Наступила ночь. Просыпается мафия.

NC-21
Завершён
133
автор
_nickelback_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 143 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
133 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник

Игра Графа

Настройки
       Пока Максим убеждал себя в обратном, Ксандр всеми своими силами собирал команду для спасения своего официанта, который так запал в душу. Мужчина вызвонил своих лучших снайперов, разведчиков, что ранее были военными, собрал сведения о местонахождении своего отца и спустя полчаса был полностью готов. Машина была припаркована у клиники, Дерех был одет в бронежилет и свой полуспортивный, полуклассический костюм.        - Тони, всё готово? – владелец клуба до последнего мгновения сомневался в своих действиях, но отступать было поздновато, так как он уже всё решил для себя и Максима.        - Да, сэр, ребята уже на месте, ждут нас, - охранник был вооружён до ниточки под своим скрывающим костюмом.        - Никогда не думал, что это произойдёт, - брюнет неловко проговорил, но тот час же настроился враждебно по отношению к своему отцу, что так подло поставил условия. – Выезжаем и поскорее.        «Пока я не передумал», - пронеслось в голове Дереха, когда он садился в машину. Гернский провёл взглядом приятеля и сразу приготовил всё необходимое к внезапной операции, которая может предстоять после столь страшной схватки двух акул. Кира понимал всю ситуацию и держал телефон подле себя, чтобы сию секунду ответить на звонок от Саши.        - Пусть всё пройдёт гладко для них обоих, - врач никогда не верил в Бога, но всегда носил при себе серебряный крестик на шее; он сжимал его в своей руке и молился всем Божествам, чтобы всё разрешилось без жертв.        В особняке Графа началось активное движение, охранники сильнее укрепляли оборону поместья, так как шпион доложил о движении Ксандра в сторону родного дома. Одна из служанок подошла к старику и шепнула на ухо:        - Господин Ксандр выехал к Вам, сэр, - она тот час убежала на кухню.        - Ха, - мужчина усмехнулся и достал из внутреннего кармана револьвер, похожий на оружие самого Дереха, - Перекус окончен, Максим. Сейчас мы поиграем немного, - Граф хитро ухмыльнулся и обернулся в сторону входа в комнату, ожидая, когда же ворвётся Саша, чтобы спасти своего ненаглядного.        - Что происходит? – Глумов неуверенно спросил, так и не получив ответа.        Во дворе послышалось множество выстрелов: один за другим они означали большую перестрелку, похожую на войну. Дерех шёл позади ребят, которые прочищали ему дорогу; Тони шёл впереди мужчины, чтобы закрыть его от пуль, несмотря на то, что он уговорил брюнета надеть бронежилет.        - Сэр, почему мы стреляем транквилизаторами? Разве это не война? – один из снайперов, идущий вровень владельцу клуба, старался понять причину подобных действий.        - Этих подчинённых набирал мой отец, не стоит убивать их, потому как наказание за подобное будет строже, чем что-либо.        Да, именно так. Граф всегда любил мстить за своих людей, будь это личный помощник или же простая служанка. Всех своих людей он считал семьёй и никогда не прощал обиды, нанесенной своей семье. Ксандр был одним из этой семьи, пока не перешёл дорогу собственному отцу, который взял его к себе, вырастил и дал бизнес.        - Скоро это всё закончится, - Дерех достал пистолет и открыл дверь, ведущую прямо в зал, где сидел его отчим.        Мужчина заметил за столом Максима, который дрожал от страха перед двумя представителями мафиозной жизни. «Он в порядке», - спокойно выдохнул владелец клуба, переводя взгляд на Графа.        - Отец, давай прекратим все эти игры? – Ксандр подошёл к столу и присел за него, выкладывая на стол револьвер.        Пришедшие с Дерехом бойцы остановились возле входа в комнату, закрывая двери. Конечно, в поместье было ещё достаточно охранников самого Графа, но защита Дереха тоже была неплохой. Снайперы заняли удобную позицию, высматривая людей на вторых этажах, а Тони стал позади Саши.        - Саша-Саша-Саша, - старик покачал головой и присмотрелся к револьверу, что был точной копией оружия его отца, - Ох, ты продолжаешь носить его с собой? – Граф взял револьвер в руку и покрутил его, чуть ухмыляясь, - Я подарил его тебе просто так.        - Вовсе не просто так. Я пришёл не ностальгировать, а возвращать своё, - мужчина шумно выдохнул, в его глазах блеснул гнев, обида, враждебность и даже ненависть, которую раньше никогда не наполнял взор, направленный в сторону его отца.        - Давай сыграем в игру? – отчим ехидно улыбнулся.        Все работники прекрасно знали, что нет в мире человека азартнее, чем Граф. Старик выложил на стол два револьвера и открыл барабан, вытаскивая все пули, кроме одной. В каждом револьвере по одной пуле. Шесть выстрелов - один смертельный.        - Как в старые добрые времена? – Ксандр рассмеялся.        - Да, вот только, - старик достал из внутреннего кармана третий такой же револьвер и положил его на стол, - Этот заряжен полностью. Правила такие: Максим перемешивает пистолеты, затем выбираем каждый по револьверу. Дальше правила ты знаешь.        Глумов, наблюдавший всю вышеописанную картину, взволнованно посмотрел на каждого из мужчин. Парень единственный не понимал, что будет происходить дальше, хоть и догадывался.        - А что будет дальше, Ксандр?        - Каждый из нас возьмёт револьвер и выстрелит себе в голову, - брюнет поднялся из-за стола и усмехнулся своему отцу, - Тогда давай выкурим по сигаретке на балконе, пока он мешает револьверы? – владелец клуба протянул сигарету Графу и повёл рукой в сторону стеклянной двери.        - Ксандр, может не надо? – официант дрожащими руками коснулся ладони хозяина, но тот лишь отмахнулся и указал на стол с оружием.        Сердце Максима захватило волнение и страх за дорогого человека. Парень никогда не представлял себе такое; он одновременно начал задыхаться и терять сознание, но разум старался держать себя в руках. Грудь колотило от частого сердцебиения, а голова начала предательски гудеть от боли. Казалось, вот-вот и Глумов сам выстрелит в себя, чтобы прекратить всё это.        - Максим, мешай револьверы, - Тони посмотрел на мальчишку и понял, что тот запутался.        - Но как? Как мне положить, чтобы Ксандр точно знал, что он берёт пустой пистолет? – официант смотрел на полностью заряженный пистолет и переложил его подальше от себя. Напротив Саши он положил пустой револьвер и рядом такой же незаряженный револьвер.        Бросив взгляд в сторону балкона, Глумов взволнованно старался словить взгляд брюнета, чтобы указать на пустой пистолет, но тот ни разу не посмотрел на него.        - Готово? – наконец, оба вернулись в комнату и удобно устроились за столом. – Кто первый? – Саша посмотрел на Графа и провёл рукой по пистолетам.        - Давай я, - старик ухмыльнулся и выбрал один из пустых пистолетов, прижимая дуло к своему виску и нажимая на курок. Послышался глухой щелчок, означающий, что револьвер был незаряженным. – Твоя очередь.        «Он сделал себе больший шанс на то, чтобы взять пустой револьвер. Осталось два», - Дерех взглянул на оружие на столе и скривил губы, - «Какой он положил бы напротив меня?», - мужчина украдкой бросил взгляд на Максима. Парень, совсем не замечая этого жеста, пристально смотрел на заряженный пистолет, проклиная его за то, что он вообще лежит на столе.        - Я выбираю вот этот, - Саша взял заряженный пистолет и чуть улыбнулся, прижимая его дуло к своему виску.        Граф, заметив пустой взгляд в серых глазах мальчишки, улыбнулся уголком губ. Старик внимательно наблюдал за тем, что будет происходить дальше. Палец брюнета лёг на курок и сделал небольшой толчок.        - Нет, Ксандр, это!...        Послышался выстрел.
133 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник