ID работы: 4033628

Новая жизнь Мегуми

Гет
R
Заморожен
9
автор
ColdyCool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Шестой череп

Настройки текста
26 октября. Среда. Удачный день, но не для работы.       Прекрасно! Еще, еще! Я хочу больше, намного больше! Почему мне не хватает тепла? Позволь мне забрать твое, ты не пожалеешь, поверь мне, тебе даже понравится! Куда ты?! Постой, прошу, постой! Поймала! Ты такой забавный, прям хочется съесть...       Мммм... Как вкусно! Да ты прямо находка. Что, уже отключился? Думаю, ты меня простишь, если я нежно сломаю тебе шею. Прощай, ты мне и правда нравился! Мегуми 02:02       С каждыми новыми сутками мое безумие и ненависть к людям становились все сильнее, порой мне самой от этого становится страшно, хоть за последний год я стала жестоким, беспощадным существом, отнимающим жизни, но глубоко в душе, я всё та же - девочка-подросток, желающая поскорее уехать в город от родителей, жить красиво и стать звездой. С первым пунктом-то всё в порядке, но с остальными пунктиками неувязочка вышла...       Надо это исправлять, ведь я же не хочу весь оставшийся век жить с Акио, лет так через тридцать - тридцать пять, он из нынешнего красавца превратится в уродливого старика. Его кожа сморщится, как сухофрукт, глазницы впадут, веки опустятся, спина сгорбится и он будет еле волочить свои дряхлые ноги... Фуууу, какая мерзость! Так он ничем не будет отличаться от тех противных старикашек, которых я жутко ненавидела. А потом? Вдруг он однажды скажет: "Вон как разоделась! Небось куда собралась...". Я же не выдержу и сверну ему шею, а то и еще хуже, вспорю глотку от уха до уха, выпотрошу все внутренности, наполню этим ванну и буду там купаться... Ужас!       В принципе выглядеть всё это будет неплохо, да и кровь это очень вкусно и питательно, правда только убрать все потом будет довольно трудно. В худшем случае меня обнаружат, но я могу притвориться мертвой - сердце-то у меня не бьется - да и дыхание отсутствует. А если просекут? Ну... Тогда начнется новая инквизиция и многим усопшим конец. А этого допускать нельзя!       Чего я все о плохом, да о плохом, разве жизнь не прекрасна? Я выкинула изуродованное тело таксиста, оно с противным хлюпаньем упало на мокрый после дождя асфальт и начало терять драгоценные остатки крови. Я оглянулась назад - там поодаль от меня, в тени стоял Сакаи Ами, он был чрезвычайно бледен. Не привык он к смерти, что ж поделать... - Если хочешь - иди и возьми! - в моем голосе звучала мягкая строгость, но не более того, - Ну, чего ты боишься, он уже мертв, ему ничем не поможешь... - Я, я... боюсь.- он был неимоверно слаб, дрожал как осиновый лист, но не приближался к телу. Вот уж трус! Но тут внезапно вмешался Акио: - Она права, чего ты боишься? - он подошел и положил руки ему на плечи, заглянул в глаза и продолжил. - Тебе говорили, что бояться надо не мертвых, а живых? - Да, но... - он не мог найти подходящие аргументы для продолжения фразы, поэтому молча подошел и взял тело таксиста.       Было видно, что Ами очень сильно боится, хотя все же наклонялся ближе к телу, секунда, и вот уже голод берет верх, Ами прокусывает шею, допивая до дна остатки свежей крови. Наконец это свершилось!       Я быстро обвила взглядом сложившуюся картину: я счастливая стою рядом с Акио, перед нами усопший ребенок, а вокруг лужа крови. Это всё до чертиков напомнила мне семью Киришики, возможно сейчас как никто понимала Чизуру. За последнее время Акио сильно изменился, например, сегодня он мне подарил две чудеснейшие алые розы, но если бы ему сказали об этом неделю назад Макото нелепо усмехнулся и подумал, что те, кто сказали это - безумцы. Мне с каждым днем становится все интереснее: "А безумство заразно?"...

***

Мумей и Арата 03:42       Арата смотрел на своего нового знакомого, этот человек его сильно пугал и настораживал. При других бы обстоятельствах он бы даже двери в свой дом не открыл настолько мрачному человеку со внешностью маньяка, но сейчас были очень непредвиденные обстоятельства! Пару минут назад он видел своего друга Изами, который на днях умер и... Он пытался его убить. Мозг Сакураи Араты до сих пор настойчиво сопротивлялся этим мыслям, стараясь всё объяснить галлюцинацией из-за больничных таблеток, но страх постоянно брал верх. - Кто ты и откуда ты знаешь кто они такие?- Арата снова положил свой пристальный взгляд на Синджи. - Я же тебе говорил, что я не помню, - в его голосе слышалось неприкрытое ничем раздражение - Я только знаю, что скорее всего одна из этих тварей чуть не убила меня, на этом точка. - Допустим, тогда как их убить? - теперь Арата выглядел заинтересованным, но не настолько, чтобы как только получив ответ, сразу броситься убивать вампиров. - Этого, к сожалению, я тоже не помню. - Синджи старался изо всех сил вытянуть хоть что-нибудь из своей столь рано сломавшейся памяти, и вот она - та самая ниточка, приводящая к разгадке, - камера! - Камера, на ней должен быть ответ...       Арата внезапно вспомнил, что на площади находили какую-то камеру, сама она сильно опалилась, но пленка хорошо сохранилась и ее передали в бюро находок: - Была на пепелище деревни одна камера, - Арата задумчиво посмотрел в беленый потолок своей холостяцкой квартирки и уловил достаточно заметное напряжение, исходящее от Синджи-маньяка-убийцы. Сакураи смог привлечь его внимание, разве это не круто; знаете - Нет! - Её отдали в полицейский участок, даже если плёнку пока никто не забрал, вам ее навряд ли отдадут, вы стрёмный... - Ничего страшного, мы её украдем...

Что на этот раз задумала Мегуми Симидзу, последует ли за ней Акио Макото, кто прячется пот маской мальчика-паиньки Сакаи Ами и смогут ли Синджи с Сакураи Аратой ограбить полицейский участок?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.