ID работы: 4034036

Fairy tail/Фэри тэил/Хвост феи

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нацу зашёл в дом Грея и задумался: - Хм... интересно зачем он меня позвал? Да и покраснел так сильно, что мне кажется что он заболел. Лучше спросить его. - Эм... Грей- повернувшись Нацу увидел удивительную картину. Грей красный как помидор стоит возле кровати в полусогнутом состоянии, облокотившись об кровать и очень часто дыша. Нацу испугался что он может умереть, подбежал к нему и сказал: - Грей ты что?- колотил его- Грей ты заболел? - Н...нет я просто Люблю тебя!- Грей сказав это лёг на кровать. Нацу не ожидав такого поворота сказал: - Эм... Грей, не делай поспешных выводов. - Я тебе правду говорю! На самом деле и Нацу был влюблён в Грея, только он слишком сильно боялся признаться Грею, а он даже Люси с Джувией сказал. Нацу с восторгом в душе поцеловал Грея, тот от неожиданности сначала не знал что делать, но потом Грей обнял его и ещё сильней покраснел. После долгого и сладкого поцелуя Нацу отошёл немного от Грея. - Нацу ты весь потный может тебе в ванную надо сходить? - Да и ты вижу не сухой! - Хорошо, тогда ты иди первый. - Ну уж нет, пойдём вместе. - Н...ну з...зачем? - Пошли, отрицания не принимаются! - Ну... ладно, пошли. Ну, а была у них ночь не тихая, и криков было на всю Магнолию. И тут мимо их дома проходила много их знакомых, часть из них Эльза, Люся, Джувия ну и несколько волшебников из гильдии Саблезубый Тигр. Ну лица были у них страшные от удивления. Только Люська с Джувией спокойно прошли. А остальные сразу распознали что самый громкий голос Нацу и чуть тише Грея. Ну вот и утро, Нацу и Грей вместе пришли в гильдию, и все так на них посмотрели что просто хотели взглядом сжечь, а потом подорвались и побежали расспрашивать, тут Нацу резко стало тошнить и он убежал в туалет. Все сразу посмотрели на Грея. - Ну я тут не причем- нервничая сказал Грей- почти- ну вот это слово некто не услышал. Минуло 5 месяцев За эти 5 месяцев не Грей не Нацу не появлялись в гильдии. Все волновались. Тут распахнулась дверь в гильдию и тут зашёл Грей и беременный Нацу. У всех на лицах была безумное удивление. Все подошли и Гажил спросил: -Э...это что? - Разве не видно, ребёнок- с ухмылкой сказал Нацу. Ну а потом каким-то образом Нацу родил дивного мальчика. И они его назвали Акира Драгнил. Ну как видно взяли фамилию Драгнил. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.