ID работы: 4034036

Fairy tail/Фэри тэил/Хвост феи

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люська собралась, села и начала с Джувией обсуждать план: "Как заманить Нацу в дом Грея". Джувия немного подумав выложила весь план целиком: - Люська слушай я придумала отличный план: 1. Мы разыскиваем Нацу, а скарей всего он дома. 2. Кароче мы его нашли к примеру и говорим типо, надо чтобы он пришёл срочно к Грею, т.к. он позвал типо срочно. 3. Ну мы его провожаем, а дальше дело за милым Греем. БОЖЕ, не могу поверить что я помогаю в любовных делах милому Грею. - Спокойно, план просто прелестный. Ну что будем начинать?- с ухмылкой сказала Люси. - Н...ну ладно, пошли- вытирая слезы сказала Джувия. Люси и Джувия только вышли из дома, как встретили Нацу и Хеппи. Увидев их Люси и Джувия очень за нервничали. Нацу подошёл с Хеппи и в один голос сказали: - Приветик Люси и Джувия! - Привет Нацу и Хеппи!- так же в один голос сказали Люси и Джувия. - Нам надо тебе кое что сказать.- покраснев сказала Люся. - Ну говори коль надо- смеясь сказал Нацу. Нервничая Люси посмотрела на Джувию и Джувия на её смотрев, повернулась к Нацу и сказала: - Милый Грей попрасил чтобы мы тебе сказали что он хочет тебя увидеть, и ещё чтобы мы тебя провадили к нему. - Ладненько пошлите.- с удовольствием сказал Нацу. Они пошли, пока шли даже слова не сказали. Ну вот они и пришли. - Ну что же вот мы и пришли, давай Нацу иди, только без Хеппи.- сказала Люси. - К...как без меня.- чуть заплакано сказал Хеппи. - Хеппи не расстраивайся, Нацу пойдет все волиш то к Грею, а мы с табой пойдём на рыбалку, рыбку ловить.- с улыбкой сказала Люся. - Ура, рыбка! - Ну ладно рас я один идти должен то хорошо, покеда тогда. - Пока!- в голос сказали: Хеппи, Люська и Джувия. Нацу чуть нервничая подошёл к двери и постучал в неё. Вышел Грей и сильно покраснел и с улыбкою сказал: - П...привет Нацу. Нацу тоже покраснев сказал: - Привет! -Заходи- сказал Грей немного нервничая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.