ID работы: 4033878

"Ох, уж это криминальное общество!!!"

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Умощка. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Pov Анна.       Из аудитории класса фортепиано, доносилась мелодичная игра произведения Бетховена «Мелодия слез», за музыкальным инструментом сидела миловидная девушка лет семнадцати. На её плечи падали густые локоны длинных каштановых волос, а её худенькая фигура была облачена в милое платье, которое струилось до самого пола.       Но если уж о ней говорить, то эту девушку зовут Анна, и она мечтала бы вместо того как играть на фортепиано три часа подряд перед своими "любимыми" родителями все серии Бетховена, лучше поиграть в баскетбол или футбол. Ну, уж на худой конец в гольф, но никак не пробегать взглядом по нотной тетрадке.       Это все её "любимые" родители. Папа и мама с самых пеленок хотели, чтобы она стала знаменитой на весь мир пианисткой, даже не спросив об этом само чадо. Всяческие попытки уговорить родителей записать её в спортивную секцию, заканчивались скандалами, поэтому просто старались избежать разговоров на эту тему.       И вот теперь она " прилежная" дочка, сидит и играет перед руководителем и родителями нудную классику. В школе Анна учится на отлично, вплоть до десятого класса, теперь же она выпускница элитного лицея.       У девушки нет родных братьев и сестёр, она единственный ребёнок в семье, но даже это не помогает быть ближе к родителям и проводить выходные в семейном окружении. Вместо этого родители идут в ресторан со своими друзьями, а Анна сидит дома одна или проводит время со своими друзьями. А совсем недавно она втайне от родителей записалась в клуб по самообороне, который проводит занятия в воскресенье вечером. -Доченька, какая ты молодец! Играешь не хуже самого Бетховена, еще немного и можно будет выступать на мировой сцене. Только представь, ты солируешь с духовым оркестром,- затрещала женщина лет тридцати пяти. -Дорогая, довольно! Спасибо Вам, Наталия Ивановна, за сегодняшнее занятие, до свидания, - сказал суровый на вид мужчина. - До следующей среды. Пошли Анна, тебе еще сегодня на занятия в школу идти. -Да, конечно, до свидания!- попрощавшись с пожилой учительницей по фортепиано, девушка вышла из кабинета и стала спускаться вниз на улицу, где ее уже ждали в машине родители. -Какой сегодня замечательный день, не правда ли, милый? Все идет просто превосходно! - заговорила мать Анны, пристегиваясь ремнем безопасности на переднем сидении автомобиля. - Нужно будет сегодня съездить в магазин и купить новую косметику для нашей Анютки, а то она совсем бледная стала. -Не нужно мама! Ты же знаешь, как я отношусь к косметике! - ответила я матери. - Да, я знаю, но не надо портить мне настроение, мы ведь только сели в машину, а ты уже подстрекаешь меня ругаться. Не будем этого делать, хорошо? - Аня кивнула и уставилась в стекло, просматривая городские пейзажи. - Вот и отлично, тогда заедем домой, заберем свои вещи и по делам!       Дом, в котором жила семья, был двух этажный. Мама - Тамара Кирилловна всячески поддерживала чистоту и порядок, хоть отец - Виктор Николаевич и предлагал завести горничную, но женщина каждый раз отказывалась, ссылаясь на, то, что не потерпит постороннего человека в ее доме, что уж говорить об Анниных друзьях, проход закрыт.       Поднявшись на второй этаж, если от лестницы смотреть вправо, то увидем фиолетовую дверь - это комната девушки. У каждого подростка есть своя комната, которую они считают своей крепостью, а дверь с замком так это вообще неприступное сооружение! Комната у девушки была большая, хоть в этом не обделили, и обстановку, цвета - весь выбор предоставили девушке. Мол, "это твоя личная зона, делай что хочешь, только костры не разжигай", - как говорит хозяйка.       Ну и ладно, даёшь только тёмные оттенки и огромную музыкальную аппаратуру, колонки и только рок, только хардкор. Поменяв платье на школьную форму, и прихватив свою сумку, можно было ещё взять с собой наушники с плеером, но сегодня обещали тестирование на всех уроках, так что не до наушников.       На улице стояла уже машина и родители ожидали своё чадо, чтобы, наконец, выехать. - Ну, наконец, а то я хотел уже звонить на работу, чтобы встречу перенесли на другое время с крупным магнатом!- проворчал отец, садясь за руль своего джипа. - Извини, такого больше не повториться!- сказав это, Аня снова уставилась в окно, просматривая в очередной раз виды. Мама снова что-то рассказывала отцу, видно очень интересное, ибо всю дорогу он не проронил ни слова, как и его дочь.       Город, в котором они жили, был большим мегаполисом, или проще говоря, столицей России, Москва. Аллеи, парки, скверы где прохаживало тысяча туристов, если не больше, превращали и без того много населённый город, в муравейник. Дорога от дома до школы занимала на машине от силы минут тридцать, но это не останавливало делать замечания на счет затраченного времени Виктора Николаевича.       И вот, наконец, когда машина остановилась у ворот лицея, отец сообщил о высадке из экипажа для дальнейшей дислокации в общеобразовательное здание. -Пока, милая. Сегодня тебе придется самой добираться домой. Нас задержат допоздна на всеобщем совещании. Целую, будь умницей!- в приоткрытое окно попрощалась женщина с дочерью и машина уехала. – Пока. Ну что, да здравствует последний день скучной недели. Да прибудут выходные!- сказала девушка и направилась к дверям ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.