ID работы: 4033879

Расставание с тобой мучительно

Слэш
R
Завершён
204
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я изменил тебе с Ирвином?! — возмущался сероглазый брюнет — А может, ты мне с Микасой? — Что?! Ты в своем уме? С чего ты взял? И вообще, что за бред?! Она моя сестра! — кричал на любимого шатен, — А раз ты мне ТАК не доверяешь, то нет смысла и дальше продолжать наши отношения… — прошептал Йегер. Он сильный. Он не будет плакать, но слезы уже застилают глаза…  — Ты хочешь сказать, что… — Аккерман лишился дара речи. Между нами все…  — Между нами всё кончено! — завершил мысль шатен и , разворачиваясь, сказал — Прощай… Ривай…  — Но ведь я люблю тебя… Эрен…

***

< три недели спустя Телефон разрывается от звонков.  — Почему он звонит тебе? Вы же вроде расстались.  — Я не знаю, Армин, — ответил шатен. Арлерт очень волновался за друга. Прошло уже три недели с той ссоры. За это время Йегер похудел килограмм на пять, стал бледен, с черными кругами под глазами, забросил учёбу, а на устах играла лишь фальшивая улыбка, больше похожая на гримасу боли. Парень стал лишь тенью, призраком прошлого себя. Прожужжал телефон. Сообщение. Леви Аккерман… За три недели Эрен так и не смог удалить его контакт. Открыл сообщение, «Эрен, прости меня. Я люблю тебя. Возьми трубку». Нет. Он забудет его. Он будет просто жить дальше… Несмотря на то, что любит…

***

Еще месяц спустя Звонков стало меньше. Леви… сдался? Хах! Не похоже на него. Сигнал. 3.44.am. Кому он понадобился так рано? «Я скучаю по тебе…» — Леви? Не сдался, значит… Снова сообщение. «Вернись ко мне…» Глаза наполнились слезами. Сердцу больно… Начало POV Эрен Да, Леви, я люблю тебя, но… Ты мне не доверяешь и… Будь счастлив с Ирвином… Конец POV Эрен

***

На следующий день  — Эрен, давай быстрее! Мы опоздаем! — возмущалась Микаса.  — Ты можешь меня не ждать. Я не заставляю. — спокойным, безразличным тоном ответил парень.  — Тогда ты точно опоздаешь или вообще не придешь!  — Ладно, пошли…

***

Учитель Ханджи увлечённо рассказывала о новой теме по анатомии. Было ужасно скучно… И вдруг, в глазах темнеет от боли в животе. Слышны испуганные крики одногруппников и Ханджи, а дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.