ID работы: 4034036

Fairy tail/Фэри тэил/Хвост феи

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей не так давно влюблен в Нацу, он много мучался с мыслями что Нацу его отвергнет. Он тренеровался в признание у зеркаа со словами: -Нацу я тебя люблю, нет нет, не так, это слишком банально. А в это время Джувия как всегда подглядывала за Греем, она стояла на коробке что бы дотянутся да его окна. Услышав это Джувия растерялась и упала с коробки, воскликнув: - О милый Грей, он влюблён в Нацу, БОЖЕ МОЙ. Джувия в истереке побежала к Люське. Пребежав и без стука придя к ней в дом, не обнаружив Люську дома очень расстроилась, уже собравшись уйти увидела как она выходит из душа, набросилась на неё с плачем, и крича: - Люська помоги мне пожалуйста, умоляю тебя. - Успакойся и объясни спакойно.- настороженно сказала Люся. - М...милый Г...Грей о...он...- заплаконо сказала Джувия. - Успакойся, сядь на диван и нормально объясн.- чуть с нервами сказала Люся. Джувия села на диван, успокоилась и начала говорить: - Милый Грей влюблен в Нацу.- переходами спакойства сказала Джувия. - К...как т...так.- с удивлением сказала Люся. И тут внезапно постучаись в дверь, Люся в полотенце подошла к двери, открыла её и окаменела от удивления. Там был Грей: - Можно войти?- сказал он. - Д...да входи- сказала Люська. Грей вошел, и занервничал кагда увидел Джувию. - Мы знаем то что ты любишь Нацу, и мы готовы с Люси помочь тебе.- с ухмылкой сказала Джувия. - ЧЕГО? - спросила с криком Люська. - Но как вы мне можите помочь, ведь ясно же что он меня отвергнет. - Не сомневайтесь милый Грей, просто идите домой, мы его приведём, а потом дело за вами. - Спасибо вам, лады я пошёл. - Грей развернулся и пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.