ID работы: 4033628

Новая жизнь Мегуми

Гет
R
Заморожен
9
автор
ColdyCool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побочная история. С Новым Годом, Нацуно!

Настройки текста
Мегуми и Акио 23:32       Дорога. Мимо проносятся разноцветные автомобили. Я сидела рядом с Акио и лениво смотрела в окно. Наступил канун нового года, все торопливо готовятся к наступающему празднику, покупали подарки. Этот Новый Год я планировала встретить в когда-то живой деревне, окруженной горами и пихтовым лесом. - Осторожно, а то упадет! - мягким и спокойным тоном предупредил меня Акио, он поистине добр ко мне.       Я посмотрела на фотографию в рамке, лежащей у меня на коленях, бережно положила ее так, чтобы не упала. Смотря на эту фотографию, сколько бы времени не прошло, непременно наворачиваются на глаза слезы, они неприятно обжигают щеки и медленно капают вниз. А на фотографии мне всегда улыбался юноша с прекрасными сиреневыми волосами, мне порой кажется, что если закрыть глаза и поднести фото поближе к лицу, то обязательно можно почувствовать как от нее исходит приятный прохладный запах фиалок. Если бы ничего не произошло, если бы противный доктор не обманул Чизуру, если бы люди смирились... Чтоб доктору Одзаки пусто на том свете было!       Мимо пронеслась гудя большая фура и скрылась за поворотом, отвлекая меня от мрачных мыслей. Только сейчас поняла, что смотря в бушующее, я не могу расстаться с прошлым: - Я слаба... - чуть слышно вырвалось из моих уст - Что случилось, Мегуми? - парень вопросительно посмотрел на меня своими темными выразительными глазами - Я слишком слаба, - повторила я, чуть срываясь на крик. - Если бы я была сильной, если бы я сбежала, то меня не раздавили трактором, если бы убила доктора Одзаки, все бы спаслись, но я слаба... Как бы я не хотела измениться, как бы я не старалась стать сильною, я по прежнему остаюсь слабой... - Не переживай, к тому же мы уже приехали, - он еще раз взглянул на меня и с надеждой продолжил. - Если тебе тяжело, то я могу пойти с тобой...       Не дав ему договорить, я остановила его жестом, показав, что я сама справлюсь. Выбравшись из машины, слегка покачиваясь, я пошла через лес прямо к старому монастырю.       Падал снег. Маленькие снежинки, кружась, падали на землю к моим ногам, похрустывая под подошвами новых сапог. Вокруг стоял свежий морозный запах, теперь мороз мне был не почем. Впереди уже показался старый монастырь, пройдя по нему, я увидела большое количество дыр в потолке, прогнившие половицы, маленький заброшенный сад.       Остановилась. Перед мной расстилался "Чертов овраг", часы показывали без одной минуты полночь, я аккуратно поставила на снег фотографию и цветы, их сразу начал засыпать снег. Затем я подняла голову к ночному небу и тихо-тихо произнесла: "С Новым Годом, Нацуно!", по моим щекам текли слезы, снежинки ложились на ресницы и щеки, а я продолжала твердить как мантру несколько заветных слов: "С Новым Годом, Нацуно!" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.