ID работы: 4033628

Новая жизнь Мегуми

Гет
R
Заморожен
9
автор
ColdyCool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Седьмой дух убитого

Настройки текста
      27 октября. Четверг. Неопределенный день. Оно Изами 23:46       Изами сидел на краю крыши небоскреба, свесив ноги и напевая знакомую мелодию. С высоты сотни этажей открывался прекраснейший вид: сверкающие многоэтажки, неоновые вывески крутых ночных клубов и не очень крутых, задворки круглосуточных магазинов с неприкаянными подростками. Слово «неприкаянный» всё вертелось у него в голове, сейчас же оно олицетворяло его самого, такого свободного, независимого… мертвого. Да, с этим трудно смириться, но со временем привыкаешь.       Правда? Прошло уже несколько дней с его "смерти", многое изменилось с тех пор. Он больше не сможет войти к себе домой, вернуться на работу, помогать людям, но главное — он больше никогда, никогда не сможет посмотреть в глаза Арате, после того как попытался причинить ему боль, лишь сейчас он осознал свою огромнейшую оплошность. Из-за этой жгучей внутренней боли, возникает непреодолимое желание ступить на край крыши, сделать шаг вперёд и…       Упасть. Странное желание, но всё же. Вот только пока он не мог этого сделать. Почему? Возможно, все дело в этих нежно розовых прядях, или в мягкой цвета китайского фарфора коже, или... в прекрасных глубоких глазах. Она великолепие ночи, та, что подарила ему смерть. Это может прозвучать дико, но смерть, которая подарила жизнь, пусть и с болью вечной ночи, тьмой безумных грез.       Мельком Изами взглянул на наручные часы, они застыли на 20:31 - время моей смерти. Хотя теперь эти часы совершенно бесполезны, но они напоминают их хозяину, что все уже кончено и терять больше нечего. Время навечно застыло на тридцать одной минуте девятого. Все! Это его предел... Сейчас Изами надо было узнать точное время, поэтому отойдя от края крыши он не спеша, возможно даже вальяжно, спустился вниз. Мимо него мелькали озабоченные пустыми делами лица незнакомцев, их было достаточно много для ночи. Рядом с небольшой зеленой остановкой Оно увидел высокого симпатичного парня, вроде бы самого обычного уставшего парня, вот только никогда не видел такого счастливого. Он широко улыбался и часто поглядывал на людей, сидевших недалеко от него. Это были маленький бледный мальчик и высокая еще более бледная девушка. Девушка была в коротком розовом платье с красивой алой лентой вокруг талии, лица ее не было видно, его закрывал капюшон он черной куртки, наверное, это того парня, но, присмотревшись, Оно Изами разглядел прядь выпавших из под капюшона розовых волос. И тут его осенило. Это она! Мегуми Симидзу 23:57       Мы с Акио и Ами сидели на небольшой зеленой остановке на окраине города, ходя по правде, сидели только я и Ами, Мокото стоял рядом. Последнее время мы все вместе часто прогуливались по ночам, людей не убивали, не зачем было. За последнее время Акио сильно изменился, он стал смелее, избавился от занудства и отвращения к убийствам, а еще он подстригся! С короткими волосами ему даже лучше. Когда температура на улице довольно опустилась, черноволосый молча протянул мне свою толстовку. - Зачем?! - сначала не поняла я - Мне не нужно. - Это выглядит странно, когда девушка разгуливает в легком платье по улице и не мерзнет, - Акио весело улыбнулся - и к тому же, меня сочтут ужасным джентельменом.       После его объяснения я осторожно приняла его толстовку и быстро натянула на себя. К моему удивлению, так стало намного уютней, даже приятней. От вещи исходил аромат мужского парфюма, он был успокаивающе приятный, поэтому даже натянула капюшон на голову, чтобы как можно сильнее погрузиться в эти ощущения.       Сделав очередной вздох, я услышала до боли знакомый запах - запах Сотобы, запах смерти. Этот запах царил повсюду где были...усопшие! - Усопший! - тихо сказала я Акио - Он рядом. - Конечно, ты ведь сидишь с Сакаи, - не придавая значения моим словам, сказал мой собеседник. - Нет, ты меня не понял, - продолжила немного раздраженно - другой усопший, не Ами.       Теперь вокруг нас повисла гробовая тишина. Она настораживала всех, но никто не мог ее нарушить, все вслушивались, пытаясь поймать хоть один шорох. На остановке погас свет и воцарила тьма, мне-то все равно, но человек не может видеть в темноте, фонари вдоль дороги тоже начали гаснуть. Это плохо!       Я увидела, что к спине Акио кто-то стремительно приближается, поэтому надо действовать, ведь я не хочу потерять единственного человека, который ко мне хорошо относится, он мне пока нужен. Я резко встала и, взяв парня за руку, резко потянула его на себя, выкинула назад и схватила нападавшего за шею, затем идет подножка и он уже на земле. - Ами, иди и найди как включить свет! - прикрикнула я подростку за моей спиной.       Конечно, свет мне не нужен, я и так прекрасно вижу лицо нападавшего и оно мне почему-то знакомо, вот только не могу вспомнить где я его уже видела. Тем временем зажегся свет и Акио Макото присоединился ко мне разглядывать новенького упыря, от всего этого мне стало забавно: - Ну и кто ты у нас? - я хищно улыбнулась, показывая свое преимущество - Долго молчать собираешься? - Для тебя все что угодно, - в ответ побежденный тоже сверкнул глазами и улыбнулся, обнажая свои белые клыки и посмотрел в сторону Сакаи Ами - ну что, братик, поможешь?

Какая кровная связь между Изами и Ами, для чего Изами искал розоволосую девушку Мегуми Симидзу и как ко всему этому отнесется Акио Макото?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.