ID работы: 4033879

Расставание с тобой мучительно

Слэш
R
Завершён
204
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зеленоглазого разбудил противный писк медицинских приборов. — Ты очнулся! — прозвучал возле него приятный женский голос. — Д-да… — перед ним предстала рыжеволосая девушка. — Я Петра Рал, твоя медсестра. — сказала девушка и лучезарно улыбнулась. — М-медсестра? Что со мной? — в голове пусто. — Ты в больнице, Эрен. Тебя привезла женщина средних лет и потребовала немедленного осмотра и если надо, операции. У тебя был аппендицит. Операция прошла успешно. Тебе нужно недельку полежать здесь, седмица, и тебя выпишут, — сказала медсестра и лучезарно улыбнулась. Эрен вспомнил. Отрывками, но вспомнил. Он упал в классе. Поднялась шумиха. Ханджи привезла его на своей машине. Дальше помнил лишь голоса врачей и страх. Сильный страх. Леденящий душу. Хотелось, чтобы рядом оказался любимый человек и обнял его из-за всех сил… Да, не мама, не Микаса, не папа, не Армин, а именно любимый человек. Именно Леви… — Ясно… — ответил парень всё еще пребывая в прострации — А, Ханджи… Ну… Та женщина, которая привезла меня. Где она?  — Она просила передать, что еще навестит тебя, — сказала девушка, улыбаясь.  — Понятно, спасибо.  — Я зайду чуть позже, — кинула Петра и вышла из палаты. Шатен прикрыл глаза и только начал засыпать, как в помещение влетела растрёпанная учительница.  — Эрен! Ты очнулся! Я так волновалась! — начала ученая.  — Здравствуйте, учитель, — улыбнулся пациент — Не беспокойтесь, со мной всё в порядке. Просто аппендицит. Полежу недельку и выпишут.  — Это хорошо! Я вся испереживалась! Ты как-никак не только мой ученик. Ах да! Чуть не забыла! Я сказала, что ты в больнице твоим родителям, Армин и Микаса и так знают, и… — закончить ей не дали, перебив.  — Постойте, вы же не говорили об этом…  — …Леви! — закончили в унисон. В палате повисла тишина.  — Всё ясно… — отрешённо.  — А не стоило?  — Не стоило…

***

Телефон разрывался от звонков. Леви. Проклятая Ханджи! И зачем было ему говорить? Какое отношение он имеет к жизни Эрена, после их расставания? Парень не понимал, поэтому упорно не брал трубку. Телефон замолчал. Тишина. Сообщение. «Эрен, Ханджи сказала мне про твою ОПЕРАЦИЮ! Что случилось с тобой?! Какого хрена я узнаю об этом от Ханджи?! С тобой всё в порядке?» «Леви, прости меня! Мне было так страшно! Я хотел, чтоб ты был со мной! Я очень сожалею, Леви! Я скучаю очень сильно! Ты нужен мне! Ты мне очень нужен! Пожалуйста, вернись ко мне! Я всё ещё люблю тебя…» — вот что творилось в голове у парня, хотелось кричать об этом, но вместо всей этой длинной речи он написал лишь: «Я в порядке, Леви. Не беспокойся за меня. Мы ведь теперь чужие люди. Ахаха) » — написал парень и, немного подумав, добавил смеющийся смайлик. Да, теперь они просто чужие друг другу люди…

***

Прочитав сообщение, в холодных глазах блеснули слёзы. Всё же он любит этого парнишку, но слова, написанные юной рукой, больно резали сердце, разрывали душу на части. Наверно, впервые с тех пор как умерла мать, Леви плакал. По щекам текли слёзы, а он просто не мог их сдержать. Было просто больно. Телефон завибрировал. Надежда мелькнула в глазах, но тут же угасла, как только Аккерман увидел номер Микасы. Зачем она ему звонит? Она больше всех не любила мужчину из-за того, что он встречался с её братом.  — Слушаю, — прозвучал хриплый голос.  — Привет, Ривай. Не могу сказать, что рада тебя слышать…  — Аналогично, — перебил Леви, — Зачем звонишь?  — Помирись с Эреном.  — Аккерман, это правда ты говоришь? — издевательски протянул, — Зачем тебе это? Я думал ты меня ненавидишь, и не хочешь, чтоб я был с твоим братом.  — Так и есть. Я тебя ненавижу, и не хочу чтоб ты был с моим братом, но я люблю Эрена, а Эрен страдает. А всё из-за тебя! — выпалила девушка.  — Не неси чепухи. Он считает меня чужим человеком, — подавленно.  — С чего ты взял?! — вспылила Микаса  — С того, что именно так он мне написал! — вторил ей Ривай.  — Леви, когда он был на операции, он звал тебя… Он бы не стал звать чужого человека. Он любит тебя! Ты ему очень нужен, но он тебе этого не скажет! Поверь мне! Он слишком гордый. — Ривай был готов поклясться, что собеседница грустно улыбнулась.  — Скажи мне, когда его выписывают?  — Через неделю.  — Хорошо, спасибо, Микаса, — сказал мужчина и отключился. Эрен его любит. Теперь он твёрдо в этом уверен, ведь никто не знал шатена так хорошо, как сестра. Брюнет теперь твёрдо решил, он вернёт своё зеленоглазое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.