещё много. Зайдя в его комнату, Элизабет начала искать кое-какие журнальчики. Не найдя, она начала искать другие вещи для шантажа. И тут она нашла фотографию, которая повергла её в шок. На фотографии Икуто и Мария целовались. Услышав, что ключи закрывают дверь, она спрятала фотографию. Спокойным шагом выйдя из комнаты, Элизабет направилась в свою комнату. Захлопнув дверь, она упала лицом в кровать, в позе "звезда". Ещё долго она смотрела на фотографию, после чего позвонила Стелле. Договорившись о встрече, она начала искать необходимую одежду для встречи. Найдя платье, она одела его.(в примечаниях) Взяв чёрную сумку, она закинула её на плечо, после чего спустилась вниз. Туфли она обула чёрные с белым. Кулон в виде синего сердца у неё тоже был. Так же как и кольцо. Выйдя на улицу, она первым делом пошла в кафе, где они договорились встретиться.

***

Встретив друг друга, подруги обнялись. Сев за забронированное место, они начали диалог. - Говоришь, - шатенка достала ту фотографию - Ему не нравятся постарше? У Стеллы глаза на лоб вылезли. Эта фотография её чуть в обморок не заставила упасть. - Слушай, у меня есть знакомый - на лице блондинки появилась хитрая улыбка - Давай вас сведём? Он красавчик! Ещё и сын богатой семьи, тебе он понравится! - Ну... - Элизабет не успела договорить, как Стелла её куда-то повела Выведя подругу на улицу, блондинка начала поспешно набирать номер того самого красавца. После звонка, через пару минут к той самой кафешке подъехала шикарная машина. Из неё вышел первым делом водитель машины, после чего он поспешно подошёл к двери заднего сиденья. Открыв дверь, он жестом пригласил девушек сесть в машину. Спустя пару минут езды, они приехали к тому особняку. Открыв дверь, водитель машины помог выйти девушкам из машины. Их встретила домработница. А так же на пороге дома стоял тот красавчик. Увидев его, шатенка поняла, что он тот самый парень, которого она видела ... Продолжение следует ... ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.