ID работы: 4034149

What colour paradise?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста

«— Чёрт, чёрт, нет, — шептала Одри, пытаясь остановить струйку алой крови. Нужно было быть тихой, чтобы не разбудить Джастина, который уж точно разбудил отца. Она представляла, как он вызывает скорую и подвергает её ужасным мучениям. — Прошу.. »

К утру ливень лишь усилился, заставляя людей сидеть дома и прекращать наслаждаться тёплыми деньками. Природные явления такого рода тут редко бывают, поэтому многие просто не любят дождь. Холодные капли стекали по телу Одри, заставляя её ещё больше трястись. Она уже не чувствовала пальцев рук, но всё продолжала гулять по улицам города. Ей не хотелось ни домой, где волнуется отец, ни на кладбище, где уже побывал Джастин, в поисках своей подруги. Ей хотелось подышать тем воздухом, который никто не смог бы забрать. Свежесть — вот, что ей нравилось в этот момент. Ночью она поняла, что не может больше противостоять этому, не сможет больше бороться, поэтому прогулка — единственный способ подумать над своей печальной жизнью.

«— Скрывать правду трудно, ты поняла это? — Кэти присела рядом с Одри и обняла её, целуя в макушку. »

Единственное, что мешало — воспоминания.

«— Одри, верь в себя и ты всё сможешь, — тёплая улыбка расплывается по лицу женщины, заставляя юную особу сделать то же самое. »

Солёные слёзы, в перемешку с дождевой водой, стекали по холодным щекам темноволосой, препятствуя её пути. Она не хотела останавливаться, понимая, что воспоминания её уничтожат. — Одри! Оборачиваться не хотелось, а ноги сами вели девушку к повороту. Что бы она ему сказала? Заблудилась? Одри слышала, что Джастин приближается к ней, но посмотреть на него она боялась. Она должна быть сильной и сказать ему, что всё хорошо. — Мышонок, — тёплая ладонь светловолосого ложиться на руку девушки, заставляя остановиться, — совсем с ума сошла!? Ей нечего сказать. Одри просто не может оттолкнуть его от себя: слишком дорог, слишком важен. Он многое для неё сделал и перечеркнуть это одним словом она не может, не такой характер. Всё, что Миллер смогла — это заключить Бибера в крепкие объятия и зарыдать. — Пойдём дом, Одри. Тебя нужно высушить.

«— Джей, не смей, — упираясь в стену дома спиной, Миллер смотрела на кареглазого, а точнее на его водяной пистолет. Но почему всегда она оказывается его целью?»

— Одри, девочка моя! — оказывается, всю дорогу Джастин нёс её на руках. Одри радовало лишь то, что расстояние было не таким уж большим. — Сейчас принесу сухую одежду, а ты пока усади её у камина. Тело друга было таким тёплым, что Одри совсем не хотелось, чтобы он её отпускал. Миллер хотела, чтобы он её обнимал, пока она вновь не заснёт, чтобы он обнимал её всё время. — Не отпускай меня, — прогулка отразилась на голосе Одри, поэтому фраза была произнесена старым дедушкой, а не юной девушкой. На это было плевать, главное, чтобы Джей был не против. — Никогда. Одно слово заставило Одри улыбнуться. Улыбнуться по- настоящему, искренне. Она улыбалась даже тогда, когда её переодевали в сухую одежду и пытались высушить волосы, когда Бибер вновь нёс её на руках в комнату, чтобы уложить спать.

«— Клянусь, быть хорошим другом, — мальчик протянул свой мизинец девочки, которая закрепила клятву, зацепившись за его пальчик своим. — Клянусь. »

— Джей? — осмотрев комнату, ещё не отойдя от сна, девушка заметила Джастина на подоконнике. Он.. курил. За последние четыре года светловолосый никогда не брал в руки сигарет, потому что всегда держал свои обещания. Он обещал ей. — Зачем? Выкурив сигарету, Джастин затушил её и, закрыв окно, присел рядом с Одри. Большим пальцем он погладил её по щеке и улыбнулся. — Сорвался, прости. Просто, волнение за тебя меня измотало,— запустив пальцы в свои волосы, тут же их сжав, кареглазый опустил голову вниз, пытаясь успокоиться. Если бы он не нашёл Одри, то сошёл бы с ума. Он просто очень сильно привязан к ней.

«— Мило смотрится, — обводя татуировку Джастина на шее пальчиком, девушка улыбалась, совсем не понимая, что именно сейчас доставляет парню огромное удовольствие. Не только своим присутствием.»

— Ты мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.