ID работы: 4033628

Новая жизнь Мегуми

Гет
R
Заморожен
9
автор
ColdyCool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1: Трупы.

Настройки текста
      Осень. Первые ее числа еще совсем не отличаются от лета, но скоро листья пожелтеют и упадут, а на улице похолодает. Только в маленькой горной деревушке кипела работа. После огромного пожара, случившегося там, были брошены все силы на устранение последствий. Автобус за автобусом, маршрутка за маршруткой ехали на пепелище разбирать головешки, оставшиеся от Сотобы.       В тот день пожарным удалось узнать, что все жители успели покинуть деревню, но так ли это на самом деле? Никто пока не знал… — Отряд по ликвидации пожара D2, просим пройти к системе орошения. - Раздался грубый голос из шипящей рации.       Приказ все поняли. — Арата, а как ты думаешь, что здесь случилось?       Арата был высокий молодой человек с умными зелеными глазами и холеной внешностью.       Он задумчиво глянул на Изами. В его глазах светилась заинтересованность вперемешку с непониманием. Как можно было спалить целую деревню? — Ну, не знаю, Изами, но наверное кто-то просто решил немного поиграть с огнем. И, кстати, мы уже должны быть у системы орошения.       Изами и Арата медленно шли по неровной дороге, усыпанной пеплом, грязью и чем-то еще непонятным. Пепел под ногами разлетался во все стороны, создавая что-то вроде облака. Подойдя к системе, они примкнули к другой части группы по устранению последствий. Там уже раздавал задания (отчасти приказы) командир группы D2 Каташи Сан: — Ты, ты и ты, спускаетесь в трубы, а ты обходишь лес в поисках и расчистки завалов. — Он плавно указал на трех человек, стоявших слева. Его голос был грубым, даже в некоторых местах сиплый, похожий на голос старого маньяка из деревенских баек. А четвертым был Изами. Он злобно сверкнул своими янтарными глазами и посмотрел на своего управляющего: — Господин Каташи, почему именно я в лес? Там же делать-то нечего. — Изами, приказы не обсуждаются, а это именно приказ. Или ты боишься гулять один в лесу? Тогда бери с собой Арату и идите в лес вдвоем.       Взяв с собой напарника, парень направился прямиком в лес. Идя и спотыкаясь, он просто смотрел по сторонам. С Аратой они разделились, якобы так удобней прочесывать лес. На самом деле, так было удобно только Изами. Он хотел просто побыть один. Большие сосны величественно поднимались в небо, их стволы прилично обгорели, но верхушки были не тронуты огнем. Ветер дул прямо в лицо, стирая из памяти скелеты обгорелых домов и ошарашенные лица пожарных. Внезапно за его спиной хрустнула ветка. У янтарноглазого сердце упало вниз, обернувшись, Арата медленно попятился назад, но под ногами больше не было земли, а только тьма… (Спустя 5 минут)       Открыв глаза, первое, что увидел Изами, были высокие деревья и небо. Белые облака плыли перед его глазами, а тело ужасно ломило. У него все болело (в основном голова). Кое-как сев, парниша понял, что он сидит в достаточно глубокой яме на чем-то мягком, едва присыпанном землей. Пошевелив рукой, на свет появился кусочек белой ткани. Откопав край, он потянул за ее. В ткань с бурыми пятнами явно было что-то завернуто. Изами аккуратно развернул ткань… — Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! — От этого душераздирающего крика начали взлетать птицы, бежать звери, даже деревья заговорили по-своему.       Доброволец стоял на горе трупов. Из ткани выпало человеческое тело. Лицо трупа застыло в гримасе боли, страха, желании жить, из его груди торчал деревянный кол, а на теле видны подтеки свернувшейся крови. Вместо глаз у него были черные дыры. Пытаясь вылезти из ямы, Арата снова и снова падал обратно, но вставал и пробовал снова. Пытаясь изо всех сил выбраться, Изами не заметил как вокруг ямы начали собираться люди.       К вечеру в деревне было очень много машин, людей, детективов. Трупы нашли во многих местах, где только можно. Никто не знал сколько тысяч трупов нашли, а сколько только предстоит найти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.